natalia spb 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Девочки-визажисты! Помогите в выборе и принятии правильного решения, хочу освоить профессию "визажиста" , какие для начала можно пройти курсы,чтобы понять насколько это "Моё" -Обычные проф.курсы(где 64 ак.часа ,такие как УЦ"Коннессанс",ОЦ"Карат","Elig Studio",ИПО"Базис" или уж сразу идти в: -Нера -Ательер -Артего -Эстетиста Или может быть для начала закончить простые курсы , а потом пойти в школу "Ательер", вообщем запуталась! Расскажите как у вас все начиналось! Спасибочки огромное всем,кто не оставил без внимания мой вопросик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Девочки-визажисты! Помогите в выборе и принятии правильного решения, хочу освоить профессию "визажиста" , какие для начала можно пройти курсы,чтобы понять насколько это "Моё" -Обычные проф.курсы(где 64 ак.часа ,такие как УЦ"Коннессанс",ОЦ"Карат","Elig Studio",ИПО"Базис" или уж сразу идти в: -Нера -Ательер -Артего -Эстетиста Или может быть для начала закончить простые курсы , а потом пойти в школу "Ательер", вообщем запуталась! Расскажите как у вас все начиналось! Спасибочки огромное всем,кто не оставил без внимания мой вопросик!!! Переучиваться намного сложнее, так что лучше сразу идти в хорошую школу! Ателье в Москве - супер, у Валерии Куцан и безногий спляшет , в Питере. к сожалению, школ не знаю, знаю только отличного мастера - Ирочку Мисюренко, она и судья, и тренер отменный, где преподает - не знаю, поинтересуйтесь, можно попробывать через руководство Невских Берегов. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 natalia spb, я однозначно рекомендую Эстетисту. Сама там училась. Где-то в соседних ветках писала подробно про нее. Обучение на высоком уровне, база очень хорошая. Мастера-преподаватели выше всех похвал. Или Нера - тоже, как говорят, хорошие знания дает. Не рекомендую АртЭго - уровень слабоват, посравнению с первыми двумя. Чтобы понять "Ваше-не Ваше", думаю, нужно выбрать хорошую школу, там видно сразу станет. Если окажется что "Ваше", дальше легче будет, чем после слабеньких курсов переучиваться, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мда.... а я вот для начала пошла на простенькие - в Академию Красоты. Просто ничего другого где бы можно было учиться по выходным - не нашла ((((. Но кстати не могу сказать что недовольна. Если учитывать, что вообще ничего про макияж не знала до этого, то думаю минимальный базовый уровень я приобрела... Теперь продолжаю тренироваться и нарывать информацию сама уже ))) Но потом думаю, еще куда-нибудь пойти - типа когда начну уже визажем подрабатывать и смогу уйти со своей теперешней работы ))) Для желающих переквалифицироваться - я думаю это лучший путь. Эххх... а вот если бы я сейчас тока после школы думала куда бы пойти и было бы время днем учиться - то конечно выбирала бы по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Девочки-визажисты! Помогите в выборе и принятии правильного решения, хочу освоить профессию "визажиста" , какие для начала можно пройти курсы,чтобы понять насколько это "Моё" -Обычные проф.курсы(где 64 ак.часа ,такие как УЦ"Коннессанс",ОЦ"Карат","Elig Studio",ИПО"Базис" или уж сразу идти в: -Нера -Ательер -Артего -Эстетиста Или может быть для начала закончить простые курсы , а потом пойти в школу "Ательер", вообщем запуталась! Расскажите как у вас все начиналось! Спасибочки огромное всем,кто не оставил без внимания мой вопросик!!! Я бы пошла сразу в Ателье. Заодно увидите все возможности этой косметики...А дальше можно выбирать повышение и рассматривать, и сравнивать другие бренды и школы. Так рождается опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хмм..ну не знаю... Я с Ателье дела не имела, не в курсе, что у них да как. А в Эстетисте на Ева Гарден учат - так я этой маркой очень довольна, у меня почти все от нее, кроме доп. средств. И многие салоны в Питере сейчас на ней работают, переучиваться не придется, если что. Ну, это личное дело каждого, конечно, что предпочесть. Это уж я за свою альма-матер ратую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia spb 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Девлчки , а кто-нибуль слышал про обучение в НОУ ПО Европейский центр Проф.образования "Стелла" ,что на Суворовском 35??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka05 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Девочки, а кто-нибудь из вас слышал об отзывах или мнениях от обучения в Коннессансе или в Институте культурных программ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мой Вам совет, идите в проверенные школы. Все эти "обучающие центры" у меня ассоциируются с МММ, того и гляди развалятся, а спросить будет не с кого. Приведенный список школ, по крайней мере, заслуживает доверия, большая часть школ существует давно на рынке, отработанные методы обучения специалистов имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia spb 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Девочки, а кто-нибудь из вас заканчивал курсы УЦ А.Ф.Конто???? 92 часа "искусство визажа......" хелп! откликнитесь , как там преподают? и есть ли плюс в том,что придется приобретать что-то самой из косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 есть ли плюс в том,что придется приобретать что-то самой из косметики Плюс в том, что между занятиями можно дома сколько хочешь тренироваться - на подругах и т. п. Особенно это актуально если занятия по выходным. Прошел определенный вид макияжа - и неделю всех знакомых им мучаешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олесенька25 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приглашаем на курсы визажистов-стилистов к нам в Городской Учебный Центр(СПб) Справки по тел.917-52-95,940-11-90,700-94-37(с 11 до 20 часов).Набор в группы проводится пока по "Летним Ценам",7500 руб. в месяц-до 15.09.Лучшие преподаватели искусства визажа в Питере! ПРАВИЛА ТЕМЫ! Форумчане, дабы развеять мнения о том, что в подобных темах вновь зарегистрировавшиеся пользователи не являются спамом или бесплатной рекламой (что на форуме недопустимо)- Прошу активно участвовать в жизне форума(не менее 10 сообщений) прежде, чем оставлять хвалебные отзывы, во вновь открывшихся Авторских школах. Спасибо за понимание! p/s: все остальные отзывы будут удаляться+выносится предупреждения, в связи с несанкционированной рекламой на форуме! Размещение личных инет-сайтов без согласования с администратором форума(покупка рекламы)-ЗАПРЕЩЕНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldenlok 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет! Я только что окончила базовый курс стилиста- визажиста" на базе учебного центра Института профессионального обучение "БАЗИС" .И вот что вам скажу , НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!! НЕ ТРАТТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! И не тратте, самое важное, ВРЕМЯ!!!! Скажу что сама пошла из-за близости к дому, чтобы по времени успевать забирать малышку из сада, записывалась сразу в утреннюю группу, а на деле, когда сказали придти на оплату и учебу, оказалось, что утренней группы -НЕТ! хорошо, согласилась пойти на дневную- раз уж пришла. Курс для ДОМОХОЗЯЕК! ЕГО ТАК НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО НАЛОЖИТЬ ШТУКАТУРКУ!!!! а не правильно наложить косметику. На самих лекциях , препод спокойно прерывается на телефонные разговоры по мобильному, даже не извиняется при этом. Если я вам покажу свои записи с лекций... будите долго хохотать от количества информации(((( я в интернете больше накопала, у подруг научилась технике нанесения макияжа. И девченкам на курсах больше рассказала про то как правильно и в каком направлении надо работать кистями. Получила только корочку " Свиделельство об окончании курса стилиста -визажиста" , которую можно ........ воббщем стыдно даже предъявить работодателю(((( Вообщем попала на деньги из за своей лени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 курс стилиста- визажиста" на базе учебного центра Института профессионального обучение "БАЗИС" .И вот что вам скажу , НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!! НЕ ТРАТТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! И не тратте, самое важное, ВРЕМЯ!!!! ну вот, потихоньку оформляется не только белый список школ Питера, но и черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldenlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну вот, потихоньку оформляется не только белый список школ Питера, но и черный Да девочки, хоть лень и двигатель прогресса- нут совсем другое дело!!! Жаль конечно что не все люди занимаются "своим делом", а поставили во главе "сорвать побольше денег" любым способом. Я сама отработала почти 20 лет парикмахером- и работу свою боготворю- это столько радости доставляет и душевного подьема- летаешь прямо.У клиетнов радостные и довольные лица. Да что говорить... На этих курсах вообще спросили зачем я туда пришла, раз все умею ... Дилетантов полно- давайте научимся выбирать профессионалов в своем деле!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babygirl 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Еще не стоит ходить на курсы Elig Studio. Та же самая история. Про то,что желтый маскировщик(корректор) надо использовать чтобы скрыть синяки под глазами,там даже не упоминалось. ну и всякие такие важные нюансы я узнала лишь на индивидуальных занятиях. А на курсах Элиж зря потратила деньги и время. Было 5 занятий по 5 часов. За эти 5 часов столько всего можно было бы узнать и сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga zhuldybina 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет всем! Я заканчиваю курс визажиста у Ирины Лелешь.Я очень довольна!Курс состоит из 60 академ.часов.Занятия 3 раза в неделю по 4 ак.часа.Чистая теория всего 3 дня,а всё остальное теория+практика. Кому интересно могу дать её координаты.Пишите на почту alexolga81@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umi 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я училась в Арт-Эго у Жанны Сан-Жак. Отличный преподаватель! Хорошая студия для занятий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения