top stylest 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем кто желает стать визажистом, мечтает работать, развиваться. В Киеве есейчас есть различные школы, и могу сказать есть ведущие, не плохие. Я хочу поделиться с вами работами Школой Макияжа в Академии "Твой стиль". В группе от 2 до 4 учеников. Урок длиться 3-и часса , а то и больше бывает , так как ученик не всегда успевает доделать работу. Такие не большие группы помогают ученику уделить больше внимания. Практика и практика -это дивиз школы . После окончания выдается сетрификат Академии-мастерской имиджа и красоты "Твой стиль". Выпускники Школы макияжа все работают, обслуживают свадьбы, в салонах красоты, на ТВ. Уровень мастерства высокий, владеют преподаватели различными техниками. Ученики участвуют в фотосъемках, фотоссесиях.Еще раз хочу повториться практика + практика! Косметика предоставляется на первое время, но хочу сказать , что человеку котрый хочет практиковать ему нужна своя косметика, могу объяснить на период обучения вам придется практиковать и за територией школы, вам нужно будет приобрести кисти, и все остальное, а иначе вы не сможете больше ни где практиковать свои знания и набивать руку на различных лицах. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ВИДЕОРОЛИКОМ. Это профессиональная модель, ее еготовили к показу.Колекция одежды "Ямир" 0969025797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top stylest 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Видеоролик работа с моделью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
top stylest 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хочу поделиться ссылкой на работы с моделями на видеосъемке ролика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi boss 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 0969025797, 044 222 5405 Команда "Твой стиль" провела работу в направленини- работа с невестой. Мы хотели показать как работает визажист и мастер по вечерним и свадебным прическам.. Провели фотоссесию и сняли видеоролик посвяженный свадебному направлению . Предлагаем Вам посмотреть видеоролик. Мы использовали два вида макияжа и два вида причесок. Макияж -Анна Онищекко преподаватель курса визажист. Свадебные прически -мастер "Дизайн причесок" -Радмила Балаева. Наши мастера учасники конкурсов , неоднократоно приглашаемы на телепрограммы експертами. Видеоролик "Перевоплощение в невесту" Мы приглашаем всех желающих пройти обучение на курсе :визажист -стилист, свадебный стилист, Дизайнер причесок. В Академии -мастреской "ТВОЙ СТИЛЬ" проходят дни открытых дверей Так же вы можете посмотреть наши работы на страничке Наши работы и интересная информация на страничке Академия-мастерская имиджа и красоты "Твой стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана st 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Работа с невестой. Свадебный макияж карандашная техника и вечерняя прическа локоны и работа с цветами. Команда "Твой стиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлиана st 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Работа с невестой. Свадебное напрвление очень интерсное, нужно сохранить нежность и элегатность. И конечно подчеркнуть всю раскошность и красоту невесты. Команда Академия-мастерская "Твой стиль" 0969025797, 044 2225405 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Предлагаем Вам посмотреть видеоролик. http://www.youtube.com/watch?v=_KpAXshlSA4...ayer_detailpage - застрелите меня на месте. но Татьяна , Вы искренне считаете, что продемонстрированный макияж невесты - качественный ?????!!!! я в тихом ужасе от увиденного!!!!!!!! просто ужаснейшая работа по макияжу!!!!! наикошмернейший макияж с позволения сказать даже не макияж, а какие-то серо-черные линии клеопатры по верхнему и нижнему веку и это называется макияж, и даже макияж невесты !!!!!!!! Татьяна, у Вас есть глаза ? Вы искренне не ориентируетесь в мире визажа и в частности в киевских школах - Ваших коллег и конкурентов, Вам точно видна степень профессионализма Ваших педагогов по макияжу ( прически не рассматриваю, не моя компетенция) ??? Вы искренне считаете , что то, что продемонстрировано - это можно назвать МАКИЯЖЕМ ???? Вы искренне гордитесь своими курсами??? в Киеве , наверное, с десяток добротных , качественных школ с курсами, где дают гораздо более качественное обучение , а не эту ХАЛТУРУ, которая продемонстрирована на этом ужасного ,кстати качества ролике, сделанного на коленке , а не проф.оператором ....Вы неужели. искренне, не видите что вы делаете и в каком качестве? Вы здесь размещаете свою рекламу курсов, а рядом школы , где работы юниоров на порядок выше по уровню мастерства, нежели Вашего преподавателя Анны Онищенко ??? ! у нее руки как поднялись нарисовать девушке - невесте то, что в ролике продемонстрировано????? эти черные тослстые стрелки-линии по контуру и складке - это что по-вашему, макияж невесты??? это тихий ужас, а не курсы ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Работа с невестой. Свадебный макияж карандашная техника и вечерняя прическа локоны и работа с цветами. Команда "Твой стиль" попробуйте через Радикал разместить крупное фото и все увидят, что ни разу не карандашная техника !! не вводите людей в заблуждение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Работа с невестой. Свадебное напрвление очень интерсное, нужно сохранить нежность и элегатность. И конечно подчеркнуть всю раскошность и красоту невесты. Команда Академия-мастерская "Твой стиль" 0969025797, 044 2225405 :( Извините, но - ЭТО УЖАСНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alina888 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А мне очено нравится. Я пересмотрела ваши переписки и думаю что вас есть замысел... Мне понравилось. А если вы сделаете лучьше, то пожалуйста. Это мое мнение. И хочу сказать, я обучалась в Академии и меня приглашали принять участие в съемках, отзывы очень даже положительные. Молодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alina888 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всеже, я с вами не согласна, поскольку макияж невесты может быть натурального, естественно макияжа т.к называемыймакияж без макияжа и до АРТ визажа, все зависит от образа и пожеланий клиента. Бывает, просит клиент сделать стрелки толщиной в пол подвижного века. Идеально ровный тон, ровный стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alina888 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еще ходу добавить, это карандашная техника +аква-грим, зная работы Анны и как нас обучали. Сочитание двух техник. Форму можно построить в карандаше, добиться больше четкости, аква-грим +тень при необходимости. Почти так, как рисуют фантазийный макияж.Там в чале рисуется все карандашиком, а потом используется либо тень, либо аква -грим и тень. Или рисуют только аква-гримом, как кому удобнее. И ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО ОТЗЫВАТЬСЯ О ВИЗАЖИСТАХ и их профессионализме.....НЕПОНИМАЮ........КАЖДЫЙ ВЛАЕДЕТ ТЕХНИКАМИ КОТОРЫМ ОН ОБУЧАЛСЯ. ИЛИ НУЖЕН ТОЛЬКО СТАНДАРТ, ТАК ДАВАЙТЕ ПУСТЬ СТРИГУТ ТОЖЕ ВСЕХ ПОД БОЛВАНКУ. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еще ходу добавить, это карандашная техника .....Там в чале рисуется все карандашиком, а потом используется либо тень, либо аква -грим и тень. это НЕ КАРАНДАШНАЯ техника - Вас ввели в заблуждение за Ваши же деньги ! такая халтура не называется карандашной техникой !!! и никому не говорите, что Вы работаете в карандашной, засмеют профессионалы .... пы.сы. и главное, надо зарегиться сегодня,чтобы оставить отзыв и тут же получить лайк топикстартера ...атлично, ребята! И ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО ОТЗЫВАТЬСЯ О ВИЗАЖИСТАХ и их профессионализме... я уже извинилась перед Татьяна и здесь публично это хочу сделать, когда уже и забыть забыла об этой ветке, коммент писался после просмотра ролика, на шокированную голову... еще раз перед ней и ее преподавателем приношу свои искренние извинения за слишком резкие слова! мне очень грустно от доставленных им моральных страданий и переживаний , я сильно погорячилась , это правда! и вправду, надо было помягче ...отдышаться и помягше , ибо суть моего имхо не изменилась ...и ученица данной школы LINOK888 лишний раз подтвердила, какую халтуру и профанацию преподают в этой школе...мне очень их жаль, что они совсем не ориентируются в своем же киевском сегменте обучающих услуг , хоть как-то сориентировались бы в своем уровне мастерства и преподавания ...очень их жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александра1981 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Очень круто, а главное креативно. Уже надоел- этот "стандарт". Когда начинают вводить что то новое, это всегда интересно, а главное не скучно. Всегда хочется наблюдать за такими работами и еще и на таком уровне. Все детали четко подмечены - шикарный makeup. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Очень круто, а главное креативно. Уже надоел- этот "стандарт". Когда начинают вводить что то новое, это всегда интересно, а главное не скучно. Всегда хочется наблюдать за такими работами и еще и на таком уровне. Все детали четко подмечены - шикарный makeup. Спасибо. Работы, если мне не отшибло память, были представлены, как свадебные.... А.....вовсе не креатив.... И.... если все так прекрасно, то почему бы вам самой не сходить замуж в таком милом образе????? Если бы образы были поданы под определенным соусом, ну....., например - невеста 3000 года или грустная свадьба.... То таких комментов не было бы, уж поверьте... И возмущений не было бы, ни с одной стороны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Господи, через какой корявый гугл-транслейт это все писалось? Зачем глаза людям ломать, уже с помощью видео все переломали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin hair 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые визажисты! Запись хорошая , но на самом деле почемуто идет искажение, нужно будет переустановить. По поводу свадьбы и макияжа, ведь не запрещенно фантазировать и один из вариантов предложить. Взяли этот пример из жизни, так как была такая клиентка и уж очень настаивала на таком макияже. Поверьте, не все сейчас хотят нежный и прозрачный макияж. Разные бывают клиенты , а последнее время просят агресивный макияж....... Хочу представить работы Академии 044 2225405 ТЕМА :"ДИСНЕЙ" Фотограф: Татка Шецко Стилист: Ива Басара Макияж и причёска: Анна Онищенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin hair 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу еще поделиться работами Академии -мастерской "Твой стиль"немного фото с нашего "Исторического портрета" тема: "Царицы" Фотограф: Татка Шецко Стилист: Ива Басара Макияж и причёска: Анна Онищенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения