clair 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А мне подскажите в Милане Может офис продаж или фирменный магазин. Софья, ну вам ли не знать вы же в Италии жили? как там вообще с проф.марками, можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну я же не на прошлой недели там жила а 8 лет прошло Так только, наездами бываю и не по работе. Кроме того в Милане я не была, а с моим мужем расчитывать, что мне удастся пройтись и с чувством с толком с расстановкой по магазинам не приходится. Поэтому лучше знать маршрут заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну я же не на прошлой недели там жила а 8 лет прошло Так только, наездами бываю и не по работе. Кроме того в Милане я не была, а с моим мужем расчитывать, что мне удастся пройтись и с чувством с толком с расстановкой по магазинам не приходится. Поэтому лучше знать маршрут заранее. да, согласна. я вот тоже с мужем еду, и боюсь не очень захочет он таскаться со мной "наобум" - а вдруг найду я уже все проgooglила, в Риме не могу найти. Милан все ж столица моды, там точно должно быть, мне кажется. Похоже придется наудачу выискивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livental 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте! в связи со скорой поездкой в Германию хотела бы спросить, знает ли кто что и где можно купить повыгоднее (по сравнению с Москвой) в Берлине из профессиональной косметики, в частности интересуют тени (палетки или чтобы можно было их набрать), тоны, базы, румяна, кисти. Интересуют в первую очередь именно немецкие бренды, но если проф бренды типа МАС и т.п. можно купить дешевле (если это вообще можно) напишите, пожалуйста, где именно. Буду очень признательна любой информации, желательно, конечно, чтобы эти бренды были проверенные и отзывы хорошие надеюсь, хочу не так много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elinita 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скажите, а кто-то слышал что-то о косметике из США NARS? хорошая? стоит ли покупать что-то из неё? блески к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нарс - очень очень хорошая косметика. Насколько хорошая - настолько дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 MAC, B.Brown можно и в Москве купить. Хотя возможно в США будет дешевле. Nars, Smashbox посмотрите. Этого в Росси нет. На официальных сайтах везде практически цены есть. У меня подруга привозила ( она не визажист, но толк знает) Nars и MUFE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 что можно выделить. из итальянских линий. по спектору и качеству??? помогите Плиз .. кажется где то уже было обсуждение этой темы.. ммм немогу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Знаю Chinecitta и Madina Milano... Про чинечитту есть отдельная тема. В мадине очень понравились тени и румяна... Больше ничего пока не брала... А еще Libre by Lorenzo... Eva Garden... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 с Eva Garden знакома довольно таки тесно достойная косметика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо ).. мммм а есть... что то ещё есть.. точно.. немогу вспомнить.. ч/б логотип.. а как вспомнить ) я забыла ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acquamarin 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Из итальянских косметических марок уважаю Diego delle Palma. Все прочие итальянские марки лично мне не подошли. Особенно Madina. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfonia 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, куда направиться в Киеве, чтобы в одном месте купить косметику этих фирм по приемлемой цене. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ул. Эспланадная, 20. Тел. 4619657, 4619658 ст. м. Палац спорту. Правда я пока не была в их новом офисе, они недавно переехали на этот адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfonia 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ул. Эспланадная, 20. Тел. 4619657, 4619658ст. м. Палац спорту. Правда я пока не была в их новом офисе, они недавно переехали на этот адрес. Спасибо огромное!) А как магазин называется или там он один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это официальное представительство косметики Чиннечитта в Украине. Там,соответственно, эту косметику купить и можно. Если едете в школу Н.Найда, то там же можно и косметику колор ми купить. А если нет, то эта косметика у нас продается повсеместно: сеть магазинов ДЦ, сеть магазинов Ева... да во всех косметических магазинах и торговых центрах Вы Коллор Ми найдете. По поводу MUFE, адрес надо уточнять. Но магазин находится на улице Васильковской (бывшая Красноармейская) в районе станции метро пл. Льва Толстого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfonia 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо огромное!!! Я уже в Киеве) Завтра куда-нибудь съезжу. Я не в школу приехала, а в гости просто) И сейчас на Колор Ми скидка 30%)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Добро пожаловать и удачных покупок, Симфония! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения