Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У меня была неплохая компактная пудра от paris berlin. Только вот не знаю, где ее купить теперь. Мне ее подарили. Может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Как быть с пудрой, которая упала и разбилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне нравится криолановская. Компактных мало, но очень легкая и держится неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 16.12.2015 в 20:28, yuuppi@list.ru сказал: Недавно на уроках познакомилась с отличной пудрой-париж берлин.Очень мягкая текстура, хорошо ложится. Советую попробовать Чем вам понравилась пудра этой марки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Как Вам Clarins Teint Compact Haute Tenue SPF 15? Мне очень понравилась.Просто слов не могу найти, что бы описать. Очень качественная.Ложится хорошо и совсем не капризничает. Влюбилась в нее со 2 использования И не важно, что это крем-пудра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения