nathalie1912 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 начну) нравится Linda Mason — у нее очень легкая матовая текстура, поэтому она практически незаметна на коже и позволяет ей дышать. хорошо подходит тем, у кого кожа склонна к жирности - блеск убирает эффективно. Плюс еще и в очень красивом чехле, который можно не выбрасывать, когда пудра закончится, а купить туда новый элемент. в москве она только продается только в интернет магазине на сайте mosmake.ru - это сайт Московской школы визажистов и агентства Mosmake, они специализируются на профессиональной уникальной косметике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 лично я не пользуюсь компактной, ношу в сумочке ради зеркальца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 начну) Наталья, может быть лучше и не начинать РЕКЛАМУ интернет-магазина школы Мосмейк ??? такая, знаете, заувалированная, незатейливая реклама через открытие новых тем сначала про " самая лучшая тушь" , а потом про " самая лучшая компактная пудра, я пользуюсь вот такой, как по этой ссылке, она самая лучшая на свете , а вы какой , мне жутко любопытно , я так хочу узнать у вас, у визажистов, какой же вы пользуетесь, уж не такой ли ,как по вот этой ссылке? а давайте обсудим-ка " ... может быть Вам по бабским форумам Вомен.ру или Yazayka.ру пройтись с такими темами? .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у криолана есть супер удобная упаковочка. така малюська, с зеркальцем. но очень удобно с собой брать. мне вообще очень нравится эта косметика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 любимая компактная пудра http://makeup.com.ua/product/183149/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Криолановские пудры нравятся. Сатиновые тоже советую попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drumsss 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 мне нравятся корейские пудры. заказываю обычно в магазине лунифера http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosme...eup/powder.html не нужно долго ждать, да и выбор очень большой. я неравнодушна к изящным формам всяких баночек с косметикой, и это именно про корейскую косметику. она не только высококачественная, но и обладает приятными запахами и тюбики все милые, приятно держать их в руках. корейские пудры гипоаллергенны и в их состав входят лишь натуральные компоненты не раздражающие кожу. за пару лет использования я не заметила негативного влияния на кожу, это очень радует, ведь многие считают что косметика старит и со временем начинает вредить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я сторонник однообразия. Поэтому выбираю то,в чем уверена -криолан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Недавно на уроках познакомилась с отличной пудрой-париж берлин.Очень мягкая текстура, хорошо ложится. Советую попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я тоже люблю корейские пудры - они выбеливают лицо, ну так у меня очень светлая кожа, как раз Хочу вообще сама попробовать сделать минеральную пудру, но вот пока это в хотелках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Любимая пудра-это криолан. Рассыпчатая. Нравится еще пупа. Но только за счет текстуры.Сама она может недолго держаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А мне нравится мас пудра. Хорошее сочетание цены и качества. Для того, что бы просто с собой ее носить и постоянно пудрить носик. Для профессионального использования не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиночкаlove 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А мне нравится мас пудра. Хорошее сочетание цены и качества. Для того, что бы просто с собой ее носить и постоянно пудрить носик. Для профессионального использования не подойдет мак дорогая,а если подешевле, то макс фактор. отличная пудра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я в последнее время пользуюсь Криолановской пудрой Anti shine. Отлично помогает от жирного блеска при минимум макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне в последнее время очень нравится максфактор. Компактная, можно взять с собой и в любой момент воспользоваться. Держится нормально. Пол дня смело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсупова Татьяна 0 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мне нравится максфактор)Третий тон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манкушева 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 09.01.2017 в 12:21, Юсупова Татьяна сказал: Мне нравится максфактор)Третий тон Это темный? Возможно, я такой же пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 16.12.2015 в 20:28, yuuppi@list.ru сказал: Недавно на уроках познакомилась с отличной пудрой-париж берлин.Очень мягкая текстура, хорошо ложится. Советую попробовать а я пробовала тональники, а не пудру от этой фирмы тоже понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения