anna vorobey 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я редко бросаюсь восхищаться словесно, ограничиваясь "нечего сказать, но поставлю-ка я "спасибо""... но здсь просто не могу сдержаться! ВОСХИТИТЕЛЬНО! и вообще сложно подобрать слова! п. с. завидую! Ссылка на сообщение
bet nenharma 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Очень нравится, особенно сочетание белого платья на бело-сером фоне Сан-Марко. :-) Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо вам, девочки!))) Не сказать, что съемка была легкой, но результат мне самой очень нравится, так удачно совпали все элементы- замечательный фотограф, красавица-модель, прекрасные платья (производитель, кстати, российский))))), если кому понадобится, скину марку и сайт) и, конечно же, ВЕНЕЦИЯ!))) ПыСЫ на самом деле, я жутко критично отношусь к своим работам, по-этому и делюсь очень-очень редко)) Ссылка на сообщение
bet nenharma 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на самом деле, я жутко критично отношусь к своим работам Это правильно. Те, кто перестают критично оценивать свои работы, начинают со временем халтурить. :-) Тем не менее все работы очень хорошие, смотрю с удовольствием. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения