nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброго времени суток всем, заглянувшим на огонек) Вот созрела и я для открытия своей темки. Тк на форуме никогда не выставляла своих работ (и некоторые товарищи сомневаются, визажист ли я вообще)) решила исправиться. Уже несколько лет как живу в Италии. После переезда был большой перерыв в работе (адаптация в новой стране, учеба в универе...), сейчас потихоньку вхожу в рабочее русло)) Для начала выставлю парочку фотосессий, на которых посчастливилось поработать)) Загружу всю серию, чтобы передать атмосферу)) Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Действующие лица: Фотограф Monica Antonelli Стилист Alessandra Faja Модель Sasha@Ice Models Milan Серия называется "Alone" Съемки проходили в Милане. Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Еще одна съемка, тоже миланская. Фотограф Monica Antonelli Стилист Alessandra Faja Модель Sasha@Model Plus Milan (и опять модель Саша) Серия "La dimanche" К сожалению, портретов без очков не получила, тк на ярком солнце модель сильно щурилась(( Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну, а эта съемка- доказательство того, что мечты сбываются))) Главное- правильно мечтать) Журнал L'Officiel Украина. (Видимо, нужно было уехать аж в Италию, чтобы поработать для родного журнала))) Photographer: Urivaldo Lopes Styling: Jonathan Mahaut Model: Dzeina Kruze @ 2morrow agency Milano Небольшое видео со съемок Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И то, что у нас получилось Ссылка на сообщение
ялошка 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Татьяна, у меня к Вам такой вопрос: Вы в Италии проходили дополнительное обучение? Или "ТАМ" принимают и с нашими, или вообще на это не смотрят? Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ялошка, нет, дополнительно не обучалась, т.е. итальянского диплома о базовом обучении у меня нет, посещала только воркшопы, на кот. дают обычные аттестаты. На самом деле, никто никогда не спрашивал дипломы, только интересуются, где обучалась, а так, на работы смотрят))) Но я и не пыталась устраиваться, например, в салон... Может быть, там и понадобился бы... Еще дипломы могут понадобиться для получения скидок в проф. марках, по-этому лучше их перевести и заверить в посольстве. Ссылка на сообщение
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 клевые работы!!!! успехов! Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна, спасибо! Мне очень приятно )))))! Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Танюша, отличные работы!! Рада, что ты завела свою темку - буду читать! Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо, Сашуль))) Приятно, что темка интересна)) Я вообще-то больше читатель, чем писатель, но иногда хочется поделиться работами, впечатлениями о косметике, да и вообще пообщаться с коллегами. Так что, приглашаю всех заглянувших не стесняться и оставлять свои комментарии Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 так интересно, в теме нет функции обычного ответа)) глюк после атаки вирусов,видимо) Таня,я восхищаюсь твоим мастерством! выставляй побольше работ) Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ага, я тоже все тыкаю-тыкаю во вставить и в смайлы.... а в ответ тишина))))) Оль, спасибооо большое!!))))) Мне тааак приятно))) Ссылка на сообщение
nika** 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мой ньюд)) Делали еще летом, но фотографии получила только недавно)) Фото Зигинова Евгения Модель Анна Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения