Олеся14 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 « Как сделать профессию Визажист, Вашим прибыльным делом?!» Данная программа будет полезна и нужна тем специалистам, которые уже решили себя посвятить одной из «красивейших» профессий- ВИЗАЖИСТ, и у вас возникают вопросы по типу «как мне себя позиционировать?», «как выстроить долгосрочные отношения с клиентами», «как иметь успех у клиентов?» и просто, как верить в себя и где брать энергию и позитивный настрой?! А также для тех, кто только обучился новому для себя делу и еще размышляет над вопросом «Профессия ли это –визажист?», «А, действительно ли здесь можно заработать?», «Я ведь училась только для себя…могу ли я брать за это деньги?» Тренер: Анжела Цыкало, бизнес- тренер, член европейской ассоциации психотерапии, практикующий психолог, транзактный аналитик, семейно- системный психотерапевт. Дата и время проведения: 21 октября с 10.00 до 18.00 Стоимость тренинга 300 грн. Проплатившим до 1 октября скидка 20 % Программа тренинга: 1.- Психологические особенности выстраивания отношений с клиентом. -Грамотная самопрезентация -Мое имя – бренд. -Как не бояться озвучивать высокую стоимость своих услуг?! 2. Первая встреча с клиентом. -Два базовых голода клиента. -Струтура убедительной коммуникации. - Как спрограммировать ситуацию в позитивном ключе -Внешний вид, рабочее место, музыкальный фон, запах, открытый дружелюбный настрой - основы расположения и доверия клиента -Энергетическая подстройка под клиента (практические упр-я) -Как искренне дарить внимание и любовь клиенту. Расположение к себе. -Магия прикосновений -Как подарить клиенту не только эффектный макияж, но и зарядить энергией красоты (практические упр-я) -Техники эффективного слушания. - Построение долгосрочных отношений. 3.Презентация себя при устройстве на работу.Как справиться с волнением и обрести уверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "первая встреча. .. музыкальный фон"... - представила: вынимаю один наушник из своего уха и втыкаю его в ухо потенциальной клиентке при первой встрече с ней в кафе супермаркета или в метро в центре зала сорри за офф.... знаю-знаю: мне ищщо расти и расти до сваво брЕнда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся14 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ТРЕНИНГ "КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ?!". Данная программа будет полезна и нужна всем специалистам, которые работают в индустрии красоты : парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и педикюра, косметологи, фотографы, модели. Независимо от того, если вы только стартуете в данных профессиях, или у вас уже большой опыт общения с клиентами и продвижения себя в индустрии красоты, данная программа позволит Вам, ответить на вопросы по типу «как мне себя позиционировать?», «как выстроить долгосрочные отношения с клиентами», «как иметь успех у клиентов?» Раскроет секреты веры в себя, где брать энергию и позитивный настрой для каждодневного труда и общения с различными категориями клиентов! Как нивелировать или предотвратить конфликтные ситуации с клиентами. Если же вы только обучились новому для себя ремеслу, и еще размышляете над вопросами «Профессия ли это –визажист/парикмахер?», «А, действительно ли здесь можно заработать?», «Я ведь училась только для себя…могу ли я брать за это деньги?» и многими другими, то вы найдете здесь не только ответы, а и ресурсы для эффективного старта в таком интересном бизнесе, как индустрия красоты. Дата и время проведения: 9 декабря г.Донецк, с 10.00 до 18.00 подробно о тренинге здесь http://vk.com/event45088969 либо по тел. 095-641-48-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения