orit 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Друзья, может кто подскажет, хочу поучаствовать в каком-нибудь конкурсе визажистов, которые проводят различные журналы или в интернете, я слышала, бывают, но не могу сейчас ничего найти Я вот сейчас сижу дома в декрете, работать хочется сил нет, но не могу, так дома мало-помалу клиентов принимаю, хоть форум такой интересный нашла! Может кто что слышал про конкурс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Друзья, может кто подскажет, хочу поучаствовать в каком-нибудь конкурсе визажистов, которые проводят различные журналы или в интернете, я слышала, бывают, но не могу сейчас ничего найти Я вот сейчас сижу дома в декрете, работать хочется сил нет, но не могу, так дома мало-помалу клиентов принимаю, хоть форум такой интересный нашла! Может кто что слышал про конкурс? да давайте сами организуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ближайший конкурс,о котором слышала, от школы Rosa Chandal в сентябре 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да давайте сами организуем! интересно, как это можно сделать технически, и кто будет его судить, боюсь это не реально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ближайший конкурс,о котором слышала, от школы Rosa Chandal в сентябре 8) а кто его проводит? я имела в виду конкурс куда можно просто отправить фотографию какой-то своей работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilay 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Друзья, может кто подскажет, хочу поучаствовать в каком-нибудь конкурсе визажистов, которые проводят различные журналы или в интернете, я слышала, бывают, но не могу сейчас ничего найти Я вот сейчас сижу дома в декрете, работать хочется сил нет, но не могу, так дома мало-помалу клиентов принимаю, хоть форум такой интересный нашла! Может кто что слышал про конкурс? МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ УЧАСТВОВАТЬ ВКОНКУРСЕ ОТ DE KLIE.БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ОКТЯБРЕ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ДАМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ. LILAY_KIST@MAIL.RU ПИШИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ УЧАСТВОВАТЬ ВКОНКУРСЕ ОТ DE KLIE.БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ОКТЯБРЕ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ДАМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ. LILAY_KIST@MAIL.RU ПИШИТЕ! НА ИХ САЙТЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОСОБЕННО МЕНЯ "ПОРАДОВАЛО", ЧТО НАДО ПО МЫЛУ РАБОТЫ СВОИ ВЫСЛАТЬ, МАСТЕР ДАСТ СОВЕТЫ. ОЩУЩЕНИЯ СТРАННЫЕ.... ПОТОМ НЕ УВИДИШЬ СВОЮ ИДЕЮ НА КОМ НИБУДЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilay 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 НА ИХ САЙТЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОСОБЕННО МЕНЯ "ПОРАДОВАЛО", ЧТО НАДО ПО МЫЛУ РАБОТЫ СВОИ ВЫСЛАТЬ, МАСТЕР ДАСТ СОВЕТЫ. ОЩУЩЕНИЯ СТРАННЫЕ.... ПОТОМ НЕ УВИДИШЬ СВОЮ ИДЕЮ НА КОМ НИБУДЬ? Это точно странно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Девочки! В "ОДНОКЛАССНИКАХ" в группе "МАКИЯЖ профессионально!" проходит конкурс на лучший макияж на тему "ДРАЙВ!", оценивают ВСЕ участники группы (участников более 10 000). В конкурсе участвуют работы как опытных визажистов, так и начинающих - уже 38 участников! Есть очень интересные работы! Планируем проводить такие тематические конкурсы каждый месяц! Приглашаю всех, кому интересно участвовать или смотреть - Адрес этой группы: http://www.odnoklassniki.ru/group/42558838210701, фотоальбом "КОНКУРС!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali_beauty 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Девушки визажисты! Модный дом "FABI" (Италия), декоративная косметика "Eva Garden by Paolo Guatelli" и Школа Стиля И Макияжа "ESTETISTA" проврдит первый интернет-конкурс для визажистов всей России, до января 2009 года, подвеление итогов будет в марте следующего года. приходит на мастер-класс по "Eva Garden" и все более подробно узнаете)))) Победителя ждут призы от организаторов и спонсоров Конкурса. Подробная информация на www.studio-estetista.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Призовая пятерка Золотой Розы Парижа 2008 (чемпионат Европы, Франция) -все фотки репортажные, прямо с места событий, не везде хорошо видно, но общее представление есть. Заранее прошу прощения у золотого призера- не знаю имени и фото работы есть только на пъедестале... - первое место, Россия - второе место - Сыревич Наталья, Украина, тренер Таисия Васильева - третье место - Илечко Оксана, Украина, тренер Наталия Найда - 4 место -Петруша Оксана, Украина, тренер Елена Юдина - 5 место - Пустовойт Максим, Украина, тренер Таисия Васильева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov-make-up 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Призовая пятерка Золотой Розы Парижа 2008 (чемпионат Европы, Франция) -все фотки репортажные, прямо с места событий, не везде хорошо видно, но общее представление есть. Заранее прошу прощения у золотого призера- не знаю имени и фото работы есть только на пъедестале... - первое место, Россия - второе место - Сыревич Наталья, Украина, тренер Таисия Васильева - третье место - Илечко Оксана, Украина, тренер Наталия Найда - 4 место -Петруша Оксана, Украина, тренер Елена Юдина - 5 место - Пустовойт Максим, Украина, тренер Таисия Васильева А сколько было участников? А мастер подсолнуха собой довольна осталась? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А сколько было участников? А мастер подсолнуха собой довольна осталась? :lol: В конкурсе было 10 человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чемпионат Москвы 2001 года. "Малахитовая стрекоза". Разработка и исполнение образа - Настя Малышева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La-rok 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жаль работу плохо видно( первое место) Но мне кажеться другие работы были лучше и сложнее,одна "кофемолка"чего стоит,там и костюмчик сложный.... Хотя....я не судья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Работы обалденные,у меня культурный шок,слов нет красотища!!!Точно поеду учиться в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеопатра раульевна 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Призовая пятерка Золотой Розы Парижа 2008 (чемпионат Европы, Франция) -все фотки репортажные, прямо с места событий, не везде хорошо видно, но общее представление есть. Заранее прошу прощения у золотого призера- не знаю имени и фото работы есть только на пъедестале... - 4 место -Петруша Оксана, Украина, тренер Елена Юдина Я сейчас у нее учусь на курсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-k 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ja tozhe ne sydja, no po-moemy pervoe mesto dolzhno butj kak minimym na shestom. Dazhe izdaleka ne sravnitj s drygimi rabotami Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения