Сахалинка 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да, с персиком) С улиточкой я заказала Mizon жду) Люблю и для себя использую декративку их, люблю за дизайн и милые штучки) У меня Мизон тоже какой то лежит, но по сравнению с другими он проигрывает канешна.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alenawitiuk 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне тоже очень понравился ВВ-крем для личного использования! Как тональный крем он идеален: и текстура легкая, незаметная и кожу выравнивает отлично! Вот только я еще не поняла, он для какого времени года предназначен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelev 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В начале лета тоже купила на пробу свой первый ББ крем. Очень понравился марки "Ив Роше". Очень хорошо подходит для лета - увлажняет, не сушит и матирует кожу. конечно моя кожа не идеальная. приходится все равно подправлять макияж в течении дня. но по крайней мере кожа не выглядит усталой, а наоборот свеженькая, цвет ровный, поры не закупорены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sara34 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хороший крем,маскирует все недостатки и подходит для жирной кожи тоже http://makeup.com.ua/product/105918/ , http://makeup.com.ua/product/57411/ вот тоже не плохой вариант,подойдет для сухой и нормальной кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кактуся да, лаш у меня в последнее время на слуху... на том сайте, что ты в одном из топиком выкладывала, его можно заказать? сейчас пойду посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я не очень люблю вв крема, использую сначала просто крем, а потом тональный и то и то хорошой марки, крем фирмы Demax, дневной, использую для чувствительной кожи - эффект нравится, нет раздражений и покраснений, увлажняет, есть защитный фильтр от солнца, не блестит, хорошо впитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savanta 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мы очень активно пользуемся ВВ-кремами. Клиентки очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty.visage 0 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я ВВ крема тоже только для себя использую, и только азиатские. Привыкла очень к ним, удобно, можно с кремом можно и без наносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombina 0 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Постоянно пользуюсь сама корейскими ББ-кремом. Очень удобно для посведневного макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения