Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Второй день рыщу по форуму ищу упоминания о ВВ-кремах. Не то ли не там ищу, не то ли особо не пишут тут о них. Если что, ткните носом, где это обсуждается. Ну не нашла я...

Кто-нибудь пользуется ими в работе? Интересно ваше мнение, как профессионалов. А то в инете столько восторженных воплей на их счет. И удобно, что оттенок универсальный, а значит не нужно покупать несколько оттенков. И пишут, что база под них не нужна и пудра потом. Опять же - экономия.

Так что же это за волшебный крем такой? Или все это неправда? Просто думаю сейчас над его приобретением...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неужели ни у кого нет никакого мнения об этих кремах?

Поделюсь тогда пока своими новостями на этот счет, может кому будет интересно и может еще кто что добавит потом.

В общем я раздобыла пробник ВВ-крема одной из Корейских марок (судя по статьям и отзывам в инете, лучшие ВВ-крема именно в Корее делают) и испробовала его на себе. Вот мое мнение: тон густой, потому при нанесении сбрызгивала лицо термальной водой, но засчет густоты он и правда очень экономный, пробника этого маленького хватит еще на пару раз. Сначала тон было видно, и тон светлее казался чем моя кожа (я от природы в меру смуглая, но в этом году еще не загорала). Но буквально через пару минут он и правда подстроился под тон моей кожи и его стало абсолютно не видно. Наносила без базы и пудру потом ради чистоты эксперимента тоже наносить не стала. Кожу выровнял отлично. Моя кожа очень сложная в плане жирности для использования тональников, потому ими пользуюсь только по случаю, но и каких-то явных дефектов на ней тоже особо нет (спасибо моему косметологу). Даже на свадьбу мне делали макияж ультраматирующей базой и тональным кремом Мейк ап фореве и через 3 часа тон стал как маска да и шелушение какое-то на лице появилось после нанесния и тон было очень видно. Тон Ателье тоже плывет спустя 2 часа.

ВВ-крем выдержал с 10 утра до 12 ночи, часов с 19 появился легкий блеск на Т-зоне (напомню, я пудру не наносила), но при этом он не стал маской на коже. Тот тон, что я пробовала для смуглых очень и загорелых наверное не подойдет, даже несмотря на то, что он подстраивается под тон кожи. Вроде говорят есть такие крема и потемнее для смуглянок.

По поводу лечебных его свойств пока сказать трудно, после одного использования. Да и сейчас лето и кожа сама по себе перестала шелушиться и стала выглядеть лучше, чем зимой, потому и эффект так вот сразу не почувствуется конечно, даже если он есть.

Решила взять попробовать в работе все же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Одними из лучших считаются:

Missha perfect cover bb cream

Missha Signature

 

они идут в 3-х оттенках, №"23 самый тёмный BB, но всё же для смуглых светловат, тогда используется BB затемнитель.

Простой умывалкой крем не смоешь, нужно специальное гидрофильное масло. И это главная проблемма при работе с клиентами, как потом им смыть крем?

Говорят, ещё можно смыть оливковым маслом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот я как раз хочу взять из темных Мишша 23. Потому что сейчас лето и много смуглых будет )) но его я на себе не пробовала, только в инете попадалось, что эта марка лучшая считается. А из средних тонов возьму тот, который на себе испробовала (продавец продает несколько марок, но сама пользуется им и другие говорит покупают чаще его) - Heynature. У них 3 вида крема по составу: увлажняющий в серебристой упаковке, в белой упаковке для жирной кожи подходит больше и вроде есть еще в темной упаковке. Про него не знаю. И себе еще не решила какой взять - в серебристой или белой упаковке. Ну и заодно сравню этот крем и крем от Мишша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По поводу как смыть: двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз прекрасно и легко снимает этот крем - это на себе испробовалаю и потом умылась просто как обычно и всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, я не знаю. Мне кажется ВВ-кремы это для повседневного использования, а не для проф.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему не для проф? Он же очень стойкий, а значит и невестам подойдет и вечеринку выдержит и под осветительными приборами в студии не поплывет. Да и тон подстраивается под оттенок кожи любой, что тоже в профессиональном использовании только наруку.

Меня вот другое волнует: продолжаю изучать эту тему в инете и помимо восторженных отзывов некоторые считают, что такие крема поры забивают... Уменя на следующий день после использования пробника ВВ-крема вылезли 2 болезненных прыща. Я сначала не придала значения, мало ли летом от жары что они вылезли. А сейчас вот начиталась и призадумалась...

В общем не знаю что делать. Мне во вторник уже обещали привезти крема эти. Вот думаю может пока один Мишша взять только и для себя и для клиентов на пробу и не хватать сразу несколько? Но мишша в наличии сейчас только 23 и продавец говорит темноват, хотя на лето наверное наоборот самое то, да и у меня кожа смуглая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Миша Ковер №23 он не темный, он средний как 2-3NB Ателье наверное, есть еще №27 с желтым подтоном, а не серым и на загорелых №31.

думаю что поры забивает ВВ-крем, если лицо плохо очищают после него. Лучше гидрофильным маслом снимать его, а потом обычной умывалкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну да, я свотчи посмотрела на просторах интернета, 23 и правда средний тон и самое то для меня и для большинства наверное.

А где же взять такое гидрофильное масло? У тех же продавцов? Или оно может продаваться и в магазинах и используется как-то еще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×