proklina 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я имела ввиду тон на тыльную сторону ладони выдавить и спонжем наносить. Кисти спреем брызгаю специальным. Спасибо за мнение, лучше откажусь. а что за спрей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sol_e_sombra 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а что за спрей??? Bareminerals спрей для очистки кистей, удобно, когда кисть нужно быстренько почистить - побрызгала и ватным диском протерла. Не для больших, конечно, а для теней и консилера подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я думаю, что должна быть дезинфекция кисти, а не теней. Вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golika 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я все свои кисти после и до клиента сбрызгиваю антибактериальным спреем таким http://kodi-prof.ru/spetsialnyie_sredstva/..._sprey__200_ml/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orinnis 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Существует подробнейшая инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Доброй ночи! очень нужен совет,в просторах интернета не смогла найти нужную мне информациюХотела бы узнать как правильно пользоваться одной палеткой теней на двоих,возможно ли это по гигиеническим соображениям,если да то как? Можно, но это будет точно не самый экономичный вариант) Можно после каждого мазка кистью протирать палетку, можно кисти меня. Но это неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Доброй ночи! очень нужен совет,в просторах интернета не смогла найти нужную мне информациюХотела бы узнать как правильно пользоваться одной палеткой теней на двоих,возможно ли это по гигиеническим соображениям,если да то как? Никак.Раз что миллионы одноразовых материалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения