yanik2012 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Доброй ночи! очень нужен совет,в просторах интернета не смогла найти нужную мне информацию Хотела бы узнать как правильно пользоваться одной палеткой теней на двоих,возможно ли это по гигиеническим соображениям,если да то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 никак... или почти никак: можно, к примеру, пользоваться одноразовыми кисточками или спонжиками, каждый раз набирать тени новой кисточкой, и не макать ее в палетку больше одного раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanik2012 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 никак... или почти никак: можно, к примеру, пользоваться одноразовыми кисточками или спонжиками, каждый раз набирать тени новой кисточкой, и не макать ее в палетку больше одного раза Спасибо а как же визажисты пользуются одной проф.косметикой для разных клиентов..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanik2012 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 никак... или почти никак: можно, к примеру, пользоваться одноразовыми кисточками или спонжиками, каждый раз набирать тени новой кисточкой, и не макать ее в палетку больше одного раза Спасибо а как же визажисты пользуются одной проф.косметикой для разных клиентов..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ерунда какая. А почему нельзя? В тенях микроорганизмам, на мой взгляд, есть совершенно нечего, сухо очень, поэтому смело пользуйтесь. А какую инфекцию от подруги Вы боитесь подхватить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сорри конечно, но у меня вопрос: а зачем пользоваться одной косметикой? также как и совместно пользоваться ,простите, нижним бельем и одеждой в целом ? косметика доступна сейчас каждому. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я лично тоже считаю что это как-то странно. а когда мы на курсах обучаемся, нас много студентов и пользуемся одинаковой(одной) косметикой. Главное дезинфекция инструментов. а енто ж сколько кистей нужно чтобы каждый раз новый мазок новой кистью... - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ерунда какая. А почему нельзя? В тенях микроорганизмам, на мой взгляд, есть совершенно нечего, сухо очень, поэтому смело пользуйтесь. А какую инфекцию от подруги Вы боитесь подхватить? про клещей что-нибудь слышали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 про клещей что-нибудь слышали? да ладно))))) общая косметика, общие болячки а почему бы и нет ? ))) бурчу себе под нос: блин, средневековье какое-то!!! тени одни на всю деревню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanik2012 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Какие вы все позитивные) Но всё равно спасибо) Дело в том что мы с мамой хотим купить палетку теней Naked, пока одну на двоих,чтоб попробовать, да и вообще вдвоем не так уж активно красимся каждый день, а в той палетке теней довольно много.....,вот и вся история Разве это странно или ненормально? Еще раз спасибо за внимание, милые дамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Какие вы все позитивные) Но всё равно спасибо) Дело в том что мы с мамой хотим купить палетку теней Naked, пока одну на двоих,чтоб попробовать, да и вообще вдвоем не так уж активно красимся каждый день, а в той палетке теней довольно много.....,вот и вся история Разве это странно или ненормально? Еще раз спасибо за внимание, милые дамы Да ладно, мы не со зла )) просто с таким не каждый день встретишься , одна палетка на всю семью. Если серьезно, ничего не будет, пользуйтесь на здоровье. Просто если один из вас заболеет, то палетку можно и нужно выкидывать. А представляете, если (гипотетически) кто-нибудь через неделю после покупки заразится инфекционным конъюктивитом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Agaeva_tatiana, я искренне не могу понять, чем будет отличаться такая палетка от палетки в кейсе визажиста? Так тут хоть мать и дочь будут пользоваться, а через тени в кейсе сколько людей проходит? Или я тут отстала от жизни и люди уже для клиентов тени индивидуально покупают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну визажистам деваться некуда, а если есть возможность купить себе косметику для индивидуального пользования, то почему бы этого не сделать Мне кажется , нужно прививать с детства девочкам, что одежду чужую носить нельзя, косметику и кисти нужно иметь свои. Чтобы в будущем таких вопросов не возникало. Повторюсь, это мое личное мнение. И никоим образом не хочу задевать кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanik2012 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 спасибо) с детства к этому и приучена, понятное дело что косметика,кисти,одежда все своё индивидуальное,просто было интересно насчет теней,те которые в свободном доступе в магазинах без вопросов,каждый покупает себе сам,а naked заказывать придется только через интернет, смысл покупать 2 одинаковые, которые даже не попробовать, да и есть продукты довольно дорогие,которыми пользуешься эпизодически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasyd 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пользуйтесь с мамой совместно, ничего страшного не случится. На счет теней в своем чемодане скажу, что если приходится делать макияж девочке, у которой я подозреваю демодекоз или у которой подозрительно "красные плачущие" глазки, то после работы при помощи ватного диска со спиртом снимаю верхний слой теней в палетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Здесь поднимались вопросы дезинфекции косметики http://pf-v.ru/index.php?showtopic=88 Лично у меня жесткое разграничение между моей косметикой, для себя и для работы. Все сухие да и жирные текстуры в палитрах после клиента обрабатываю спиртом95%. Что обработать нельзя - использую одноразовые инструменты (ершики для туши) Или на палитре развожу))) В одно время у Дурасовой Анастасии задавала похожий вопрос - она тоже говорила о дезинфекции косметики как сухих так и жирных текстур медицинским спиртом. Для Яника могу посоветовать договориться с мамой использовать одноразовыее аппликаторы, которым набрали тени и больше не трогать саму палетку. Либо договориться кто какими тенями пользуется в палетке, чтобы единолично. У нас в семье в косметике общее только мыло для рук))) Да жидкость для снятия лака и сами лаки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madonnak 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я очень осторожно отношусь к косметике, стараюсь постоянно пользоваться новыми инструментами. но той косметикой которой пользуются мои клиенты, я не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Значит - Вы не уверены в стерильности Ваших инструментов и косметики? Вот и показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения