tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте, извините если написала не по теме. Подскажите, может ли пробный свадебный макияж быть дороже самого макияжа на свадьбу. Я записалась к одной девушке, а она сказала что будет стоить дороже, поскольку будет подбирать все и много косметики уйдет ...разводит??? Вам точно нужна репетиция, которая дороже свадебного ? найдите нормального мастера, у которого все написано на сайте , все цены озвучены , сейчас не проблема найти толкового с хорошим портфолио и разумными ценами .... " много косметики уйдет" (с) - круто :lol: что значит " разводит" ? это так человек работает видимо .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ладушка 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вам точно нужна репетиция, которая дороже свадебного ? найдите нормального мастера, у которого все написано на сайте , все цены озвучены , сейчас не проблема найти толкового с хорошим портфолио и разумными ценами .... " много косметики уйдет" (с) - круто :lol: что значит " разводит" ? это так человек работает видимо .... Спасибо большое.Просто повелась на то,что она делала нескольким подружкам мейкап. Я видела их фотки, понравилось вот и себе захотела.Но уже нашла другого мастера, чисто случайно когда была в салоне красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosonojka 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ладушка А работы "случайного" мастера Вы видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винная Леди 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я, когда выходила замуж, пригласила отдельно визажиста и отдельно парикмахера. Вообще, я человек не конфликтный, так вот, они между собой поругались, одна другой рассказывала, что делать. Очень неудобно вышло( Нужно быть тактичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Все могут быть капризными.А кто-то понимает,что лучше не мешать мастеру, иначе может что-то не так получится и сделает только себе хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasa 0 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Мне кажется, что очень важно не показывать волнения.Ведь в такой день невеста сама очень волнуется. И если она почувствует волнение от вас-станет хуже для всех.Она начнет паниковать, будет тормозить работу, искать что вы сделали что-то не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения