velchis 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я обожаю пучки в макияже. Обычно до этого момента клиентка сидит и тихо улыбается, но когда наклеишь на один глаз -"ого, как шикарно!" и все И носят довольные клиентки их долго, иногда по 1,5 недели. Под пучки даже не надо сильно прокрашивать тушью свои ресницы, иногда бывает даже просто слегка крашу цветной, если клиентке кажется, что этого мало, приговариваю, что "необходимую длину и объем нам обеспечат пучки". Первыми у меня улетают маленькие и средние, и длинные креплю всего по два-три пучка при открытом глазике, отслеживаю направление, потом закрываем глазки и 3-4 средних и довожу до внутреннего уголка самыми коротенькими, Когда уже совсем близко к внутреннему уголку, прошу открыть глазик и посмотреть вниз и в бок, так проще подступиться. Ну это примерная схема, там смотря по ситуации. Ленты практически не использую. Толковых ленточных ресниц у нас не найти, а вот после неудачных экспериментов с лентами на жестком основании и казусами с отклеиванием, бросила это дело. Разве что иногда на фотосетах, когда нет времени высаживать пучки и я постоянно рядом, чтоб следить за уголками, чтоб не отклеивались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Валюша, на какой ты клей клеишь пучки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пожалуйста, посоветуйте, какой фирмы брать пучки и клей? Знаю про Ардель. Где это все можно купить? В магазинах для наращивания или в отделах с косметикой, например, Летуаль, РивГош? Ардель хороший клей и пучки. я беру водостойкий клей и у меня пучки по недели тоже держатся. В ривГоше и летуале не видела, а вот во всяких барахольных косметических магазинах их можно найти. Кстати, в ривГоше есть пучти в зеленой упаковке. Девочки, оочень жесткие, тугие, да еще и плохо клеятся. не берите их. Я с дуру набрала... буду на фотосессиях использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я по совету Татьяны Ардель купила, правда еще не пробовала. Надо побыстрее протестить) Брала в Криолане, там и пучки есть и реснички и клей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Валюша, на какой ты клей клеишь пучки? Раньше был Mirage, теперь Ателье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Agaeva_tatiana, в каком смысле тугие и жесткие?Не пойму что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Раньше был Mirage, теперь Ателье. Спасибо! А если надо снять раньше чем через неделю , чем Ательешный клей растворять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо! А если надо снять раньше чем через неделю , чем Ательешный клей растворять? водой, молочком чем угодно... просто клиентки, видимо не умываются как-то одна мне призналась, что неделю подтирала осыпавшийся макияж, но продолжала ходить с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девочки, невеста захотела пучки. А я не умею их клеить. До пробного два дня и надо срочно научиться. Расскажите сам процесс, технику- куда какая длина и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И можно ли одни и те же пучки использовать несколько раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 свои себе я использую иногда ,если не повредила))) на них клея почти не остается но не будете же вы снимать с одной невесты и клеить другой)) да и стоят они копейки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Девочки, невеста захотела пучки. А я не умею их клеить. До пробного два дня и надо срочно научиться. Расскажите сам процесс, технику- куда какая длина и т.д.... Я покупаю самые длинные, средней длины и короткие. На уголок клею примерно 34 длинных, потом 1 -2 средних и короткие на усмотрение, смотря какие ресницы у невесты... Пучки дешевые беру, а клей Ардель, очень нравится! Либо пальчиками, либо пинцетом беру пучки клею, в таком положении как и крашу ресницы клиенткам, когда глаза не закрыты, но смотрят вниз. Примерно как то так и клею. надеюсь, что помогла, а вообще здесь тоже желательно потренироваться парочку разхотябы, чтобы принцип понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я покупаю самые длинные, средней длины и короткие. На уголок клею примерно 34 длинных, потом 1 -2 средних и короткие на усмотрение, смотря какие ресницы у невесты... Пучки дешевые беру, а клей Ардель, очень нравится! Либо пальчиками, либо пинцетом беру пучки клею, в таком положении как и крашу ресницы клиенткам, когда глаза не закрыты, но смотрят вниз. Примерно как то так и клею. надеюсь, что помогла, а вообще здесь тоже желательно потренироваться парочку разхотябы, чтобы принцип понять. Наверное, не соглашусь.... Самые длинные в край глаза нужно клеить с большой осторожностью, можно в одну секунду глаз опустить..... Разве что, сам глаз вверх летит, тогда красивый эффект получается.... А в других вариантах самые длинные реснички клею с отступом от края где-то в 5 мм. Смотрю, что получается, раскрылся ли глаз, не опустился ли.... и только потом дорабатываю разными длинами до нужного результата.... Работаю пинцетом, клей выдавливаю на руку или в пластиковую палитру, окунаю в него не только самый кончик реснички, а чуть больше, как бы вдоль реснички мм на 3, затем аккуратно вставляю ее в прокрашенные реснички клиента.... Вот как-то так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наверное, не соглашусь.... Самые длинные в край глаза нужно клеить с большой осторожностью, можно в одну секунду глаз опустить..... Разве что, сам глаз вверх летит, тогда красивый эффект получается.... А в других вариантах самые длинные реснички клею с отступом от края где-то в 5 мм. Смотрю, что получается, раскрылся ли глаз, не опустился ли.... и только потом дорабатываю разными длинами до нужного результата.... Работаю пинцетом, клей выдавливаю на руку или в пластиковую палитру, окунаю в него не только самый кончик реснички, а чуть больше, как бы вдоль реснички мм на 3, затем аккуратно вставляю ее в прокрашенные реснички клиента.... Вот как-то так..... Спасибо буду иметь в виду, но я как бы тоже не в самый край немного отступаю, но глазик пока еще не упал.. Спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо большое! Вчера на муже тренировалась) Но у него свои очень длинные и пушистые ресницы)) длиннее, чем самые длинные пучки) Так что я не совсем понимала, как часто их нужно клеить. На каком расстоянии вы клеите их друг от друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо большое! Вчера на муже тренировалась) Но у него свои очень длинные и пушистые ресницы)) длиннее, чем самые длинные пучки) Так что я не совсем понимала, как часто их нужно клеить. На каком расстоянии вы клеите их друг от друга? Интерсный вопрос... Это только мтодом научного тыка, наврное..... Вы у мужа до наклеивания ресницы прокрашивали???? Дело в том, что после этой процедуры при прикрытом глазе прямо видны равномерные промежуточки, куда я и вклеиваю реснички... мм по 3 друг от друга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нет, не прокрашивала) но я поняла. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 При просмотре японских видео, отметила для себя: визажист разрезает! полоску накладных ресниц на небольшие части и наклеивает их получается очень естественно и нет шансов что накладные реснички отклеятся полоской(как обычно быват) или будут жестко топорщиться по краям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения