lioka 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пучки клею 99-и процентам невест . Ленточные не клею никогда!!! Пучки и смотрятся очень естественно, и коррекцию выполняют. В случае опущенного глазика начинаете клеить самые длинные пучки не на самые крайние реснички во внешнем уголке, а чуть отступив. Глаз выравнивается в горизонталь ещё и этим (ну, помимо карандашной формы). Потом пару-тройку пучков покороче, сводя длину на "нет", т.е. к своим ресницам, чтобы не было резкого перепада между своими ресницами и наклеенными. Я уже писала как-то - я клею пучки при открытом глазе - изнутри. Так они менее заметны, а если безузелковые - ещё лучше. И ещё - бывает у невесты ресницы длинные, но не очень густые. Тогда пучки, даже такой же длины, как и свои ресницы девочки, просто добавляют пышности и густоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже клею невестам пучки. Мне и самой нравится. Причем купила клей водостойкий (ну, слезы, сопли, жара). На себе попробовала. Если аккуратно смывать косметику, то можно их носить до 5 дней. Невестам предлагаю на выбор - водостойкий или обычный. Все в один голос требуют водостойкий. И в ладошки хлопают (можно же на следующий день еще в них покрасоваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже клею невестам пучки. Мне и самой нравится. Причем купила клей водостойкий (ну, слезы, сопли, жара).На себе попробовала. Если аккуратно смывать косметику, то можно их носить до 5 дней. Невестам предлагаю на выбор - водостойкий или обычный. Все в один голос требуют водостойкий. И в ладошки хлопают (можно же на следующий день еще в них покрасоваться ) А какой клей используешь, что так долго держится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня есть одна клиентка, которая пучки носит неделю! ))) Т.е. просит наклеить перед торжеством каким-нибудь, а потом носит аккуратненько, не снимая их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я только-только научилась клеить ленты, придется научиться и пучки Страшно))) Буду искать подопытного кролика, потому что я со всеми согласна, что пучки выглядят гораздо натуральнее лент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня есть одна клиентка, которая пучки носит неделю! )))Т.е. просит наклеить перед торжеством каким-нибудь, а потом носит аккуратненько, не снимая их. и у меня такая есть. причем клей обычный. волос что ли у нее такой "цепкий"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я сама, лично, ношу пучки неделю, клею на прозрачный клей для пучковых ресниц ARDEL Невестам клею на него же. Заметила что если клею на клей Ателье, то меньше ношу, он такой резиновый, что ли, сходит быстрее, а ARDEL когда застывает становится твердым как капелька лака для ногтей, и его без маслянистой жидкости, или растительного масла не снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Девочки, глупый вопрос сейчас задам. А Вы пучки сами учились клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Девочки, глупый вопрос сейчас задам. А Вы пучки сами учились клеить? Мне в первый раз на семинаре показали..... А потом дома на кроликах...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Девочки, глупый вопрос сейчас задам. А Вы пучки сами учились клеить? я сама буду учиться...ленты показывали на курсах, а пучки нет, поэтому придется как-то самой. Пробоавала сегодня на себя приклеить 1 пучок и выбросила к едрени фени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я сама буду учиться...ленты показывали на курсах, а пучки нет, поэтому придется как-то самой. Пробоавала сегодня на себя приклеить 1 пучок и выбросила к едрени фени Нет! Надо не на себе.... На подружке или на муже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет! Надо не на себе.... На подружке или на муже. так и буду через недельку, а то на себе никак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нет! Надо не на себе.... На подружке или на муже. Шутите, а я как-то тренировалась на муже ленточные клеить, очень припекло перед съемкой. Какой он куколкой получился )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Шутите, а я как-то тренировалась на муже ленточные клеить, очень припекло перед съемкой. Какой он куколкой получился )))))) А у меня муж получился абсолютно непристойным .... Но смеялись долго!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arriadna 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пучки и только пучки. Когда-то первой невесте клеила ленту - так вроде ок смотрелось, но после -нет, нет и нет. Лента имеет дурацкое свойство отходит, отлипать и мешать... пучки - это же спасение, если времени на макияж маловато, и любой эффект сделать можно, так что за пучки на свадьбе - да. По теме - поклейка пучков на 60-70 % века - занимает 10-15 минут с высыханием, тем более, пока глазки сохнут - можно успеть закончить губы и скулы)))) Вот кстати фото той самой первой невесты: не судите строго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы, не сочтите за флуд!!!! Девочки скажите пожалуйста, где можно купить большой набор пучков и по приемлемой цене, а то я только маленькие наборы видела, а большие нет... Не выгодно маленьким, мне хватает на 2 девочек и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если клею - то ленты, хотя иногда отклеиваются в самый не подходящий момент. Да и подрезать надо их, т.к. размер глаза у всех разный.. Купила как-то реснички пучки 10 mm ( ), но как то не пошло... Какой клей лучше выбрать к ним? Работаю в основном на фотосессиях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если клею - то ленты, хотя иногда отклеиваются в самый не подходящий момент. Да и подрезать надо их, т.к. размер глаза у всех разный.. Купила как-то реснички пучки 10 mm , но как то не пошло... Какой клей лучше выбрать к ним? Работаю в основном на фотосессиях... Да в любом магазине, где продают пучки есть клей для пучков! (есть для ресниц, а есть для пучков они разные), у меня кстати черный ARDELL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения