алена_55722 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте! Это моя первая невеста Что скажете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Алена_55722, а не хвалить Вас можно? или Вы ждете восторженных отзывов?… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена_55722 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Алена_55722, а не хвалить Вас можно? или Вы ждете восторженных отзывов?… Конечно не хвалить можно и даже нужно)) Всегда рада конструктивной критике) Для этого и выкладывала фотки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Алена_55722, я попробую объяснить… форма макияжа предполагает хорошо проработанные "темные места" (акценты) - во внешнем углу глаза, где тушевка переходит в стрелку. Акцент должен быть темным, иначе форма становится припыленной и плоской. Если Вы выбираете такой макияж, дорабатывайте его до конца. Потом, девочка у Вас "объемистая": большое подвижное веко, много места под бровью. Да и скула тоже… Вы это никак не проработали. А наоборот выбрали форму, только усугубляющую эту особенность. Почему ее не стоит усугублять? Потому, что перекос в сторону объемов у нее на лице получился. Что делать: Больше тушевать на объем: на подвижном веке не бросать тушевку в углу, а вытягивать к центру, то же самое и на неподвижном веке… не стрелу рисовать, а лучше мягко оттушевать от складки к брови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina_ti 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прошу тапок, и по жестче!!! фото с мыльницы моей) третья невеста мне очень нравится и вторая. у второй ресницы нарощенные? или вы с них начали? у первой тоже все хорошо, просто за счет типажа не так эффектно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 третья невеста мне очень нравится и вторая. у второй ресницы нарощенные? или вы с них начали? у первой тоже все хорошо, просто за счет типажа не так эффектно смотрится У второй невесты нарощенные были ресницы! вот ее фото от фотографа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Согласна с предыдущим оратором по поводу неветы из Мытищ. Девочки. ну каменный же век, эти формы мы даже не делали. а читали про них 10 лет назад и уже тогда считали ископаемыми. Двойная стрелка и стразы, брр... Вы представляете, какой образ сложится о девушке на свадьбе у родных со стороны жениха? если только он не из азербайджнской диаспоры, там прокатит. Красивая зимушка, зачем её так разукрашивать? Не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Mystery, аппетитная какая! очень классная пара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 шляпница, Наталья, Вы бы знали, ЧТО иногда просят))) "Мытищинский вариант" иногда выступает золотой серединой между теми вензелями, которые хочет невеста и тем, на что может подняться рука мастера Другое дело, если эти формы тиражирует сам мастер… Этого, конечно, делать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansorymakeup 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою работу. Что не так, готова к любой критике. Посоветуйте какую ещё палитру из Ательер использовать чтоб цвет глаз ещё больше выделить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Mansorymakeup, Здравствуйте. С наступившим ))) я бы взяла 22 палетки если хотите сделать глаза более голубыми. Или с этой же палеткой, но подвела нижнее веко фиолетом если хотите вытянуть зелень из радужки. Работа Ваша нравится, только хотелось бы большей работы с бровями, хочется им выразительности, а направление формы хорошее. А губы не красили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansorymakeup 0 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Mansorymakeup, Здравствуйте. С наступившим ))) я бы взяла 22 палетки если хотите сделать глаза более голубыми. Или с этой же палеткой, но подвела нижнее веко фиолетом если хотите вытянуть зелень из радужки. Работа Ваша нравится, только хотелось бы большей работы с бровями, хочется им выразительности, а направление формы хорошее. А губы не красили? Здравствуйте. С Новым годом Губы не красили... девушка не захотела. Брови тоже не трогали, так как не приобрела ещё палетку для бровей. Это я тренировалась на знакомой девочке. А какую бы помаду использовали вы для этой девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mansorymakeup, у меня довольно простой рецепт. С помадой я не заморачиваюсь. Для невест и дневных макияжей натуральная гамма, под цвет губ. С вечерними либо яркие губы либо нюдовые. Макияж у вас довольно активный поэтому губы не выделяла бы особо. Розоватая гамма, девушка у Вас холодная, поэтому розоватая холодная гамма. А тени для бровей не обязательно, лучше взять тени и убить двух зайцев. 4 палетка отлично подойдет для блондинок и русоволосых девушек, а последние цвета натуральной гаммы в остальных палетках для брюнеток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansorymakeup 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mansorymakeup, у меня довольно простой рецепт. С помадой я не заморачиваюсь. Для невест и дневных макияжей натуральная гамма, под цвет губ. С вечерними либо яркие губы либо нюдовые. Макияж у вас довольно активный поэтому губы не выделяла бы особо. Розоватая гамма, девушка у Вас холодная, поэтому розоватая холодная гамма. А тени для бровей не обязательно, лучше взять тени и убить двух зайцев. 4 палетка отлично подойдет для блондинок и русоволосых девушек, а последние цвета натуральной гаммы в остальных палетках для брюнеток. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansorymakeup 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вот ещё одно дело рук моих творение:-)... А ещё есть у меня большая проблемка в определении цветотипа. Сколько не читала всё впустую. Ну не понимаю Я. Например, Я... вроде теплый цветотип, как мне кажется осень, но мне идут практически все цвета цветового круга. В общем продолжаю изучать. А девушка на фото теплая зима? Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А вот ещё одно дело рук моих творение:-)... А ещё есть у меня большая проблемка в определении цветотипа. Сколько не читала всё впустую. Ну не понимаю Я. Например, Я... вроде теплый цветотип, как мне кажется осень, но мне идут практически все цвета цветового круга. В общем продолжаю изучать. А девушка на фото теплая зима? Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. Зима не может быть теплой )) Лето и зима - холодные цветотипы, весна и осень - теплы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А девушка на фото теплая зима? Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. не теплая, а южная, если у нее желтый подтон кожи. Ну и общий фон ее кожи да, теплый в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansorymakeup 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо Вам за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения