Mamzelle 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Mamzelle, а цвет - выбор невесты? Да, но я не стала отговаривать. А вы бы какую гамму для нее выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Mamzelle, синий один из самых проблемных цветов. Использовать его без пробного тем более опасно. А у девушки глаза с зеленцой, с которой синий никак не вяжется. Он только синяки может подчеркивать))) По технике не скажу ничего, не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Mamzelle, инглотовскими тенями делали? Цвет сам по себе красивый, но не свадебный - факт. И не только потому, что он к типу девушки не подходит, просто он больше для вечерних меуков или для летних, если не так интенсивно применять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamzelle 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за мнения! Тени - 11 палетка Ателье, клиентка очень захотела бирюзу, я уступила, в итоге мне понравилось, как на нее легла эта палетка))) А она была просто счастлива, ну как тут не порадуешься за человека))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не соглашусь, что синий - не свадебный цвет. Почему нет, если все в гармонии? И невеста, и свадьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я ничего не имею ни против синего, ни против бирюзы, но когда они добавляются в свадебный макияж в виде акцентов, а не вот так глазки-фонарики. Но, это дело уже вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamzelle 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я ничего не имею ни против синего, ни против бирюзы, но когда они добавляются в свадебный макияж в виде акцентов, а не вот так глазки-фонарики. Но, это дело уже вкуса. глазки-фонарики согласна, можно было скомбинировать бирюзовый с другими цветами, но я честно говоря побоялась, что грязи натворю а времени переделывать уже бы не было... обычно такие вещи на пробнике видны, а тут невеста позвонила мне вечером и говорит, мол у меня завтра свадьба, накрасьте меня пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
одесситка 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Mamzelle вставлю свои "пять копеек"))) Не всегда нужно идти на поводу у невест! как бы вам не хотелось опробовать бирюзовые цвета! Есть невесты красавицы, с правильными чертами лица, модельной внешности, вот таким все к лицу! с такими девочками можно эксперементировать, но и тут надо учитывать цветовую гамму невесты.. у Вас невеста явно не такой внешности, без пробного варианта. На фото получилось не важно. С такими девушками надо применять без пройгрышные варианты, проверенные) И такой цвет теней требует выразительности бровей, у невесты брови не ухоженные, глаза получились яркими а вот брови не вписываются, не смотряться и портят. ну то что цвет теней не сочетается с цветом глаз вам уже написали))) вы не подчеркнули красивый цвет глаз невесты , вы его наоборот... Примени вы тут шоколадные оттенки все было бы по другому, а бирюзой можно было бы либо по подвижному веку чуток ввести либо по нижнему, опять таки выходя из шоколадного. цвет помады, на мой взгляд не удачен к этим теням, получилось слегка по "сельски" голубые тени-розовая помада. в принципе исправить ситуацию можно было введя во внешний уголок глаза черный цвет, можно серый, да было бы темнее, и вместе с тем мейк все равно яркий) а синие цвета очень даже свадебные) особенно если у жениха синий костюм) или невеста хочет макияж под цвет свадьбы - сиреневый, а вам уже надоело все такое сиренево-фиолетовое))) можно самый темный акцент как раз и сделать синим, растушевав его сиреневым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот и мои свежие свадебные работы)) Прошу критики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мои летние невесты. вот люблю я работать с приятными невестами. ну волей-неволей для них выкладываешься больше, чем можешь на фото не я((( а парикмахер( я уже ушла к этому моменту(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 можно еще вопрос задать. у меня последнее время не складываются отношения с девочками с оливковой кожей и темными глазами-волосами. у меня даже холодный коричневый какой-то грязный((( на положке им ярко( как выйти из положения, помогите( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikasido 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот и моя невеста, одна из первых. Фотала сама. Конечно вижу что работать мне еще и работать(( http://s017.radikal.ru/i412/1309/51/b367690768e9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 можно еще вопрос задать. у меня последнее время не складываются отношения с девочками с оливковой кожей и темными глазами-волосами. у меня даже холодный коричневый какой-то грязный((( на положке им ярко( как выйти из положения, помогите( Попробуйте может взять тона коричневого по-теплее, по-осенее. Охра, сиенна, молочный шоколад, бронза. Только по ресничному краю проработать хорошо холодным коричневым, почти черным (карандаш или кейк-подводка) и растушевать аккуратно в дымку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbarus 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, здравствуйте! Моя первая невеста Сегодня делала пробный макияж, покритикуйте, пожалуйста Сделала коррекцию бровей и макияж. Отдельное внимание на скуловую коррекцию обратите пожалуйста, всегда за нее переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariashka 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, здравствуйте! Моя первая невеста Сегодня делала пробный макияж, покритикуйте, пожалуйста Сделала коррекцию бровей и макияж. Отдельное внимание на скуловую коррекцию обратите пожалуйста, всегда за нее переживаю а Вы тонировали лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Barbarus, обратите внимание, что у девочки нет прямых четких линий и углов в чертах лица( я уверенна и в фигуре тоже ), поэтому такие угловатые брови совершенно не вписываются и смотрятся чужеродно. Их надо сделать немного изящней, чуть тоньше и темнее. Лицо, действительно, надо плотнее затонировать. И не надо губы такими варениками делать, очертите ей ее естественную форму без увеличения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbarus 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Mariashka, Bet Nenharma - лицо тонировала: смешала 101 и 102 PAESE, рисовая пудра PAESE. Невеста сказала, что пойдет к косметологу, свадьба на 20 октября. На брови тоже уже присмотрелась, не нравятся мне - спасибо за рекомендацию! К губам присмотрюсь, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Девочки, здравствуйте! Моя первая невеста Сегодня делала пробный макияж, покритикуйте, пожалуйста Сделала коррекцию бровей и макияж. Отдельное внимание на скуловую коррекцию обратите пожалуйста, всегда за нее переживаю Нравится ваша невеста и ваша работа с ней Но тон, правда, уж больно легкий. Не совсем согласна с Bet Nenharma на тему брови. форма, которую вы вытянули на глазике, довольно активная, и поэтому лично для меня такая бровь очень логична в купе с формой макияжа. мне вот кажется, что надо бы уголочек брови затемнить слегка, мб даже добавить оттенок тот же, что и в глазике использован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения