Перейти к содержанию

Свадебный макияж ЮНИОРЫ (галерея работ)

Рекомендуемые сообщения

Сейчас тоже подумала, что взять шанель бы)) удачный оттенок.

Доставка в среднем 35-40 дней, но бывало всякое, и до 60-80 дней, так что это не быстрый вариант. А заказать и уже знать что когда то они будут. (Я живу на Дальнем Востоке).

Но я действительно подумаю о шанель, как раз собиралась никс заказывать, может для разнообразия тогда, как более теплый оттенок, стоят они мало, трата небольшая. Из той серии когда много и приятно. Люблю их помадки, блески, джамбо карандаши понравились. По карману не бьет и вечно свободному нищему художнику в радость иметь все инструменты для создания желаемого.

А вот в Летуалль стоят ой яй ой. Румяна эти под 500 рублей, джамбо карандаши по 500, mega shine gloss 600 рублей (я беру по 120 с учетом доставки). У них есть скидки всякие, но не вариант конечно.

Скоро сделаю пост со свотчами всей косметики никс которая у меня есть сейчас.

Сейчас тоже подумала, что взять шанель бы)) удачный оттенок.

Доставка в среднем 35-40 дней, но бывало всякое, и до 60-80 дней, так что это не быстрый вариант. А заказать и уже знать что когда то они будут. (Я живу на Дальнем Востоке).

Но я действительно подумаю о шанель, как раз собиралась никс заказывать, может для разнообразия тогда, как более теплый оттенок, стоят они мало, трата небольшая. Из той серии когда много и приятно. Люблю их помадки, блески, джамбо карандаши понравились. По карману не бьет и вечно свободному нищему художнику в радость иметь все инструменты для создания желаемого.

А вот в Летуалль стоят ой яй ой. Румяна эти под 500 рублей, джамбо карандаши по 500, mega shine gloss 600 рублей (я беру по 120 с учетом доставки). У них есть скидки всякие, но не вариант конечно.

Скоро сделаю пост со свотчами всей косметики никс которая у меня есть сейчас.

Спасибо большое за рекомендации, я сегодня рою отзывы о Никс. Жаль, что у нас в Новосибе их нет в свободном доступе. Шанель - именно этот оттенок - вроде как только в Москве продается, а через eBay очень дорого получается - около 3000 р. Но я их в звездные хотелки уже записала. :rolleyes:

Только что нашла вот такой обзорчик - уже что-то не особо впечатляет... :blink:http://rusbeautynews.ru/chanel-ombre-contr...yes-and-cheeks/

В общем, заказываю Никс! ;) И коплю на Шанель :lol:

Спасибо большое за рекомендации, я сегодня рою отзывы о Никс. Жаль, что у нас в Новосибе их нет в свободном доступе.

Никс есть в Летуаль, не знаю есть ли именно этот оттенок румян, правда, я тоже Тауп из США заказывала.

Здравствуйте!

Делала первый раз пробный макияж для невесты. Цель была замаскировать сильные покраснения и неровности после "домашних косметических процедур" на подбородке и сделать легкий макияж (девушка обычно пользуется только тушью).

Вот что получилось. Фотошопа нет. Очень жду ваших советов, особенно касательно губ, я поздно заметила что они достаточно сухие и бальзамом не успели воспользоваться. Заранее большое спасибо!

http://s017.radikal.ru/i421/1304/89/ca1362f611ee.jpg

Здравствуйте!

Делала первый раз пробный макияж для невесты. Цель была замаскировать сильные покраснения и неровности после "домашних косметических процедур" на подбородке и сделать легкий макияж (девушка обычно пользуется только тушью).

Вот что получилось. Фотошопа нет. Очень жду ваших советов, особенно касательно губ, я поздно заметила что они достаточно сухие и бальзамом не успели воспользоваться. Заранее большое спасибо!

http://s017.radikal.ru/i421/1304/89/ca1362f611ee.jp

Мне кажется, что темноту над было довести до самой высокой точки глаща на подвижном веке, так, чтобы все нависание немного прибрать. Выше были примеры похожих глаз, девочки даже рисовали в фотошопе, как именно и куда все положить) я не владах с фотошопом) а еще я бы использовала кайал по нижней слизисто д ерединки от внешнего края. а губы по цвету мне нравятся. только бальзамчика бы, да.

Мне кажется, что темноту над было довести до самой высокой точки глаща на подвижном веке, так, чтобы все нависание немного прибрать. Выше были примеры похожих глаз, девочки даже рисовали в фотошопе, как именно и куда все положить) я не владах с фотошопом) а еще я бы использовала кайал по нижней слизисто д ерединки от внешнего края. а губы по цвету мне нравятся. только бальзамчика бы, да.

Спасибо! Я учту про темноту, попробую довести выше. А каял белый есть по всей слизистой нижнего века, думаете лучше только до середины довести?

Спасибо! Я учту про темноту, попробую довести выше. А каял белый есть по всей слизистой нижнего века, думаете лучше только до середины довести?

Нет-нет, только не светлый кайал. у нее и так веко навыворот немного, надо его прятать темным.

Нет-нет, только не светлый кайал. у нее и так веко навыворот немного, надо его прятать темным.

ааа, вот оно что. Про такое веко мне еще не говорили, спасибо.

А темный каял не уменьшит глазик?

Порой так сложно объяснить девушке,что так лучше..я про темный карандаш на слизистой,если глаз выпуклый,и наоборот светлым,если маленькие.

И в данной работе,мне тоже хочется пройтись темным карандашом,глаз будет лучше смотреться и более выразительным станет.

Моя невеста (на самом деле были съемки каталогов одежды, а мне ооочень хотелось из нее невесту для портфолио сделать. Я прям за один миг между переодеваниями - цветок в руки, в голову, улыбку ей натянула и вуаля)) невеста готова ) :lol:

Моя последняя невеста.

Макияж попросила нежный натуральный с маленькими стрелочками.

По-моему, удалось. А вам как кажется?

P.S. Жениху тоже макияж делала.

25_04-3621-sm.jpg

Bet Nenharma, натурально и нежно получилось, но мне видится усугубление "падающей" складки тенями :rolleyes: и очень грустные глаза в итоге у невесты.

Это не тени, это ее природная складочка. Я вообще внешний уголок не затемняла, только стрелочку сделала.

Вот здесь видно, правда тоже не очень хорошо, но уж что досталось от фотографа.

25_04-3602-sm.jpg

25_04-3618-sm.jpg

Да нет,здесь видно ,что все в порядке.Ничего не усугубилось.Просто у невесты такие явно выраженные косточки глазниц и складочка во внешнем углу,а столь нежным макияжем вряд ли можно было бы хоть сколько-то исправить ситуацию.

На чб фото хорошо видно- стрелочки-то верно идут вверх.

А мне очень нравится легкая грусть невесты,пусть погрустит- ведь в другой дом уводят.По крайней мере раньше невестам положено было грустить. :)

Сумела изъять несколько фотографий моей первой невесты (и второй клиентки в принципе). На безрыбье и такие кадры сойдут)

Из пяти невест первую я помню лучше всех, потому что кругом царил просто хаос, она три раза соскакивала и убегала решать важные вопросы, а автор сих фото + видеооператор меня толкал. Кажется, я еще что-то роняла, в общем "весело"))

*шепотом* а мама невесты в коридоре говорила что я "ну такаааая худая"..как-то было это не сильно приятно

Наверное, первая невеста на всю жизнь запоминается.

Просила она светлые и серые тени, и глаз наверх в дымку, как-то так говорила)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/7TapmWeV.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/wRkfcq2S.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/KrFU72ne.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130509/7TxCHNZu.jpg

делала пробный свадебный макияж, лицо не тонировала, правый в карандаше, левый акварель, вижу ошибки, но порадовали меня очень брови - были запятой, сейчас вроде очень даже

a4bce87278da.jpg

С кожей правда придется заниматься очень серьезно, чтобы посоветовали? очень хочу аэрограф(