dolche vita 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Добрый день! я не визажист, просто хочу для себя уметь делать ээфект мокрых глаз или теней... даже не знаю как называется... подскажите как плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 заплаканные глаза? Потёкшая тушь? Жирные тени? Блеск для век? Если можно, то фото примера в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisalisa 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Добрый день! я не визажист, просто хочу для себя уметь делать ээфект мокрых глаз или теней... даже не знаю как называется...подскажите как плиз! Самым обычным вазелином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Самым обычным вазелином угу... а ещё лучше солидолом и гуталином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolche vita 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 заплаканные глаза? Потёкшая тушь? Жирные тени? Блеск для век?Если можно, то фото примера в студию. наверное скорее жирные.. вот для примера ссылка на клип повалий, у нее такой мейк, особенно хорошо видно после 2 минуты клипа http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=bjx7hdHg_hY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamma 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Самым обычным вазелином А как вазелин с тенями сочетать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А как вазелин с тенями сочетать? удобно стирать тени вазелином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamma 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 удобно стирать тени вазелином Ну а как сделать эффект мокрых теней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну а как сделать эффект мокрых теней? пример в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 наверное скорее жирные.. вот для примера ссылка на клип повалий, у нее такой мейк, особенно хорошо видно после 2 минуты клипаhttp://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=bjx7hdHg_hY Смотрела я предложенный ролик. Только мне не показались глаза "мокрыми". По-моему, это просто кремовые жирные тени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniamaxx 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот нашла у Annbeauty Kartashova раньше я делала прозрачным блеском, для фотосессий,не требовалось на длительное время но сейчас всплыл вопрос, а как сделать такое на длительное время? и как пигменты и блестки "заламинировать" ?? подскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 может гель д волос попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надолго это не сделаешь. Все равно из-за жирности тени будут скатываться. Либо искать какой-нить сухой продукт с эффектом "мокрости". Но я таких не видела еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisenok2009 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я пробовала прозрачным блеском для губ (поверх сухих теней). Веко действительно кажется влажным. Не жирным, а влажным. НО тут есть один отрицательный момент - блеск "съедает" насыщенность цвета. Если с вазелином, то наверное скорее жирным будет казаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniamaxx 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я написала выше что блеском делаю, но моргнуть можно только несколько раз, потом все может кто то знает про спец средство для этих целей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisenok2009 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я написала выше что блеском делаю, но моргнуть можно только несколько раз, потом всеможет кто то знает про спец средство для этих целей? А какой блеск Вы использовали, консистенции типа геля или более густой (как вазелин)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бывают специальные лаковые гели для этих целей, но, в силу того, что я никогда ими не пользовалась я не могу сказать, как долго тени с ним не плывут. Предполагаю, что это все равно на короткий срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniamaxx 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 lisenok2009я много разных использовала и Sephora и MAC и буржуа, типа геля вазелин не пробовала) надо проверить, может лучше блестит)))) Итальянка, а не поскажите в какой марке видели такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения