makeup-spb 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А у LaCordi теперь появились и каялы в линейке. Вот где они есть - каялы LaCordi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Woo 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А где их в России купить подскажите? или заказать Полностью согласна! У Lacordi карандаши каялы очень хорошего качества! И богатый выбор оттенков. Себе беру обычно каял 505, он в молочно-розовом оттенке. Цена / Качество просто идеальное соотношение!!! Беру со скидкой в магазинчике MakeColor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Много вижу хвалебных отзывов про Лакорди, если каялы от этой фирмы будут хороши, то скуплю многие - оттенков и правда много, и вот люблю оттенки розового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena-mc 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Может кому-то будут полезны фото карандашей каял от LaCordi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На слизистой кайал постоянно будет стираться.Это же слизистая. Вообще не очень понимаю его смысл именно из-за этого. На съемках да.Но повседневная жизнь..Это совсем другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 я думаю, что стойкость кайала зависит не только от качества карандаша, но и от самой слизистой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я купила один кайал в студии, где мне делают коррекцию. Как-то раз я записалась на макияж. Мне нужен был на свадьбу сестры. Но яркое я не люблю. Тогда и первый раз познакомилась с таким средством,как кайал. Саша Исакова (мастер студии Марины Янгильдиной) нанесла мне голубой. И мне очень понравилось. На следующий приход я спросила, что за карандаш такой. Оказалось, что их делает на заказ сама студия и продает. Один карандаш обошелся мне в 300 рублей. Но хватит его надолго. И держится хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кайал..очень нравится это средство. Для моих не самых крупных глаз это хороший помощник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka_skripka 0 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В 25.11.2017 в 22:21, Lilianka сказал: Я купила один кайал в студии, где мне делают коррекцию. Как-то раз я записалась на макияж. Мне нужен был на свадьбу сестры. Но яркое я не люблю. Тогда и первый раз познакомилась с таким средством,как кайал. Саша Исакова (мастер студии Марины Янгильдиной) нанесла мне голубой. И мне очень понравилось. На следующий приход я спросила, что за карандаш такой. Оказалось, что их делает на заказ сама студия и продает. Один карандаш обошелся мне в 300 рублей. Но хватит его надолго. И держится хорошо Я тоже пользовалась этими карандашами. Они очень хороши.Большой выбор цветов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Знаете, я сейчас прохожу там обучение. Кажется, я понимаю, о каких карандашах идет речь. Их там много, с логотипом студии. Насколько я знаю, их делают на заказ. Но мне они тоже очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Я пользуюсь кайалом, который покупаю в студии, где училась. Когда проходила обучение, поняла, что они просто отличные. У них написано "Yangildina make up" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения