penicillin 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Девочки, я в поиске кайала... Жирненького! Нигде не вижу в доступных магазинах... везде карандаши, которые можно нанести на слизистую, но сами они сухие! Подскажите марку не очень дорогую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Девочки, я в поиске кайала... Жирненького! Нигде не вижу в доступных магазинах... везде карандаши, которые можно нанести на слизистую, но сами они сухие! Подскажите марку не очень дорогую. Ириш, мне нравится BeYu. Они мягенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой пасиб!!!! Побегу завтра смотреть.... это сейчас моя головная боль номер один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 у Боржуа тоже очнь мягкие .. водостойкие которые.. и у АртДеко.. у нас Би *ю .. тю тю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Девочки подскажите марку карандаша именно черного цвета, чтоб и для карандашки был и для внутреннего века можно было использовать, если есть такой так сказать 2 в 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вчера был анекдот. захожу в РГ в поисках оного, подхожу к девушке-консультанту Max Factor, говорю - "Скажите, у вас есть кайал для глаз, для внутреннего века? Нужен бежевый". Она такая: " А что такое кайал?" Я говорю - "карандаш мягкий для внутреннего века". она - "А где им красить???" Пришлось показывать где им красить. Она так обрадовалась, воодушевилась... и повела меня к контурным карандашам для глаз )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ира (пеницилин) да, смехатура конечно с консультантами этими. у меня вечные анекдоты там а что про бею каялы? они быстро смываются?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ира (пеницилин)да, смехатура конечно с консультантами этими. у меня вечные анекдоты там а что про бею каялы? они быстро смываются?? Не быстро,по крайней мере у меня.Для себя использую.Вроде,как нанесла,так до вечера и держится..Все конечно индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывшая невеста 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне очень нравятся водостойкие карандашики Sephora flashy liner waterproof. Как каялы пользую, хотя это не их назначение. ОООчень железно держаться! А про линзы и все такое, вы правы, спрашивать нужно заранее. На чувствительных глазах, никаких экспериментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Девочки подскажите марку карандаша именно черного цвета, чтоб и для карандашки был и для внутреннего века можно было использовать, если есть такой так сказать 2 в 1. Буржуа Khôl & Contour . Название говорит само за себя. В этой серии аж три (если я не ошибаюсь) оттенка черного. У меня Ultra Black. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На то она и слизистая, что постоянно увлажняется и кайал будет постепенно стираться. Просто надо обновить с течением времени. Потому и созданы спец. карандаши для слизистой- каялы, чтобы не раздражать глаз. Нельзя же водостойкими там пользоваться... Коллега, вы не правы... Конечно, марок много и мне не известен ваш опыт в работе с водостойкими продуктами. В марке Make Up For Ever - есть линия AQUA EYES - 25 оттенков. Это бестселлер. Специально разработан для нанесения на слизистую. Фиксируется при испарении летучих эфиров, обладают фильмогенными свойствами. Очень мягкая кремовая текстура, высокопигментированная формула. Есть и серия каялов - еще более мягкие и более пигментированные. Стойкость каялов зависит от степени слезливости глаз. Тем, у кого веко постоянно увлажнено (слезиться от солнца, мороза, ветра, яркого света, кондиционера, работы с компьютером и т.д.) - рекомендую именно водостойкие карандаши-лайнеры AQUA EYES. gianeya, попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 им увлажняют кисть и подводят тенями (в этом случае) , хорошо сидят тени ( и на слизистой, и по верхнему веку), можно, конечно, и водой, но мне гораздо больше нравится "усаживать" подводку с помощью такого средства. да, что-то вроде закрепителя теней, и компактов, и рассыпчатых Вы полностью правы - дополню: и для фиксации карандашей, особенно каялов - очень люблю сочетать Khol Pencil+Eye Seal для "мокрой" растушевке по нижнему веку в арабском стиле...а также как мокрые тени. Все продукты тестированы дерматологами, а продукты для глаз - еще и офтальмологами - тест на чувствительность, для носителей контактных линз и очков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А как вы относитесь к использованию гелевой подводки на слизистой? Постойче чем карандаш должна быть.Я вот думаю покупать ее для этих целей или нет Безусловно, все зависит от качества продукта.. Я пользуюсь этой техникой так как крем-гелевая подводка Aqua Creamliner Make Up For Ever имеет матовую текстуру, очень пигментирован и главное -водостойкий! Обожаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Слушайте, насколько я понимаю, кайал это карандаш, которым подводится слизистая (waterline) глаза. Почитав тему, я немного в недоумении - тут пишется о кайалах, которые "хорошо тушуются", на которые "накладываются тени сверху". Значит, кайал это просто карандаш, что ли? Каял- это карандаш. Названием обязан арабской сюрьме..и по сути изначально делался на ее основе. (настоящая арабская и индийская сюрьма-органическое вещество, чрезвычайно алергичное... арабские дамы используют ее с детства для эффекто, конечно, но и для защиты глаз от палящего солнца...+ традиции). Каял в 3 раза пигментированее традиционных карандашей и намного мягче. Идеальны и для так называемой "карандашной техники". В дополнении к линии каялов в Make Up For Ever - Дани Санц создала резиновый аппликатор Rubber Applicator - специально для растушевки по внутренней слизистой. Очень нежный на ощющение, особо актуален, когда реснички мешают нанесению каяла, образуются скопления крем-текстуры карандаша... Возьмите на заметку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, какие карандашики Арт Визаж лучше взять? а то их тут миллион http://shop.art-visage.ru/index.php?page=s...rt&Itemid=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Карандаши Ла Корди и Каскад хороши только для карандашной техники, и на слизистой не держаться совсем. А где их в России купить подскажите? или заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natlida 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А как вы относитесь к использованию гелевой подводки на слизистой? Постойче чем карандаш должна быть.Я вот думаю покупать ее для этих целей или нет Я пользуюсь МАКовской гелевой подводкой (ношу линзы) все хорошо, держится долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimf18 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Предпочитаю кайалы от Flormar - дешевые, но держатся долго хоть убейся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения