klubnikina 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 абсолютно волшебный кайал - нумерик пруф! у меня перламутровый бирюзовый - держится - до следущего макияжа!!(удалить весьма проблематично!) такого же цвета вов - он конечно хуже держится, но стоит раз в 10 дешевле!) у буржуа были прикольные кайалы - очень жирные и насыщенные (малахитовый -оч.красивый!) и еще один момент - мне кажется самые стойкие кайалы - это те,которые "слюнить" надо!))))) по принципу сухой подводки! ну и конечно - ай сил - от мэйк ап форевер - гениальная вещь!! у нас один раз певица на съемках клипа - рыдала от ветродуя, направленого ей в лицо. а макияж был очень насыщенный-темное нижнее веко - через 2 минуты образовывалась "дырка" от слез на внешнем углу глаза - и ничего не помогало, пока не смешали подводку с ай силом этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 абсолютно волшебный кайал - нумерик пруф!у меня перламутровый бирюзовый - держится - до следущего макияжа!!(удалить весьма проблематично!) такого же цвета вов - он конечно хуже держится, но стоит раз в 10 дешевле!) у буржуа были прикольные кайалы - очень жирные и насыщенные (малахитовый -оч.красивый!) и еще один момент - мне кажется самые стойкие кайалы - это те,которые "слюнить" надо!))))) по принципу сухой подводки! ну и конечно - ай сил - от мэйк ап форевер - гениальная вещь!! у нас один раз певица на съемках клипа - рыдала от ветродуя, направленого ей в лицо. а макияж был очень насыщенный-темное нижнее веко - через 2 минуты образовывалась "дырка" от слез на внешнем углу глаза - и ничего не помогало, пока не смешали подводку с ай силом этим! простите а что такое ай сил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 простите а что такое ай сил? Eye seal делает то к чему прикасается водостойким http://www.makeupforever.com/catalogue/wat...p/75-3/280.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я тут обнаружила что карандашики Арт Визаж просто пипец какие стойкие, и не сильно жирные и не очень твердые........купила для собственного пользования пару штук и осталась довольна как никогда.....а цена вообще копеешная..... сама работаю на Маковских, но они не такие совершенно буду переходить на АртВизаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я тут обнаружила что карандашики Арт Визаж просто пипец какие стойкие, и не сильно жирные и не очень твердые........купила для собственного пользования пару штук и осталась довольна как никогда.....а цена вообще копеешная..... сама работаю на Маковских, но они не такие совершенно буду переходить на АртВизаж А скажите они подходят для карандашной техники, и можно ли подводить ими внутреннее веко? Если можно номера ваших карандашей и из какой серии(на их сайте столько серий разных). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А скажите они подходят для карандашной техники, и можно ли подводить ими внутреннее веко? Если можно номера ваших карандашей и из какой серии(на их сайте столько серий разных). думаю можно использовать для Карандашной т-ки, использую для внутренней.никаких раздражений,жжений и цвет держется! вот ссылка интернет-магазин Арт Визажа, именно этой серией я пользуюсь!!! желаю удачи!!! http://shop.art-visage.ru/component/page,s...emart/Itemid,9/ тут именно те,что я покупаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 думаю можно использовать для Карандашной т-ки, использую для внутренней.никаких раздражений,жжений и цвет держется!вот ссылка интернет-магазин Арт Визажа, именно этой серией я пользуюсь!!! желаю удачи!!! http://shop.art-visage.ru/component/page,s...emart/Itemid,9/ тут именно те,что я покупаю!!! Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо большое. да ну нет за что!!!! всегда рада...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 можно также пользоватся как каялом флюидлаином маковским от водостойкий и есть разнообразие цветов хотя есть клиентки у которых очень чуствительная слизистая, им этот "препарат" противопоказан правда таким и обычный каял создаст дискомфорт у мака большое разнообразие карандашей для глаз, поэтому прежде чем вы покупаете, надо удостоверится что это тот что вам нужен, у них даже есть сериа которой запрещенно ползоватся в нутри глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 можно также пользоватся как каялом флюидлаином маковскимот водостойкий и есть разнообразие цветов хотя есть клиентки у которых очень чуствительная слизистая, им этот "препарат" противопоказан правда таким и обычный каял создаст дискомфорт у мака большое разнообразие карандашей для глаз, поэтому прежде чем вы покупаете, надо удостоверится что это тот что вам нужен, у них даже есть сериа которой запрещенно ползоватся в нутри глаза Я не могу найти МАС у нас в Одессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu2509 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Девочки, я делаю так - у меня двусторонний бело-черный карандаш от Орифлейм, код 3474, внешний угол глаза крашу черным, внутренний белым, потом закрепляю тенями белыми серебристыми по белому карандашу и любыми темными цветными (под одежду могу) по черному карандашу. Макияж держится до смывки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Девочки, я делаю так - у меня двусторонний бело-черный карандаш от Орифлейм, код 3474, внешний угол глаза крашу черным, внутренний белым, потом закрепляю тенями белыми серебристыми по белому карандашу и любыми темными цветными (под одежду могу) по черному карандашу. Макияж держится до смывки. аллергии нет у клиентов???? это очень дискамфортно нагружать внутреннее веко!!! глаза как будто в песке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babygirl 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я купила себе черный карандаш Anytime =) оч довольна) и дешевый и мягкий просто класс. отлично ложится. не ожидала такого качества Купила такой же для работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня кайалы Артдеко, у них есть и мягкие и твердые!! Мне для себя нравятся!! Никакой аллергии и никакого раздражения!! Не мажутся и довольно долго держаться на веках!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 еще порекомендую карандашики Barbara Wolf хорошо наносятся, тушуются, насыщенный цвет и долго держатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Девочки, бюджетный и достойный вариант - карандашики Буржуа. Мне очень нравится палитра, по качеству есть стандартные, более сухие, хорошо идут для построения формы и как кайял подойдут, и есть кремовой текстуры влагостойкие - они как подложка и как кайял (только лучше закрепить тенью) отлично идут, тушуются великолепно, держатся хорошо. Если вспомнить цену, так вообще красота Еще неплохой вариант Гош, тоже есть интересные цвета. У Гош еще очень хорошая жидкая подводка и по палитре и по стойкости, у меня ультра черная - ее фиг ототрешь даже ремувером - можно как с татуажем пару дней гулять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а вот вопрос.. в Буржуа понравился больно один цвет... НО он водостойкий! можно ли его.. как кайл использовать???????????? опс Итальянка ты пробовала? нормальная реакция слизистой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 marcipan Если чувствительный глаз или линзы, то не очень хорошо будет глазкам. А если с этим прроблем нет, то подойдет) Я так делала на себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения