sanha 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дорогие мастера помогите!!!!!!!!!! кто знает школу, где обучают в Спб наращиванию ресниц методом плетения!!!!!! я мастер по ресницам уже 2 года, работаю в Таллинне и очень хочу освоить эту технику... кто что про это знает - хелп!!!!! http://vkontakte.ru/feed#/club32810751 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martofskaya 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Грубо говоря... Так наращивают многие новички, ресницы сами переплетаются, потому что не выдержаны стандарты... По-моему на этой фотографии не очень качественное наращивание, даже с учетом того, что использована некая технология Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martofskaya 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Даже не представляю, как носить такие ресницы, не расчесывая их.. Проще наклеить накладную полоску с таким эффектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka-89 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дорогие мастера помогите!!!!!!!!!! кто знает школу, где обучают в Спб наращиванию ресниц методом плетения!!!!!! я мастер по ресницам уже 2 года, работаю в Таллинне и очень хочу освоить эту технику... кто что про это знает - хелп!!!!! http://vkontakte.ru/feed#/club32810751 как по мне, то я считаю, что такое наращивание полный бред. сомневаюсь, что кто-то решиться сделать себе такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martofskaya 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На самом деле при правильном наращивании плетением взгляд становится роскошным. Но не на долго. Такой вид не практичен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_smile 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 судя по фотографии, у нас это называется Blink&Go, Quick&Go, Quik&Lash, Let's Go - наращивание в 20 минут. по истечении 2 недель ресницы необходимо снять. лучше всего использовать толщину 0,25. если захотите попробовать, то проще всего сделать в 3 ряда: первый - ресницы немного под углом к внутреннему уголку, второй - к внешнему (на моем фото 2 ряда), и третий - ровненько, перпендикулярно веку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvira Samolova 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дорогие мастера помогите!!!!!!!!!! кто знает школу, где обучают в Спб наращиванию ресниц методом плетения!!!!!! я мастер по ресницам уже 2 года, работаю в Таллинне и очень хочу освоить эту технику... кто что про это знает - хелп!!!!! http://vkontakte.ru/feed#/club32810751 Согласна полностью с мастерами. Такое наращивание не безопасно для родных ресниц. Делается быстро-соответсвенно не качественно. Носится не долго. Лучше освойте объемные техники.Будут реснички и пушистые и густые,но без вреда для родных. Работа мой ученицы,но всё же видна разница до\после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristal_jl7 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хотела спросит так вы нашли где учат наращиванию ресничек именно этим методом плетения?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марголина 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения