Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нанайка, к сожалению, не у всех желающих будет возможность посетить ваш мастер-класс , А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! ( тем более сейчас у всех завал с работой ) , в связи с этим ,хотела узнать, а не выпускаете ли вы диски с мастер-классами и прочие обучающие материалы ? Хоть таким способом стали бы ближе и доступнее для всех страждующих ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нанайка, к сожалению, не у всех желающих будет возможность посетить ваш мастер-класс , А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! ( тем более сейчас у всех завал с работой ), в связи с этим ,хотела узнать, а не выпускаете ли вы диски с мастер-классами и прочие обучающие материалы ? Хоть таким способом стали бы ближе и доступнее для всех страждующих ) Пока такой же завал в работе, как и у всех, так что в этом году вряд ли. Про обучение спрашивают очень многие, есть предложение провести серию мастер-классов в Москве (3-4 по технике и различным видам мейка - от салонки до подиума), так что если кто-то захочет стать организатором (помещение, набор людей и т.д.) можно рассмотреть такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ТАК!!! Предложение бесценное! Думаю желающих будет - море! ( Давайте в личке это обсудим, как будет свободная минутка, естественно , с привлечением Катерины ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Девочки, обязательно сообщите к какому решению пришли. И хотя бы ориентировочные даты приезда Наталии. Я очень жду эти мастер-классы ,т.к. в Киев в декабре нет возможности поехать. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ТАК!!! Предложение бесценное! Думаю желающих будет - море! ( Давайте в личке это обсудим, как будет свободная минутка, естественно , с привлечением Катерины ) бесценное это точно. Наталья, а когда примерно будет возможна эта серия в Москве? хотя бы очень приблизительно навскидку, желающих , я тоже уверена, будет море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 бесценное это точно. Наталья, а когда примерно будет возможна эта серия в Москве? хотя бы очень приблизительно навскидку, желающих , я тоже уверена, будет море. Если поездка на Невские Берега останется в силе, то удобно было бы совместить и провести мастер-классы сразу после Невских - после 23.02. Если по экономическим причинам наша сборная не поедет - то февраль, середина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Если поездка на Невские Берега останется в силе, то удобно было бы совместить и провести мастер-классы сразу после Невских - после 23.02. Если по экономическим причинам наша сборная не поедет - то февраль, середина. спасибо, Наталья, огромное за ответ. желаю поехать и обязательно желаю победы. с такими работами иначе не может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А для Питета, совместить с Невскими берегами, в ваш план надеюсь входит. Думаю Питерским визажистам тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 кто собирается в Киев? когда? будем объединяться или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ошиблась.сори Изменено 16 января, 2009 пользователем казимирская екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov-make-up 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а у кого ты в Киеве два раза училась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И правда ,а у кого вы учились? В школе Наталии Найда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Где обучалась http://www.ek-makeup.in.ua/ru/about/ на сайте не указанна "Академия Долорес" Ну, что я могу сказать... По Вашему портфолио...посмотрела... и ,если б я не училась в художественной школе , то наверное на многое закрыла бы глаза, а так смело больше половины можно удалить( если хотите честно) - невесты скучные,настроение- не стала досматривать даже, хватило на 4 фотки... и почерк Ваш понятен... И Нанара здесь не при чем... Салонку она давно не преподает( а здесь девчонки думу думают, как найти курсы с хорошей базой или повышением востребованных в жизни, то бишь - коммерческих макияжей), она ведет мастер - классы по конкурным мэйкам, а выполнение в бабочках и цветах -это её любимая тема ( училась, знаю), но вот в Вашем исполнении не вижу объемного рисунка Всё плоско, посмотрите на цветы, просто лежат на супре плоско, может кому-то и понравится, но выставлять такую работу как образец!? ... Не обижайтесь, но Нанара - Нанарой, а Карандашная техника к Вашему обучению никакого отношения не имеет... И обучение в Киеве, как я вижу сильно разнится...И если кому надо тот выберет правильный путь... В Москве помимо Нанары есть еще и школа Ателье, где работают хорошие преподаватели( конкурсники)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, что я Вам могу сказать ...что как раз-то не училась в художественной школе!И поэтому показала работу на форуме визажисто,а не художников.Имея художественное образование,конечно,легче рассуждать.И работу я выставила не как образец-"Поехали все к Нанаре",а как просто свою работу.И не знаю что Вам давала она,но на том семинаре, на котором была я,говорили и о комерческих (можно былобы и не пояснять)макияжах и о конкурсных,на основе карандашной техники.А написала я в этой теме потому что увидела что многие из Москвы,и решила посоветывать ,чтобы люди не проделывали большой путь до Киева.И не лень же было Вам все это писать.Ну да ,как лишить себя возможности опустить чей-то труд. Катя ,не обижайтесь пожалуйста. Улыбка добрый человечек ,всегда все рассказывает без утайки. Здесь просто есть договоренность не гласная , никто ни на кого не обижается, а только радуется критике опытных мастеров, кто нам еще подскажет ,как не они. Спасибо надо говорить за то, что на наши работы обращают внимание и указывают на недоработки. И вы теперь будете по-другому смотреть на свои работы. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solana 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я Еду в Январе. Кто Со Мной!!!! ^_^ :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения