инна.к 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет, Всем! Подскажите где в Днепропетровске можно купить проф косметику? Особенно интересует Ателье. Может у кого есть адреса или прайсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет, Всем! Подскажите где в Днепропетровске можно купить проф косметику? Особенно интересует Ателье. Может у кого есть адреса или прайсы. на артема (номер дома не скажу) там находится салон юдиной, вот в нем (и других отделениях) продают ателье..по необходимости девочки подскажут что интересует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 здравствуйте. будьте добры нужен совет профоф. (ой как я вам всем завидую) я самый начинающий визажист ( тока учусь). подскажите что нужно в мойм арсенали начинающего визажиста, а без чего можно пока обойтись. понимаети ли ведь продавцы косметических средств будут срараться втюхать мне по максимуму. вот и хочется разобраться. и ещё- сколько стоили ВАШИ стартовые наборы? спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 блин...очередной вопрос похожего содержания! Понимаете,Наталка,всё это очень относительно-раз! и два-Вы же где то учились?? на визажиста,я имею ввиду! Вот на обучении обычно и расписывают примерный (заметьте,ПРИМЕРНЫЙ!) стартовый набор кометики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 natalka Цена зависит от того, чем и на чем Вы собираетесь работать. Мне до сих пор страшно сказать, во сколько мне обошелся набор косметики, кистей, красок для бровей и ресниц и прочих прибамбасов. Но совсем не обязательно брать то же, что покупала я, к примеру. Это все сугубо индивидуально. Обратитесь к своему преподавателю, пусть он даст Вам советы. Посмотрите, чем обычно пользуетесь на занятиях из косметики, определитесь, без чего Вы жить не можете, а что Вам совсем не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня возник вопрос к Наталке, а где Вы учитесь? Вам нравится? Расскажите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Sati извините за "очередной" и видимо уже надоевший вопрос. но конкретно к Вам он не относился, поэтому могли не тратить своё время и не отвечать на эту бональность! Итальянка спасибо за ответ. постараюсь по лучше присмотреться к своим потребностям. Oksanka Я учюсь в Минске, школа сергея Войтеховского ( если Вам это что-то говорит) да! мне очень нравится, хоть я только и начала своё обучение. поэтому, возможно, это мой не первый столь бональный и наивный вопрос на этом форуме. за раннее извиняюсь, но возможно, у кого-то это вызовет улыбку, что тоже не есть плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 извините за "очередной" и видимо уже надоевший вопрос. но конкретно к Вам он не относился, поэтому могли не тратить своё время и не отвечать на эту бональность! конкретных адресатов в начале сообщения не увидела,поэтому имела смелость ответить на вашу просьбу помочь! впредь по отношению к Вам буду более робкой и лучше отмолчусь в сторонке! Просто вопрос ну уж ооооочень общий! это всё равно что спросить-что купить поесть?... "Что нужно,а без чего можно обойтись" зависит от вашей направленности как визажиста! то есть вы хотите специализироваться как свадебный визажист или работать в фотостудии? содержимое кейсов у этих мастеров всё таки отличается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 здравствуйте. будьте добры нужен совет профоф. (ой как я вам всем завидую)я самый начинающий визажист ( тока учусь). подскажите что нужно в мойм арсенали начинающего визажиста, а без чего можно пока обойтись. понимаети ли ведь продавцы косметических средств будут срараться втюхать мне по максимуму. вот и хочется разобраться. и ещё- сколько стоили ВАШИ стартовые наборы? спасибо всем Не знаю, как обстоят дела на курсе у Вас, но нам выдали чемодан с так называемым стартовым набором. Попытаюся вспомнить, что там было. Кисти: большая широкая для пудры-рассыпашки, меньше - для румян, для бровей маленькая скошеная и спиралевидная - расческа (как в туши), базисная универсальная для теней и скошеная для теней для выполнения наружного угла, тонкая для ай-лайнера и кисть для губ. Эти все натуральные + одна искуственная скошеная плоская для консилера. 2 пудры-рассыпашки, одна прозрачная, одна - шимер. Тушь водостойкая + черный карандаш. 2 мейк-апа жидких - самый светлый тон и самый темный, для смешивания. 4 мейк-апа твердых (не помню, как по-русски сказать, в коробочках), самый светлый и самый темный и 2 промежуточных. 4 тона рассыпчатых теней с блеском. Набор из 11 тонов твердых теней, 2 из к-рых используются как румяна, остальные - коричневый, белый, слоновая кость, хакки (отличный для бровей), телесный, черный, зеленый, синий и фуксия. 5 тонов помад, к-рые, при желании, можно использоват как тени, или подложку под них. 2 консилера - телесный и белый. 1 блестки. 2 спонжика и пуф. Накидка для клиента (как в парикмахерской). Надеюсь, что вспомнила все. Кроме того, велели добавить в чемодан: тальк без запаха (идеально работает вместо прозрачной пудры-рассыпашки, не пугаться! Он белый первые 3-5 мин., потом впитывается и все впопядке, а насколько дешевле!) Обруч или ленту для волос (для удобства работы с клиентом, если конечно, это не испортит прическу). Полотенце или салфетку, на к-рой мы расскладываем наши причендалы. Мокрые салфетки. Сухие бумажные салфетки (как для носа). Вату. Ватные палочки. Спирт. Увлажняющий крем. Целофановые пакетики для нашего мусора. Ай-лайнер. Салфетки или жидкость для снятия макияжа (или другое,подобное) Вазелин. Пинцет. Все остальное (в несколько раз большее) потом, по необходимости и исходя из опыта, докупала сама. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Слушайте, мне прям стало интересно, что у кого было в стартовом наборе)) Я покупала укомплектованный чемодан (4 отделения и боковой карман, без металлических вкладок из черного синтетического материала). Вот что там было: 1) Палитры теней - теплая и холодная. Холодная - перламутровые тени (бледно-розовый, бледно-персиковый, персиковый, сиреневый с блестками, серо-фиолетовый, баклажановый, красно-коричневый), матовые тени (бледно-розовый. темно-розовый. фуксия. фиолетовый, серо-коричневый). Теплая палира - перламутровые (желтый, оранжевый, оранжево-красный, оранжево-золотой, золотой, бронза, серебро, серо-коричневый). Матовые (кирпично-красный, коричневый, бежевый) 2) Палитра крем-пудр (они же для жирной коррекции) 6 оттенков - 4 традиционных от светлого к темному, 2 - бронзаторы с мелкими блестками. 3) Удлиняющая черная тушь 4) Рассыпная прозрачная пудра 5) Два тональных крема - светлый и темный 6) Румяна-мусс 2 штуки - коричнево-красный и цвета розового дерева 7) Три кремовых корректора - бежевый, персиковый и зеленый 8) Помады - три натурально-коричневых, 2 красных, две персиково розовых, одна красно-бронзовая и фиолетовая. 9) Две жидких кремовых помады - коричнево-красная и бронзовая 10) 8 Блесков - прозрачный, жемчужный, несколько вариаций розовых, золотых и оранжевых. 11) Жидкий черный лайнер 12) Карандаш для бровей 13) Черный и коричневый карандаш для глаз 14) Два коричневых (разного тона) и один красный карандаш для губ 15) Набор - подводка и пудра с мерцающими частицами 16) Большая пуховка 17) Набор спонжей 18) Влажные салфетки для снятия макияжа 19) точилка с колпачком 20) Каталок продукции 21) ДВД диск с мастер классом топ-стилиста и материалами о фирме и фабрике-производителе К слову сказать это была наименее удачная сезонная комплектация чемодана - ни черных, белых, цветных теней, ни кайялов, ни геля-фиксатора, ни мало-мальски светлых помад. Вообще массы всего для работы не хватало. И это не смотря на то, что тени можно использовать как румяна и шиммер, так что последний, особенно, можно не покупать отдельно. Но много чего до сих пор приходится покупать, благо, запас все не кончается и можно сосредоточиться на новинках) На самом деле, моя мечта скупить весь ассортимент тестер стенда - на фотографии видно, сколько там позиций..Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murena 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ул. Артема, 17 «Школа Елены Юдиной» Контактный телефон: (0562) 318444, (0562) 313956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristina chernova 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 -пудра(светлая, темная, мерцающая для невест хорошо) Для невест вообще нельзя использовать мерцающии и с блестками пудры, тени и блески, т.к. на фотографиях это выглядит ужасно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia spb 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Для невест вообще нельзя использовать мерцающии и с блестками пудры, тени и блески, т.к. на фотографиях это выглядит ужасно!!!! не соглашусь ,т.к. именно перламутро-белые тени дают выразительность глазам, что я считаю самое главное в невесте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Для невест вообще нельзя использовать мерцающии и с блестками пудры, тени и блески, т.к. на фотографиях это выглядит ужасно!!!! Давайте, как говорят, мухи отдельно, котлеты отдельно. Так вот, блестки - это мухи, они, дествительно, на фотографиях со вспышкой отражают и иногда даже смотрятся, как дырки. А котлеты - это мерцающие тени, румяна (шиммер). Они прекрасно смотрятся в вечернем макияже при обычном желтом освещении. Может чуть они и теряют при вспышке на фотографиях, но тут должна быть грамотная работа фотографа. В конце концов, фотографий делается обычно много, плохие выбрасываются. А выглядеть хорошо надо не только на фотках, но и живьем, шиммер этому способствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Поддержу предыдущих ораторов - мелкодисперсный перламутр на веках и скулах в свадебном, и не только, макияже как раз таки "ловится" фотоаппаратом и замечательно выглядит на снимках. А вот полностью матовое лицо выглядит усталым и не вполне свежим. Причем и на фото и в жизни. Полностью матовым может быть только бизнес (деловой) макияж, и то с натяжкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina.vl 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 здравствуйте. будьте добры нужен совет профоф. (ой как я вам всем завидую)я самый начинающий визажист ( тока учусь). подскажите что нужно в мойм арсенали начинающего визажиста, а без чего можно пока обойтись. понимаети ли ведь продавцы косметических средств будут срараться втюхать мне по максимуму. вот и хочется разобраться. и ещё- сколько стоили ВАШИ стартовые наборы? спасибо всем Я закупалась без советов, просто во время обучения на практике обратила внимание, что есть некая постоянная база, которая нужна на все макияжи и приобрела ее (подбирала сама) А уж потом по конкретному случаю докупала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алассея 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я стартовый набор собирала без чьей-либо помощи и выглядел он примерно так: 1. Прозрачная база под макияж. 2. Четыре оттенка тонального крема с лёгким покрытием, для жизни. 3. Четыре оттенка тонального крема с плотным покрытием, для фотосессий. 4. Палетка из 5 жирных корректоров телесных оттенков. 5. Матирующая прозрачная пудра. 6. Прозрачная пудра со светоотражающими частицами. 7. Румяна персиковые, бронзовые и розовые. 8. Набор из двух пудр для моделирования. 9. База под тени. 10. Тени (много). 11. Тушь. 12. Чёрный и коричневый карандаши для глаз. 13. Чёрная и коричневая подводка. 14. Накладные ресницы пучками + клей для них. 15. Щипчики для завивки ресниц. 16. Три палетки для бровей. 17. Прозрачный гель для бровей. 18. Пинцет для бровей. 19. Карандаши kohl - белый и чёрный. 20. Три карандаша для губ - два телесных разного оттенка и алый. 21. Помада - алая, розовая, бежевая, коралловая, ньюд. 22. Блески для губ - прозрачный, розовый, золотистый. 23. Кисти + средство для мытья кистей. 24. Средство для снятия макияжа. 25. Фиксатор для макияжа. 26. Ватные палочки и диски, одноразовые щёточки для туши и аппликаторы. 27. Точилка для карандашей. У меня почти 100000 рублей стартовый набор стоил (с учётом кистей и кейса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosik 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался кистями Sephora, они натуральные и качество неплохое . И еще обязательно иметь для начала работы разноцветные базы, лиловую, оранжевую, розовую? Или можно обойтись прозрачной и зеленой? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения