аlen@ 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 alisio Дата Сегодня, 16:15 Alenk@ здравствуйте! Если вы только начинаете, видно что есть будущее. От меня замечания: Бровки не доработаны, по верху нужно было хвостик вывести и сделать насыщенней. Тушевки не хватает. Приблизительно так... alisio здравствуйте!да, я только начинаю-это моя первая работа. Свою проблему с бровками знаю -буду стараться больше внимания им уделять... Спасибо огромное за замечания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Alenk@ пробуйте для начала тенями брови рисовать, смешивайте, для холодной беж, серый и хаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аlen@ 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Alenk@ пробуйте для начала тенями брови рисовать, смешивайте, для холодной беж, серый и хаки. alisio, спасибо Вам огромное за совет-попробую поексперементировать с тенями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamka 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А я, где мои тапки и помидоры??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я, где мои тапки и помидоры??????????? У третей девочки бровки не нравятся. а так интересные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я, где мои тапки и помидоры??????????? Считаю, что для начала неплохо набить руку на классических макияжах, а уж потом твердой рукой смело фантазировать. А пока, увы, видны неровные линии. Зато прически хороши, первая заинтересовала именно для ведьминного образа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Укажите и мне на мои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Выставляю свою работу,снятую на обычный телефон. Бровь была поднята выше,чем своя...вообще была такая задумка (теперь вижу,что неудачная))). Буду благодарна любой критике,спасибо! http://s017.radikal.ru/i414/1112/6e/4eba6efd4f9b.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1112/de/4ac368025c49.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот ещё )) Немного вытянула бы форму у внешнего уголочка и насыщенности добавила бы, и кончик брови (после изгиба) чуть почетче, а то нижняя линия волной, отвлекает внимание примерно как-то так можно немного скул добавить в целом не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Немного вытянула бы форму у внешнего уголочка и насыщенности добавила бы, и кончик брови (после изгиба) чуть почетче, а то нижняя линия волной, отвлекает внимание примерно как-то так можно немного скул добавить в целом не плохо да, действительно смотрится лучше, спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliko 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Орхидея, давайте я попробую...первая фотография засвеченная и мало чего видно. Однако бросается в глаза форма вашей стрелки - закругленная, ваша девушка могла бы выглядеть более выигрышно, если бы направление вашей стрелки было параллельно линии подъема брови - более в сторону, нежели вверх. Что касается второй работы...глаз у вашей модели круглый, падающий, коррекционной работы нет. Такой глаз нужно поднять и вытянуть, зайдя на неподвижное веко и выполнить тушевку вверх и в стороны от точки падения(где-то на форуме писали о способе оформления треугольного века, оно у вашей модели именно такое). С носом что-то намудрили, или это так свет упал, форма вашей скуловой коррекции еще сильнее вытягивает и без того удлиненное лицо модели, ее бы лучше выполнить более горизонтально, а именно параллельно линии подъема брови, придерживаясь линенйного ритма построения макияжа. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 oiko, спасибо за ответ!Фото не засвеченно,так его обработал фотограф.Насчёт стрелки,именно такая задумка была) Насчёт второго фото,да с корекцией у меня пока не всё хорошо получается.Сразу не видно было,теперь на фото вижу что лицо вытянулось.Глазик тоже сильнее не смогла поднять.А с носом видимо свет упал, в живую он был нормальный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выкладываю одну из своих работ со второй фотосессий (лимит фотографий закончился, не могу разобраться как по другому загружать), макияж делала на природе, возле моря, был очень сильный ветер и прохладно, все обветривалось и раздувало, были 3 девочки, на третей уже просто руки окоченели. В общем кое как сделала, прошу критики или как тут говорится тапок. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Укажите и мне на мои ошибки. Орхидея, какая прическа (первая)!!! Это вы сами делали? я в восторге! Да и образ в целом мне НРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Орхидея, какая прическа (первая)!!! Это вы сами делали? я в восторге! Да и образ в целом мне НРА Спасибо! Да,делала сама.Нигде отдельно не училась на причёски,но очень нравиться делать их. Вот полный образ Тут очень видно как корекция пятном лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девушки, посмотрите укажите на ошибки пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 И еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения