Сахалинка 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мой первый смоуке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нефедова, угу... и нафига тут акварель? Чтобы продать?? я не поняла вопроса про акварель .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот я о чем и говорю, что базы не хватает, учиться ей нужно, учиться!!!!) Толку того что я тут распинаться начну она же не поймет меня!!! Многие писали ей разные советы, комментарии, а толку то она видит только то что знает и чему ее учили, ошибки все ее одинаковые. распинайся не распинайся, она прочла и делает те же самые ошибки, знаит не думает она, а не думает, потому что не умеет! Поэтому как я выше писала, учиьться и еще раз учиться!!!! Если бы человек делал выводы, он бы так часто свои работы не выставлял, а прежде чем выставил подумал, а стоит ли, а все ли правильно, сначала нужно самой анализировать и делать выводы, а уж что совсем не понятно спрашивать и прислушиваться к ответам! А то что бровки у нее не доработаны, ей последние страницы три об этом говорят, может и больше, признаюсь не смотрела, но увидела, что девушка не слышит что ей здесь пишут, потому, что не знает! Вот я опять и повторюсь, что не хватает ей знаний соответсвенно учиться нужно у хорошего преподавателяи будет ей счастье! Я бы с бровками помогла, но в фотошопе к сожалению работать не умею чтобы показать, а объяснить на пальцах наверное и не смогу... За то что повторяюсь, извините))) эти фото еще с курсов. туда приходят совершенно незнакомые девушки, которые согласны максимум на неброский макияж глаз ) Брови никто не согласится так делать и даже прорисовывать карандашем Ибо кому-то надо на работу кому-то на учебу и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если делать то делать. Потом можно смыть. И искать моделей у которых есть время. А для чего это надо тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если делать то делать. Потом можно смыть. И искать моделей у которых есть время. А для чего это надо тогда. ну какие приходят...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну и хи-хи ха-ха... а зачем вообще учиться... можно чаю попить просто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так мы всех юниоров распугаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 эти фото еще с курсов. туда приходят совершенно незнакомые девушки, которые согласны максимум на неброский макияж глаз ) Брови никто не согласится так делать и даже прорисовывать карандашем Ибо кому-то надо на работу кому-то на учебу и т.д Значит нужно саой искать моделей, на это есть интернет, бесплатный макияж многие хотят))) это я вам с точностью скажу, халяву люди любят халяву!!!! Ищите таких которые будут смирно сидеть, а не понравится, всегда можно умыться) проблема та какая!!! Как мне сказал один замечательный человек "на кошках нужно тренироваться, на кошках"))) так что удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Значит нужно саой искать моделей, на это есть интернет, бесплатный макияж многие хотят))) это я вам с точностью скажу, халяву люди любят халяву!!!! Ищите таких которые будут смирно сидеть, а не понравится, всегда можно умыться) проблема та какая!!! Как мне сказал один замечательный человек "на кошках нужно тренироваться, на кошках"))) так что удачи! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо Главное чтобы на пользу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 эти фото еще с курсов. туда приходят совершенно незнакомые девушки, которые согласны максимум на неброский макияж глаз ) Брови никто не согласится так делать и даже прорисовывать карандашем Ибо кому-то надо на работу кому-то на учебу и т.д Вы меня извините, но модель должна сидеть и молчать. Она - тренировочное пособие, раз согласна придти на бесплатный мэйк к ученику. Присутствующий преподаватель не допустит таких ошибок по бровям или по мэйку, что модели навредят (да и то сказать, после фото можно умыться, если на улицу так идти модели не привычно). Мы всегда брови оформляем (корректируем) под моим контролем, не говоря уж о мэйке, ни одна модель не была против, они все предупреждены заранее и понимают, куда и зачем пришли, многим очень интересно послушать про свое лицо или подсмотреть технику, или брови нахаляву оформить (и это на моих-то индивидуальных курсах ) а тут школа как разумею... Тут трогай, там не трогай, карандашом (не пинцетом даже, просто карандашом) не лезь, эта спешит...ну что за дела, коллеги и будущие колллеги? Ищите моделей с заданными условиями (те же брови и тип мэйка), пока есть возможность учиться отрабатывать разные вещи на разных лицах. Иначе это все бестолку. Без брови макияжа нет - от слова вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Танюша, не о моих ли кошках речь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахалинка 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Чтото все отвлеклись от комментирования самих работ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сахалинка, ваши работы неотделимы от состояния ваших голов... а если в них бардак, наша задача на него указать. А уже ваше дело решить, будете ли вы его убирать или скажете, что и так сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахалинка 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сахалинка, ваши работы неотделимы от состояния ваших голов... а если в них бардак, наша задача на него указать. А уже ваше дело решить, будете ли вы его убирать или скажете, что и так сойдет. Так вроде никто еще ничего не сказал или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сахалинка 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сахалинка, ваши работы неотделимы от состояния ваших голов... а если в них бардак, наша задача на него указать. А уже ваше дело решить, будете ли вы его убирать или скажете, что и так сойдет. Так вроде никто еще ничего не сказал или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Танюша, не о моих ли кошках речь?))) да, да))))))))))) именно о твоих и идет речь))))))) Я эти слова надолго запомнила, и за это тебе огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Очень помогло мне это)))) и помогает дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Proklina А как же вы тогда научитесь, если вам модели не разрешают то то делать, то это? Да и как преподаватель принимает у вас работу, если она выполнена не до конца? Меня очень сильно ругали из-за бровей и из-за губ тоже. Ну и модели странные. Вы же не разукрашиваете их как клоунов?! В самом деле, не понравилось - стерла и пошла дальше, зато вы - хоть немного руку набьете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения