Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

внешний угол слишком поднят тенями и одновременно вы укоротили глаз линией подводки... - нелогично и некрасиво... и на закрытых глазах это тоже бросается в глаза

- поднимите и продлите подводку, а угол теней - немного опустите и укоротите

а почему основной цвет - коричневый?

Спасибо за критику) хотя "нелогично и некрасиво" прям все обрубают)))ну хорошо что мимо не прошли и дали дельные замечания..про внешний угол тоже сомневалась. теперь знаю что делать..подводка почему то смотрится как бы на полглаза хотя в реале она на весь глаз и уходит в тень. про коричневые тона. это 19 палетка. персик как переходный цвет и предпоследний в качестве тени. какой вы видите здесь цвет? что бы невесте пошло больше на ваш взгляд? я работаю совсем недавно, можно сказать с весны. поэтому любое профессиональное мнение важно.

внешний угол слишком поднят тенями и одновременно вы укоротили глаз линией подводки... - нелогично и некрасиво... и на закрытых глазах это тоже бросается в глаза

- поднимите и продлите подводку, а угол теней - немного опустите и укоротите

а почему основной цвет - коричневый?

У меня была мысль нижнее веко подчеркнуть но побоялась огрубить глаз. как вы считаете стоит?

Спасибо за критику) хотя "нелогично и некрасиво" прям все обрубают)))ну хорошо что мимо не прошли и дали дельные замечания..про внешний угол тоже сомневалась. теперь знаю что делать..подводка почему то смотрится как бы на полглаза хотя в реале она на весь глаз и уходит в тень. про коричневые тона. это 19 палетка. персик как переходный цвет и предпоследний в качестве тени. какой вы видите здесь цвет? что бы невесте пошло больше на ваш взгляд? я работаю совсем недавно, можно сказать с весны. поэтому любое профессиональное мнение важно.

пожалуйста, не обрубайтесь B) , я - не в обидку :rolleyes:

вам нужно изменить немного форму и цвет

посмотрите на эти примеры

обратите внимание

http://totalbeautyglamour.ru/images/pages/...1e595f1186e.jpg еще пример

еще http://www.osvadbe56.ru/images/com_sobi2/g.../63_image_4.jpg

очень понимаю.поэтому ни одну сво работу выложить толком не могу.Только студийные.

я вот и подумываю примерно через месяц делать именно портфолио студийное. Потому что как бы я не снимала в студии получается какая то беда! :angry:

001ea07e50b5.jpg

только хотела сказать, что бровки не обработали, а , оказывается, сказали их и не трогать. в близи ЯВНО лучше смотрится, что полностью лицо

У меня была мысль нижнее веко подчеркнуть но побоялась огрубить глаз. как вы считаете стоит?

Мне первое, что захотелось добавить в вашем макияже - это нижнее веко. Не бойтесь огрубить, по-моему так макияж выглядит более закончено, цельно. Главное хорошо растушевать. ИМХО

какие тут ошибки ? вспышка сделала кожу прям жирно-блестящей. в реале не видно было такого. мотировали пудрой . И еще я бы наверно сделала темней фиолетовые уголки..

ff775bb1a87f.jpg

244447a61cd3.jpg

Proklina совершенно не готовы брови к работе, расчесать и начните оформлять брови тенями, для начала. Верхняя стрелка смотрится отдельно с тенями, я говорю, не единое. Действительно сделайте темней уголки и все станет на места. Если ваша модель готова потерпеть, попробуйте именно верхнее веко слизистую, чуть вывернув, прорисовать кайалом, посмотрите как все изменится. Сухая моделировка скул чуть ниже, мы добиваемся рельефов. Стараюсь выражаться доступнее)))

Proklina совершенно не готовы брови к работе, расчесать и начните оформлять брови тенями, для начала. Верхняя стрелка смотрится отдельно с тенями, я говорю, не единое. Действительно сделайте темней уголки и все станет на места. Если ваша модель готова потерпеть, попробуйте именно верхнее веко слизистую, чуть вывернув, прорисовать кайалом, посмотрите как все изменится. Сухая моделировка скул чуть ниже, мы добиваемся рельефов. Стараюсь выражаться доступнее)))

вот, что я и писала.. все таки надо было сделать уголки темнее. А моделировка была ярче, девушка попросила стереть..... Спасибо.

первый раз взяла в руки акварель.

Лапушка, извини, не знаю как тебя зовут)))

Посмотрела пару последних страниц и обратила внимание на твои работы, не знаю сколько ты уже работаешь, если пол года, то в принципе неплохо, учись, девчонки тебе правду говорят, прислушивайся))) мои первые работы были ужасны.... сейчас даже смешно представить, сейчас они тоже не идеальны) всегда есть чему учиться)))

Мне первое время было тяжело понять что значит видеть клиентку целиком, видеть форму, думать и работать головой!!! Но это от недостатка знаний всего лишь, просто наши школы (индустрия красоты и все их производные) этому не учат к сожалению, это факт!

Так что если хочешь быть хорошим визажистом, подумай о качественном обучении!

обидеть никого не хотела, если что) :)

P.S. По поводу макияжа бровки не доработаны, форма губ не откорректирована, в этой работе я заметила, что тени не лежат кусками, как в предыдущих работах, более менее равномерно, но как по мне, то не хватает глубины цвета, мягкой границы теней)

Нефедова, угу... и нафига тут акварель? Чтобы продать??

Ну если честно откровенно, то акварели здесь я совсем не увидела) ;)

что тут скажешь, вот я и промолчала по этому поводу)

Нефедова, она лежит во внутреннем углу. Лучше бы научили брови корректировать и оформлять и губы. Но по меркам большинства школ макияж - это разрисовка глаз.

Нефедова, она лежит во внутреннем углу. Лучше бы научили брови корректировать и оформлять и губы. Но по меркам большинства школ макияж - это разрисовка глаз.

Вот я о чем и говорю, что базы не хватает, учиться ей нужно, учиться!!!!) Толку того что я тут распинаться начну она же не поймет меня!!! Многие писали ей разные советы, комментарии, а толку то она видит только то что знает и чему ее учили, ошибки все ее одинаковые. распинайся не распинайся, она прочла и делает те же самые ошибки, знаит не думает она, а не думает, потому что не умеет! Поэтому как я выше писала, учиьться и еще раз учиться!!!!

Если бы человек делал выводы, он бы так часто свои работы не выставлял, а прежде чем выставил подумал, а стоит ли, а все ли правильно, сначала нужно самой анализировать и делать выводы, а уж что совсем не понятно спрашивать и прислушиваться к ответам! А то что бровки у нее не доработаны, ей последние страницы три об этом говорят, может и больше, признаюсь не смотрела, но увидела, что девушка не слышит что ей здесь пишут, потому, что не знает! Вот я опять и повторюсь, что не хватает ей знаний соответсвенно учиться нужно у хорошего преподавателяи будет ей счастье!

Я бы с бровками помогла, но в фотошопе к сожалению работать не умею чтобы показать, а объяснить на пальцах наверное и не смогу...

За то что повторяюсь, извините)))