Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

неаккуратно: начало правой брови (надо начинать напротив слезничка), конец бровей (надо уходить на толщину волоска) внутренний уголок глаза (на одном больше светлого), контур нижней губы, тени на подвижке лучше растушевать и немного опустить верхний угол

Спасибо) буду искать фотографии лучшего качества) про бровь поняла, спасибо) моя главная хромающая часть это симметричность)))про уголок тоже поняла)и снова моя ахилесова пята, иногда увлекаюсь в тушевке и захожу слишком высоко! Спасибо за комментарий, очень полезно акцентировать свои слабые места, буду над ними работать :)

У первой девочки явно отличаются пучки от своих собственных ресничек. Возьмите кисточку, наберите ею тушь и кисточкой хорошо обработайте реснички у корней.

Вот познакомилась недавно с фотографом, наши первые фотки. Скажите, годятся такие фотографии на портфолио? Меня смущает растушевка на закрытых глазах, как-то грубо смотрится. Жду критики

gallery_15637_553_3490593.jpg

gallery_15637_553_55275.jpg

gallery_15637_553_361425.jpg

Вот познакомилась недавно с фотографом, наши первые фотки. Скажите, годятся такие фотографии на портфолио?

если обрезать первую фотку, чтоб не видно было мятой красной тряпки на ветке - вполне может подойти... остальные - не советую (на второй - какая-то вульгарщина, на третьей - закрытые глаза ни к чему)

спасибо за мнения! а мне тоже вторая нравится :)makiyaj, а подскажите, в чем конкретно заключается вульгарщина?

спасибо за мнения! а мне тоже вторая нравится :)makiyaj, а подскажите, в чем конкретно заключается вульгарщина?

если будете показывать свое портфолио с этой фоткой - у клиента сложится впечатление, что вы работаете по вызову, крася девочек перед их "вызовом" <_< ...

неужели не видно: девушка слегка взлохмачена, игриво смотрит в камеру, выставив на первый план весь свой объем губ в кричащем свете, выглядывая из мутных простыней... Да что спорить-то: откройте плейбой и сравните :lol:;) (да мне-то по-барабану, что вы там напортфолите :lol: )

думаю тут вопрос восприятия каждого отдельного человека :)

Как известно "каждый думает в меру своей распущенности"

В моём портфолио в соц. сетях есть абсолютно голые модели и я не думаю, что это вульгарно)

Да, я тут еще задумалась насчет плэйбоя... Меня другой фотограф зовет на съемку с "мотоциклом и секси-девочкам в обтягивающих шмотках" :lol: Походу будет у меня одна вульгарщина :( Это плохо?

и мне вторая больше нравится из трех, но....посмотрите на образ в целом, я не говорю сейчас как проф в фотографии. Волосы просто жуть, макияж не плохо, а вот образ в целом не опрятен

и мне вторая больше нравится из трех, но....посмотрите на образ в целом, я не говорю сейчас как проф в фотографии. Волосы просто жуть, макияж не плохо, а вот образ в целом не опрятен

волосы да, прическу делали модель и фотограф совместно. а еще и отросшие корни( но на второй фото не видно мятой ткани, мне кажется это плюс, и макияж хорошо видно. спасибо за отзыв! буду на образ впредь больше внимания обращать

Здравствуйте,дорогие формурчане.Ваш форум(а теперь уже " наш" :rolleyes: )я читала еще до того как пойти на курсы.Закончила в декабре прошлого года.Но только сейчас решилась выставить на ваш суд мои первые работы.Буду рада ,если не пройдете мимо.

post-23997-1374697173_thumb.jpg

post-23997-1374697260_thumb.jpg

Покомментируйте пожалуйста фото до и после, для фото сессии, фото без какой либо обработки.

Брови слишком толстые и графичные - не ее. У нее все черты лица мягкие, брови должны соответствовать.

А вот контур губ надо было немного четче сделать, а то они совершенно расплылись.

Доброго времени суток, мастера) Впервые выставляю свою работу. Правда,не знаю, насколько фото информативны для оценки.

post-25548-1376567836_thumb.jpg