♠gipsy♠ 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 мне оччень нра))) ваши мучения сестре на пользу, красиво. спасибо)..мне очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina kaverina 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вас дать оценку этим образам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Выставляю для комментариев и критики еще одну работу. Получился странный цвет в этом кадре. Позже будут другие фотографии. Может, там получше видны будут переливы. Я положила две инглотовские рассыпушки - одну которая из бирюзы в золото переливает, вторую просто золотую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктория косса 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем добрый вечер! Очень бы хотелось узнать Ваше мнение! (Дневной/деловой макияж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня вот такую зверюшку попросили на хэллоуин, фотограф правда из меня паршивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kino 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну, что ж, от и мои работы на ваш суд... критикуйте, профессионалы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kino 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот, сегодня собирали подружку на Хэллоуин. Я крепила шляпу, ваааяла прическу, потом мы рассыпали слюду и решили-чего добру пропадать и покрыли ею блики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Rimmi,красивая подружка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 раз пошла такая пьянка.....пожелание сына: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi-sage 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день! Я начинающий визажист, окончила курсы 2 недели назад! оцените, пожалуйста мою работу! как растушевано? какие минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rleya 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Выпускная работа. Модели понравилось, педагогам не очень - получила "хор" На фото кажется, что левая сторона темнее - это тень от окна =) Очень неудачный ракурс выбрала для фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Выпускная работа.Модели понравилось, педагогам не очень - получила "хор" Мне тоже не нравится: бровь однородна по цвету и толщине и форма её неудачная, тень не уходит плавно в кожу и я не стала бы лезть темным цветом до самой брови, чуть-чуть полутенью из складки на неподвижку было бы достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 rleya еперный театр...где ,скажите, где еще существуют такие курсы??? В МОСКВЕ!!!Выбрать ТАКИЕ "курсы"... :wacko: девочки,в каких параллельных вселенных вы существуете? о нет..кил ми самбади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi-sage 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки, привет! оцените!? укажите, пожалуйста минусы, что не так? как растушевка? Заранее спасибо... я пока только начинаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Впервые делала, что-то похожее на грим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Недавняя фотосессия! Снято в фотостудии Photo A Фотограф Андрей Нестеренко Модель Полина Болдырева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения