Anastasiya_makeup 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Визажист Анастасия Юрченко Портфолио моих работ: make-up.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Красота! Девушки, хотелось бы знать,кто где учился. Хочу таких же результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сейчас очень много школ ориентированы на красивые фотки,забываются о самой сути макияжа. Может лучше выкладывать фото обычного мейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Экспресс-съемка ... Полный экспромт... Каким клеем клеили такие большие стразы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Продолжаем эксперименты с молнией. Мастер-класс в Севастополе. Ух...вот это интересно, но и чуточку мерзко,почему-то) А работа хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимб_орка 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Настоящие профессионалы! Сколько нужно учиться, что бы работать с гримом и аэрографом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 29.09.2016 в 15:34, ninno сказал: Ух...вот это интересно, но и чуточку мерзко,почему-то) А работа хороша! Вот это у вас фантазия. Здорово.Хотя итоговая форма лица с молнией мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А мне нравится. Тут не в эстетике дело, а в идее, ее реализации. Работа с молнией хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 21.08.2017 в 16:25, Sinema_pack сказал: Здорово! А какие курсы нужно прости, что бы так научиться? Если у вас никакого образования визажиста нет, то на визажиста, потом на грим. А если учились на визажиста, то сразу на грим или дюрель для начала (пкв еще называется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Мне не очень нравится тема галереи профессионалов. Слишком много обработки фото, на мой взгляд. Я бы хотела видеть и работы с погрешностями, а не зафотошопленные до идеала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А какие клеем такие стразы клеят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Специальный клей. Естественно стразы не обычным будут клеить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения