marcipan 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 netradicionnije metodi i formi v make up'e! vot sovetskij grim) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ща заплачу.. неужели всё так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 раз так.. пятница13 .....плавно перетекающая в День влюблённих... зыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ща заплачу.. неужели всё так плохо? ну зачем сразу плакать, я вот только увидела, очень красиво, цвета яркие сетку я давно использую, айду фото-выложу. Не плачь, красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 :") больше небуду) никак неразберусь с освещением(( сетку первий раз попробовала.. будем продолжать эксперемент в студии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Последняя фотка с сердцем: отчётливо вижу образ принцессы Леи из Звёздных войн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Добрый вечер!Мои первые шаги в волшебном мире макияжа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Добрый вечер!Мои первые шаги в волшебном мире макияжа! ОГО! ничего себе шаги! ООочень смелые прыжки, скажу я вам! Мне всё понравилось - идея, цветовая гамма, динамичность образа, исполнение, и тд и тп... В общем, образ удался! И, главное, все линии на своих местах: этого видения часто не хватает новичкам. Хотя, если уж колупать образ, то я бы снизил акцент на губы - сделал бы из цвета волос. И моделирование лица, всё же недостаточное - пухлые щёчки тут ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ого Прыжки!!!!! )) да здорово! по волосам тож цветом прошлись.. или это от окрашиванья? моя мысля. .. в геометрической компазиции необходима доминанта! вот чё то непойму где она здесь? на виске? да я придераюсь из любопытсва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ОГО! ничего себе шаги! ООочень смелые прыжки, скажу я вам! Мне всё понравилось - идея, цветовая гамма, динамичность образа, исполнение, и тд и тп... В общем, образ удался! И, главное, все линии на своих местах: этого видения часто не хватает новичкам.Хотя, если уж колупать образ, то я бы снизил акцент на губы - сделал бы из цвета волос. И моделирование лица, всё же недостаточное - пухлые щёчки тут ни к чему. ой,такой лестный отзыв,да ещё от Вас!..... А что делать с пухлыми щёчками?Извиняюсь за глупый вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ого Прыжки!!!!! )) да здорово! по волосам тож цветом прошлись.. или это от окрашиванья? моя мысля. .. в геометрической компазиции необходима доминанта! вот чё то непойму где она здесь? на виске? да я придераюсь из любопытсва Спасибо за внимание! Да,на волосах тоже аква,а вот по поводу доминанты-затрудняюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 цвет конечно не в тему,пробовала акву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 )) смело! .. ) а будет ещЁ лучше ! аа.. хотела как раз спросить.. в первой работе супра или аква??? про доминанту) на первом майке... *пс только моё мнение*(если интересно) то слишком уж цветовые зоны *одинаковые* по размеру и форме .. наверно! бы если *акцент* ударить на одну* зону.. она бы обьединила все остальные .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 последняя КОПИЯ моей подружки ! ) ... причём она такой же маке носит .. псссс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ой,такой лестный отзыв,да ещё от Вас!..... А что делать с пухлыми щёчками?Извиняюсь за глупый вопрос под пухлыми щёчками надо тень нарисовать - более тёмным тоном нарисовать впадину. И носик тоже можно так же подчеркнуть. Лицо получилось не рельефное. А на сами щёчки немного румян можно, но ни в коем случае не тянуть их к висками - наоборот, ближе к носу надо, чтобы лицо уже казалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 цвет конечно не в тему,пробовала акву. ой, ну вот это уже вообще что попало. Даже комментировать не буду. Уничтожьте все фото от греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 )) смело! .. ) а будет ещЁ лучше ! аа.. хотела как раз спросить.. в первой работе супра или аква??? про доминанту) на первом майке... *пс только моё мнение*(если интересно) то слишком уж цветовые зоны *одинаковые* по размеру и форме .. наверно! бы если *акцент* ударить на одну* зону.. она бы обьединила все остальные .. это аква.Поняла про доминанту,спасибо за совет,я ещё пока ноль без палочки и мне очень важны ваши советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения