Pocelyi 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Гляньте, плииииз, хоть кто-то Пробую выложить картинкой, а не текстом, так же действительно удобней, сразу извиняюсь за неочень хорошее качество фото(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вотhttp://ninjacloak.com/index.php/1010110A/9...eeff27396b15350 если кому не лень ходить по ссылке. ох! ну и глазища! шик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если бы не знала заранее то, что это невеста дракулы и что она пьет кровь именно инопланетян, то не поняла бы... А вот глаза ОЧЕНЬ понравились))) Завораживают))!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если бы не знала заранее то, что это невеста дракулы и что она пьет кровь именно инопланетян, то не поняла бы... А вот глаза ОЧЕНЬ понравились))) Завораживают))!! ну, не невеста Дракулы, это я выразилась для красоты))) это просто девушка-вампир, согласившаяся посниматься для нас. вампиры вообще выглядят, как обычные люди, только они красивы и носят отличительные знаки (как геи), например, сережка в ухе в виде стрелки от часов, указывающая на бессмертие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пианино. .. по ссылке.. ничего нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 щас выложу нормально п.с. исправила кривую стрелку)) сама! оказывается, фотошоп не так трудно)) п.п.с. нет, все-таки это трудно... такое палево получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kale 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здраствуйте,зашла на ваш сайт и мне очень он понравился...... Решила выложить свой Новогодний мейк......Хотелось бы узнать ваше мнение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 kale, такая фотка))) задумалась о смысле бытия)) правда, по мейку ничего не вижу толком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kale 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пианино сори,больше фотографий нет....ето только одна((( Я за компютером сидела..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 пианино сори,больше фотографий нет....ето только одна(((Я за компютером сидела..))) из того, что я вижу, мне не нравится бровь, она нетронута как будто вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ох.. круто!! зелёная тякучка обалденная.. !!! это пищевые красители?? или ещё какая вэсчь? а вот мне кажется или.. кончик носа. перебор с моделировкой?? или мне чудится?? .. пы..сы.. сижу парик накручию.. ну и гемогой же.. надеюсь получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ох.. круто!! зелёная тякучка обалденная.. !!! это пищевые красители?? или ещё какая вэсчь? а вот мне кажется или.. кончик носа. перебор с моделировкой?? или мне чудится?? на кончике носа это тень от руки. на других фотках, без руки, не замечено этого. зеленая жижа это гуашь пальчиковая для детского творчества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вкусная наверно гуашь))) а.аа. значит она с кожей дружит? точно такой цвет.. есть в пигментах пищевых.. делала торт как то )) черепашку ниндзя.. кислотный я вам скажу торт получился. зато вкусный ) а.. значит она с кожей дружит? про нос.. всё таки мой глюк. красивая работа и декор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вкусная наверно гуашь))) а.аа. значит она с кожей дружит? точно такой цвет.. есть в пигментах пищевых.. делала торт как то )) черепашку ниндзя.. кислотный я вам скажу торт получился. зато вкусный ) а.. значит она с кожей дружит? про нос.. всё таки мой глюк. красивая работа и декор да, эта гуашь дружит с кожей. да и вообще любая гуашь вроде не замечена в особой вредности. насчет декора я вам скажу... хммм... оказывается, вещи, которые красивые в реале, на фото теряются, а те, что сработаны грубо и в реале выглядят трешем, на фото часто прям классные. так и с моим бокалом вышло. я его делала для клоуз-апа, поэтому все аккуратно красила, лепила крупные черные стразы, а на таком некрупном снимке он не особо-то и красивым вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну да на стразы неособо тянет... а вцелом всё гууд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valary 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера на занятиях делали разъём- вот что у меня получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 щас выложу нормально п.с. исправила кривую стрелку)) сама! оказывается, фотошоп не так трудно)) п.п.с. нет, все-таки это трудно... такое палево получилось)) мне очень нр.девушка, мейк, прическа, бокал даже, но история с гуашью..как будто ее тошнило, я так думаю, что деавушка-вампир, кровь типа пьет? перепила, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне очень нр.девушка, мейк, прическа, бокал даже, но история с гуашью..как будто ее тошнило, я так думаю, что деавушка-вампир, кровь типа пьет? перепила, бывает аххахаха! точно)) похоже. ну, мы как раз и хотели, чтобы жидкость, которую пьет прекрасная девушка, выглядела противно. такой контраст! признаю, моя любовь к чему-то противному иногда не знает меры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения