rox 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо, про блеск поняла, а вот в живую кожа не блестела, а на фото блестит, не пойму почему(((( Может отсветило вспышка в лоб очень сильно выделяет блеск,особенно на мыльницах,даже если вживую его действительно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вспышка в лоб очень сильно выделяет блеск,особенно на мыльницах,даже если вживую его действительно нет Да, есть такое дело. Я вот думаю если нет возможности направить вспышку в потолок (если она втроеная), наверное можно приложить к вспышке кусок белого листа, чтобы свет был более мягкий и рассеяный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocelyi 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, есть такое дело. Я вот думаю если нет возможности направить вспышку в потолок (если она втроеная), наверное можно приложить к вспышке кусок белого листа, чтобы свет был более мягкий и рассеяный. Точно, лист, над попробовать, спс))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только 1 глаз, потому что ужасный фотоаппарат и все лицо выходило нечетко. Буду рада услышать Ваши комментарии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 девчонки,можете прокомментировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 девчонки,можете прокомментировать? Мне нравится, но мне кажется лучше было бы сделать стрелки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аморе, думаю, что вы пытались создать такой драматический образ для девушки. Если так, то бровки стоило тронуть (их вообще стоит девушке привести в порядок, отрастив для начала и придав лучшую форму), коррекцию жестче. Мне в макияже глаз кажется, что растушевку нижнего века стоило сделать шире, на внешнем уголке глаза тени глаз не обрамляют, а просто контур соединяется с тушевкой, глазик уменьшается. Между бровью и серой растушевкой стоило оставить пространство кожи, либо нанести нейральную гамму теней (типа бежа), блик у Вас получился не под хвостиком брови, а под ее головкой и телом. И еще, опять же ИМХО, черная подводка зажала эти чудные глазки в "рамку", она слишком контрастна для такого колорита. Низочек стоило сделать дымчато-серым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenija 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот он. Мне кажется, стоило подщипать мелкие волоски на подбровном пространстве, и ещё не очень нравится, что реснички так сильно слиплись, особенно внизу, а вообще задумка очень интересная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Snowwhite,Шляпница спасибо!Между бровью и тушевкой я нанесла 1 цвет второй ательешной палетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На второй фотографии немного несимметричная растушовка на глазках спасибо, может ктото еще чтонибудь скажет? неаккуратно,черные веки,как пятна,может если его мягче растушевать был бы иной эффект,но так...просто грязь(может конечно фото не удачное),в 1м смущает выбор цветовой гаммы,золотой,голубой,красный - на рыжеволосой девушке,как по-мне вообще не смотрится.я так понимаю помада под бусы,а голубые тени под джинсу?в этом случае лучше сделать нейтральные тени+синяя подводка,по-классике макияжа акцент д\б или на губах,или на глазах - вместе -уже перебор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Стилизация под Твигги. Жду комментариев. p.s.Часы оказались одеты случайно, просто модель спешила переодеться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вы одежду показать хотели или макияж все-таки больше? ничего не видно насчет стилизации в макияже..в любом случае, фото надо бы получше и лицо - более крупным планом не мешало бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Стилизация под Твигги.Жду комментариев. p.s.Часы оказались одеты случайно, просто модель спешила переодеться))))) макияж особо не расмотретьно девочка не подходит под образ Твигги(она худая очень была)+огромные глаза,густо накрашеные тушью+пухлые губы.девочку в этом платье интересней будет стилизовать под пин-ап - и формы и личико - идеально подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Точно, лист, над попробовать, спс))))))))))) лист очень просвечивает,мало рассеивает. Лучше взять белый картон-там получится отражение в потолок,стену,куда нужно Только если фоткаете не в рав-формате,где можно исправить баланс белого, цвет фото может очень поменяться(зависит от цвета этого "рассеивателя"),поэтому берите чисто белый картон или даже немного с голубоватым подтоном,если фоткаете при искуственном свете Пробовала фоткать через картон цвета слоновой кости-фотки получились желтые. рав куда-то стерся (может удалила нечаянно),поэтому остались одни желтые фото((( их можно привести к естественному свету в шопе,но качество получается г...-сплошной шум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocelyi 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лист очень просвечивает,мало рассеивает. Лучше взять белый картон-там получится отражение в потолок,стену,куда нужноТолько если фоткаете не в рав-формате,где можно исправить баланс белого, цвет фото может очень поменяться(зависит от цвета этого "рассеивателя"),поэтому берите чисто белый картон или даже немного с голубоватым подтоном,если фоткаете при искуственном свете Пробовала фоткать через картон цвета слоновой кости-фотки получились желтые. рав куда-то стерся (может удалила нечаянно),поэтому остались одни желтые фото((( их можно привести к естественному свету в шопе,но качество получается г...-сплошной шум Спасибочки за совет))) а то часто бывает, что мэйк удался, а фото г.., на проф фотоаппарат( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ДЕВОЧКИ,можно комментарии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне кажется, стоило подщипать мелкие волоски на подбровном пространстве, и ещё не очень нравится, что реснички так сильно слиплись, особенно внизу, а вообще задумка очень интересная спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения