Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, про блеск поняла, а вот в живую кожа не блестела, а на фото блестит, не пойму почему(((( Может отсветило

вспышка в лоб очень сильно выделяет блеск,особенно на мыльницах,даже если вживую его действительно нет -_-

вспышка в лоб очень сильно выделяет блеск,особенно на мыльницах,даже если вживую его действительно нет -_-

Да, есть такое дело. Я вот думаю если нет возможности направить вспышку в потолок (если она втроеная), наверное можно приложить к вспышке кусок белого листа, чтобы свет был более мягкий и рассеяный.

Да, есть такое дело. Я вот думаю если нет возможности направить вспышку в потолок (если она втроеная), наверное можно приложить к вспышке кусок белого листа, чтобы свет был более мягкий и рассеяный.

Точно, лист, над попробовать, спс)))))))))))

Только 1 глаз, потому что ужасный фотоаппарат и все лицо выходило нечетко. Буду рада услышать Ваши комментарии :rolleyes:

Аморе, думаю, что вы пытались создать такой драматический образ для девушки. Если так, то бровки стоило тронуть (их вообще стоит девушке привести в порядок, отрастив для начала и придав лучшую форму), коррекцию жестче. Мне в макияже глаз кажется, что растушевку нижнего века стоило сделать шире, на внешнем уголке глаза тени глаз не обрамляют, а просто контур соединяется с тушевкой, глазик уменьшается. Между бровью и серой растушевкой стоило оставить пространство кожи, либо нанести нейральную гамму теней (типа бежа), блик у Вас получился не под хвостиком брови, а под ее головкой и телом. И еще, опять же ИМХО, черная подводка зажала эти чудные глазки в "рамку", она слишком контрастна для такого колорита. Низочек стоило сделать дымчато-серым.

вот он.

7f75c9e6c282.jpg

Мне кажется, стоило подщипать мелкие волоски на подбровном пространстве, и ещё не очень нравится, что реснички так сильно слиплись, особенно внизу, а вообще задумка очень интересная ;)

4f41d449a407t.jpg

4788fa4a5e66t.jpg

На второй фотографии немного несимметричная растушовка на глазках

спасибо, может ктото еще чтонибудь скажет? :unsure:

неаккуратно,черные веки,как пятна,может если его мягче растушевать был бы иной эффект,но так...просто грязь(может конечно фото не удачное),в 1м смущает выбор цветовой гаммы,золотой,голубой,красный - на рыжеволосой девушке,как по-мне вообще не смотрится.я так понимаю помада под бусы,а голубые тени под джинсу?в этом случае лучше сделать нейтральные тени+синяя подводка,по-классике макияжа акцент д\б или на губах,или на глазах - вместе -уже перебор

Вы одежду показать хотели или макияж все-таки больше? ничего не видно насчет стилизации в макияже..в любом случае, фото надо бы получше и лицо - более крупным планом не мешало бы

Стилизация под Твигги.

Жду комментариев.

p.s.Часы оказались одеты случайно, просто модель спешила переодеться)))))

макияж особо не расмотреть:)но девочка не подходит под образ Твигги(она худая очень была:))+огромные глаза,густо накрашеные тушью+пухлые губы.девочку в этом платье интересней будет стилизовать под пин-ап - и формы и личико - идеально подойдут

Точно, лист, над попробовать, спс)))))))))))

лист очень просвечивает,мало рассеивает. Лучше взять белый картон-там получится отражение в потолок,стену,куда нужно

Только если фоткаете не в рав-формате,где можно исправить баланс белого, цвет фото может очень поменяться(зависит от цвета этого "рассеивателя"),поэтому берите чисто белый картон или даже немного с голубоватым подтоном,если фоткаете при искуственном свете

Пробовала фоткать через картон цвета слоновой кости-фотки получились желтые. рав куда-то стерся (может удалила нечаянно),поэтому остались одни желтые фото((( их можно привести к естественному свету в шопе,но качество получается г...-сплошной шум

лист очень просвечивает,мало рассеивает. Лучше взять белый картон-там получится отражение в потолок,стену,куда нужно

Только если фоткаете не в рав-формате,где можно исправить баланс белого, цвет фото может очень поменяться(зависит от цвета этого "рассеивателя"),поэтому берите чисто белый картон или даже немного с голубоватым подтоном,если фоткаете при искуственном свете

Пробовала фоткать через картон цвета слоновой кости-фотки получились желтые. рав куда-то стерся (может удалила нечаянно),поэтому остались одни желтые фото((( их можно привести к естественному свету в шопе,но качество получается г...-сплошной шум

Спасибочки за совет)))

а то часто бывает, что мэйк удался, а фото г.., на проф фотоаппарат(

Мне кажется, стоило подщипать мелкие волоски на подбровном пространстве, и ещё не очень нравится, что реснички так сильно слиплись, особенно внизу, а вообще задумка очень интересная ;)

спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.