яна389 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бровки какими были-такими и остались.Не увидела изменений. А им они ой как не помешают. Такая форма бровей очень подчеркивает подбровный объем и делает глазки визуально как-бы слегка опухшими. Ну очень не нравятся бровки. Надо было их карандашиком дорисовывать по-любому. На бровях сделан татуаж, причем еще свеженьки... по этому изменить форму не удалась. Вот только длиннее сделала немног - поскольку стрелочкой глаз немного вытянула... и все. А простите, как вы имели в виду дорисовать, сделать их толще и ниже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uventa5 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вот мои работы... Девочки прокоментируюте пожалуйста.... Мне почему то кажется что После одна бровь четко стала выше другой, До такой резкой разницы нет...или это у меня глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мятный_дракончик 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне почему то кажется что После одна бровь четко стала выше другой, До такой резкой разницы нет...или это у меня глюк? клиентка ее просто напрягла, мне кажется. у многих людей так, сами не замечают, как напрягают лицевые мышцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне показалось что модель её просто подняла немного , вот и получилась асимметрия в результате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яна389 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а как еще выложить фото, что-то больше не лезит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яна389 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мне показалось что модель её просто подняла немного , вот и получилась асимметрия в результате Могу ответить точно - она ее подняла... , такая уж ее мимика лица! Да и еще сама клиентка сразу предупредила, что бровки у нее асимметричны - так уж природой заложено! Ведь по-моему нет таких людей у которых лица полностью симметричны - в этом и есть индивидуальность каждого! Но за комент всеравно благодарю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яна389 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А эту прокоментируйте, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яна389 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А это вот свекровь намарафетила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А это вот свекровь намарафетила..... хорошо) а какой тональник использовался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яна389 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хорошо) а какой тональник использовался? Чиничита два тона смешивала и немного добавила обычного крема для лица, что бы нитак заштукатуренно лицо выглядело (эта тоналка плотноватая немного). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriss 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лайка,Маазикас-спасибо,девочки,за комментарии! Реснички и сверху и снизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriss 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот реснички куклины.Фото необработанные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkoria 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Привет.НЕ все работы осилила, постепенно всю темку просмотрю. Яна, мне очень понравился мейк для свекрови. Помолодела! Долго не решалась но муж уговорил выложить свою работу(экзамен).Только сильно тапками не закидывайте. Я училась на курсах довольно коротких.Меньше месяца. Ткните меня в косяки пожалуйста.Жду критики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Оххх, моя первая невестушка (пробный макияж)... Это репетиция, платье невеста надела, чтоб мне его показать))) Девушка знакомая, так что я не очень сильно волновалась. Плюс ко всему она очень просила сделать ей прическу, но я никогда и никому ничего не делала, не умею вообще, но пришлось попробовать. В день свадьбы должно уже лучше получиться. Жаль, что коррекции и румян не видно совсем, в жизни все было очень даже насыщенно. И еще на бровки особого внимания не обращайте, отращиваем для коррекции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А эту прокоментируйте, пожалуйста.... я посмотрела последние работы , мне не нравится только то,что почти все макияжи в теплых тонах(коричневых-кирпичных) данной девушке цвета не очень идут. свежести не добавляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я посмотрела последние работы , мне не нравится только то,что почти все макияжи в теплых тонах(коричневых-кирпичных) данной девушке цвета не очень идут. свежести не добавляют. А вот я наоборот побоялась использовать холодные тона, т.к. девушка сама по себе "тепленькая". Кожа теплого оттенка, волосы с золотистым отливом. Да и сама невеста любит бежево-коричневые оттенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не, я правда. Говорила себе: " может попробовать? " - но рука не поднялась взять другие цвета, вот просто НЕ могла и все тут! Видела ее так. Использовала несколько оттенков бежевого, молочный, оттенки коричневого и золотой. Главное - что невеста довольна и жених тоже. Это для меня самая большая похвала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не, я правда. Говорила себе: " может попробовать? " - но рука не поднялась взять другие цвета, вот просто НЕ могла и все тут! Видела ее так. Использовала несколько оттенков бежевого, молочный, оттенки коричневого и золотой. Главное - что невеста довольна и жених тоже. Это для меня самая большая похвала)))) я писала коммент для яны 389... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения