Катерина 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Как надежно прикрепить крупные блестки к векам? Не поштучно, а россыпью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как надежно прикрепить крупные блестки к векам? Не поштучно, а россыпью О каких блестках идет речь????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Можно купить специальный раствор для блесток, а можно поступить проще: на обыкновенный гель для волос. Я знаю, некоторые на базы для макияжа крепят, на крема, но эти субстанции имеют свойтво впитываться и потом все осыпается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Речь идет о плоских круглых блестках диаметром от 3мм. Мелкие блестки я так клею: наношу на веко клей для ресниц, жду, пока он подсохнет, кладу под ресницы ватный диск, припудриваю кистью с блестками. А блестки покрупнее на кисть не берутся, конечно. Вот и думаю - как другие визажисты крепят кучу блесток к веку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Графова 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ого! На клей... А как же модель потом от этих блесток отмывается? Попрбуйте на влажную кисть. Все возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 С трудом отмывается! Поэтому и ищу другие способы. Капаем по капле молочка для снятия макияжа на веки, ждем, оттираем ватными палочками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 на супру криолановскую однажды делала, потом на жидкие/кремообразные тени. а еще у меня была некая субстанция прозрачная, в которой эти блестки плавали. так и наносилось это все поверх теней. но название фирмы не помню, это лет 5 назад было. учитывая то, что у меня тогда почти все было ательешное, вполне может быть, что это их вещица, и просто таковой сейчас нет в продаже. но я могу врать))) не помню потому что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Речь идет о плоских круглых блестках диаметром от 3мм. Мелкие блестки я так клею: наношу на веко клей для ресниц, жду, пока он подсохнет, кладу под ресницы ватный диск, припудриваю кистью с блестками. А блестки покрупнее на кисть не берутся, конечно. Вот и думаю - как другие визажисты крепят кучу блесток к веку u kryolana est' specialnij klej dlja dekorativnih shtuchek,plastik, strazi, i t.p. /// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Девочки, подскажите, а пудру-слюду тоже на клеевые продукты или гель для волос клеют? Россыпь в слюде очень мелкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Девочки, подскажите, а пудру-слюду тоже на клеевые продукты или гель для волос клеют? Россыпь в слюде очень мелкая. не,слюда как тени наносится! можно слегка влажной кистью. я Mist & Fixом от MUFE кисточку смачиваю и наношу,она отлично закрепляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 не,слюда как тени наносится! можно слегка влажной кистью. я Mist & Fixом от MUFE кисточку смачиваю и наношу,она отлично закрепляется! sati, Так, так! А что это за субстанция? Я пока ничего из их продуктов не покупала А просто на геле не будет, вероятно, держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 sati, Так, так! А что это за субстанция? Я пока ничего из их продуктов не покупала А просто на геле не будет, вероятно, держаться? слюда?? да она и без ничего будет держаться)) Просто слегка смочить водой и кисть и нанести куда нужно! Ну а с закрепителями конечно уже железно!!! Вот Мист энд Фикс-это и есть закрепитель макияжа! Он распыляется и на всё лицо с уже полностью выполненным макияжем и местно,например,на глаза дабы зафиксировать блестки,тени,слюду и т.д.,на фэйс-арт различный,и на кисть перед тем,как набирать какой либо продукт. а вы про какой гель?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 слюда?? да она и без ничего будет держаться)) Просто слегка смочить водой и кисть и нанести куда нужно! Ну а с закрепителями конечно уже железно!!! Вот Мист энд Фикс-это и есть закрепитель макияжа! Он распыляется и на всё лицо с уже полностью выполненным макияжем и местно,например,на глаза дабы зафиксировать блестки,тени,слюду и т.д.,на фэйс-арт различный,и на кисть перед тем,как набирать какой либо продукт.а вы про какой гель?? sati, да я про гель для волос...хм..да и вообще про любую вязкую по консистенции продукцию. все- про слюду все поняла. Сама себя запутала, как я это люблю.... Спасибо за помощь! Зы: меня можно на "ты"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ок)) Будем на ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Девочки,а я купила спец.гель фиксатор именно для блесток 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Девочки,а я купила спец.гель фиксатор именно для блесток 8) Что за гель? чей? не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Подскажите, что лучше у Ателье пудра, или пудра со слюдой или Масовкий пигмент? Какой номер взять, чтоб наносить на любые цвета теней для нарядного макияжа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumia 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я купила фиксирующий гель для теней ATELIER, отлично держатся блестки! Правда наносить нужно очень тонким слоем, чтобы не прилипнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения