annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мы на курсах с самыми тяжелыми случаями работали так: сначала подготавливаем лицо тоником.Затем жидкая коррекция. Сверху уже сухими.Подпудриваем и все готово.Единственное, некоторые не любят такое количество косметики.Но держится отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Девушки, посоветуйте, чем убирать синие круги под глазами в случаях, если они провалившиеся и, наоборот, выпуклые (то есть мешками). Я не столько про технику спрашиваю, сколько про конкретных производителей. И какие лучше по текстуре - жидкие или твердые? Никак не могу справиться со сложными в этом плане лицами С основой под макияж делали? Попробуйте флюидом,а потом еще и сухими корректорами.А сверху пудрой хД ну как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А есть же специальные пластинки, которые убирают опухоль и освежаю лицо.После этого можно скорректировать простыми тональными средствами Я такие обычно перед свадьбой невестам даю. Очень освежает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сивушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Синяки под глазами убираю корректорами, наношу гель,потом бежево-желтоватым корректором( 2 тон в rose chandal),а сверху светло бежевым( 1 тон) и припудриваю. А какими корректорами Вы предпочитаете пользоваться? Есть ли какие-то секреты нанесения под глаза, что бы морщинки не выделялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 29.06.2008 в 19:29, olka сказал: Девушки, посоветуйте, чем убирать синие круги под глазами в случаях, если они провалившиеся и, наоборот, выпуклые (то есть мешками). Я не столько про технику спрашиваю, сколько про конкретных производителей. И какие лучше по текстуре - жидкие или твердые? Никак не могу справиться со сложными в этом плане лицами Один из лучших производителей-это kryolan. Я работаю жидкими флюидами, а потом твердыми поверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирена 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 29.06.2008 в 19:29, olka сказал: Девушки, посоветуйте, чем убирать синие круги под глазами в случаях, если они провалившиеся и, наоборот, выпуклые (то есть мешками). Я не столько про технику спрашиваю, сколько про конкретных производителей. И какие лучше по текстуре - жидкие или твердые? Никак не могу справиться со сложными в этом плане лицами Если касаемо косметики, то убираю тональными средствами. От криолана флюиды хорошо смешиваются и ложатся на кожу. Если касаемо глобальнее, не косметики, то это чайные мешочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 29.06.2008 в 19:29, olka сказал: Девушки, посоветуйте, чем убирать синие круги под глазами в случаях, если они провалившиеся и, наоборот, выпуклые (то есть мешками). Я не столько про технику спрашиваю, сколько про конкретных производителей. И какие лучше по текстуре - жидкие или твердые? Никак не могу справиться со сложными в этом плане лицами у меня такая проблема возникает крайне редко. Но в свое время я определилась с набором косметики,которая помогает мне в подобных случаях ( надеюсь их будет еще меньше!!!). Очень хорошо ложатся на мою кожу тональные средства от kryolan. А пудра была классная от paris berlin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 21:42, Lilianka сказал: у меня такая проблема возникает крайне редко. Но в свое время я определилась с набором косметики,которая помогает мне в подобных случаях ( надеюсь их будет еще меньше!!!). Очень хорошо ложатся на мою кожу тональные средства от kryolan. А пудра была классная от paris berlin что за пудра? Я о марке наслышана, хочу выбрать какую-нибудь на замену своей разбившейся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Синяки под глазами лучше всего убирать корректорами. Светоотражающими корректорами около складочки тоже хорошо скрывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eona 0 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я не знала, но у ВИШИ вышел интересный стик как раз для закрашивания синячков под глазами (на фото ниже прикрепила). Кто-нибудь пользовался? Интерсно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения