Ptax62 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Скажите, а что это за любимая база Татьяны?))) Тоже очень интересно) Так же ситала про разбавление корректора с базой, возник вопрос-как это сделать? У меня есть такой корректор, но он очень плотный, использую его для небольших поверхностей, а если использовать его как тон в сочетании с базой, то придется использовать его намного больше.. Как это сделать? Объясните новичку У меня маленькая палетка корректор Дермаколор Лайт на 16шт. Она со временем немного подсохла, что можно сделать с корректорами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Скажите, а что это за любимая база Татьяны?))) Тоже очень интересно) Так же ситала про разбавление корректора с базой, возник вопрос-как это сделать? У меня есть такой корректор, но он очень плотный, использую его для небольших поверхностей, а если использовать его как тон в сочетании с базой, то придется использовать его намного больше.. Как это сделать? Объясните новичку У меня маленькая палетка корректор Дермаколор Лайт на 16шт. Она со временем немного подсохла, что можно сделать с корректорами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ой, сбой какой-то, прошу удалить дубли сообщения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте. Корректоры Криолан любой серии прекрасно разбавляются универсальной базой - любимой Татьяниной базой. Разбавляем просто: на палитре для смешивания или просто на руке капаем базу, шпателем набираем корректор и смешиваем. Пробуем консистенцию на руке, если консистенция не устраивает, добавляем или убавляем один из продуктов. Наносим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Артикул 9099- база универсальная. Стоимость 900 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте. Корректоры Криолан любой серии прекрасно разбавляются универсальной базой - любимой Татьяниной базой. Разбавляем просто: на палитре для смешивания или просто на руке капаем базу, шпателем набираем корректор и смешиваем. Пробуем консистенцию на руке, если консистенция не устраивает, добавляем или убавляем один из продуктов. Наносим. Спасибо! Подразумевала, что чем-то набирается корректор, но не думала, что шпателем. Не хотелось ковырять палетку))) Ну надо будет попробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ВАША ЛЮБИМАЯ БАЗА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В МАГАЗИНЕ НА КОСТЯКОВА 9 ! Спасибо, Ирин! я пару неделек назад и купила со свежей поставки Некоторые визажисты, постоянно работающие с нашими базами, тоже отмечают между ними некоторые отличия.... Просто считают, что с базой без SPF макияж лучше наносится и держится. по моему опыту пользования этими двумя базами , могу сказать, что с спф база чуть плотнее, гуще и тягучее, она вязкая какая-то ....ею затруднительно, например, разбавлять любую плотную текстуру ( корректор, стик-тон и т.д. ) , как это легко делает база без спф ..... есть еще один деликатный малюсенький момент, на который можно и не обращать внимания, но уж больно смешная история приключилась с одной моей клиенткой , когда мне пришлось купить базу с спф-ом : нанесла я ей ,как и положено под макияж , эту базу с спф-20 , далее у меня были тональные средства без оного ...и вот, девушка отправилась отмечать свой юбилей в ночной клуб . Как она потом мне рассказывала, " я вся светилась, как в фильме "собака баскервилей" " мы знаем, что при свете неоновых ламп вещества, обеспечивающие сан-блок , светятся фосфорным светом ....те девушки, кто пользовался в течение дня кремами или декор.косметикой с спф-защитой и потом идут в места, где есть неоновый свет, их лицо светится фосфорным зеленым светом при попадании под неоновые лампы , как , действительно, в том самом фильме вид ужасный, на самом деле ...... поэтому, безусловно, польза от спф-а есть летом, особенно для невест, которые полдня проводят под солнцем , также можно и для личного пользования, поскольку 20-ка - это очень хороший показатель для сан-блока .. .но, блин, никогда не знаешь, в какой конфуз попадешь при всем при этом .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Скажите, а что это за любимая база Татьяны?))) картинка : она имеет в своем объеме 60 мл, что в два раза больше любого другого объема ( 30 мл - стандарт ) , представленного на нашем российском рынке, а стоит меньше, чем база в любой другой проф.марке . Состав прекрасно ложится на кожу , дружит с любыми другими тон-средствами и при смешивании , и при разбавлении , хорошо работает с кожей в жару летом и в холод зимой .... и пока цена за нее не слишком сильно изменится, или еще что-то с ней не произойдет, она останется в моем топ-листе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 картинка : она имеет в своем объеме 60 мл, что в два раза больше любого другого объема ( 30 мл - стандарт ) , представленного на нашем российском рынке, а стоит меньше, чем база в любой другой проф.марке . Состав прекрасно ложится на кожу , дружит с любыми другими тон-средствами и при смешивании , и при разбавлении , хорошо работает с кожей в жару летом и в холод зимой .... и пока цена за нее не слишком сильно изменится, или еще что-то с ней не произойдет, она останется в моем топ-листе Скажите, а эта база хорошо выравнивает неровности кожи? У меня есть девочка с достаточно "бугристой" кожей, остаточные явления после подростковых прыщиков. Делала ей макияж, очень хоршо виден этот рельеф.. Вот думаю чем бы его скрыть. Смешбокс не пробовала, где-то на форуме читала, что криолановская база сравнима эффектом со смешбоковской. это про эту базу? Или в данном случае лучше предпочесть "сплошной силикон"))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю, что " достаточно бугристую кожу" эта база вряд ли перекроет , да и , думаю, любая другая жидкая база тоже .... силиконовые хороши, но и от них чуда не ждите, все зависит от степени проблемы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 думаю, что " достаточно бугристую кожу" эта база вряд ли перекроет , да и , думаю, любая другая жидкая база тоже .... силиконовые хороши, но и от них чуда не ждите, все зависит от степени проблемы ... Спасибо. Значит надо смешбокс все же достать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelya_luchik 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хотела бы приобрести самую популярную пятицветку корректоров, о которой тут уже шла речь, та которая имеет и светлый и темный оливковый...на сайте нашла этот артикул (75015), но там их несколько та которую я хочу DQ 1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хотела бы приобрести самую популярную пятицветку корректоров, о которой тут уже шла речь, та которая имеет и светлый и темный оливковый...на сайте нашла этот артикул (75015), но там их несколько та которую я хочу DQ 1 ? Совершенно верно. Это она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ирина, подскажите корректор из 3-х цветов (зеленый, лиловый и светлый) он по покрытию как серия Дермаколор или слабее? Можно ли его подмешивать в базу или тон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения