aivori-stilist 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Света написала вам в личкуи еще хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, что ещё актуально?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Здравствуйте! Продаю кейс визажиста Старая цена 26 000 рублей Новая цена 18 000 рублей + тележка на колёсах с выдвижной ручкой и креплениями - 1500 рублей Описание: Раскладной кейс из алюминия. Открывается на две стороны. Имеет стандартный набор съёмных, выдвижных ящиков 3 шт. и 2 косметические прозрачные сумки на молнии, закрывается на замок. Цвет: серебристый. Размеры 430x280x320 мм. Производство Италия, Amabalia. Тел. 8926-18-24-124 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и он стоит ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ??????? Это чё реально цены на кейсы такие или он какой то особенный??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Золотой, наверно)) Или еще и кофе варит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Начальная цена сумки вообще 26000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Здравствуйте! Продаю кейс визажиста Старая цена 26 000 рублей Новая цена 18 000 рублей + тележка на колёсах с выдвижной ручкой и креплениями - 1500 рублей Описание: Раскладной кейс из алюминия. Открывается на две стороны. Имеет стандартный набор съёмных, выдвижных ящиков 3 шт. и 2 косметические прозрачные сумки на молнии, закрывается на замок. Цвет: серебристый. Размеры 430x280x320 мм. Производство Италия, Amabalia. Тел. 8926-18-24-124 Галина как вы их носите ....я еще с ума не сошла тоскать такое =) сил нет...=) ужас...еще и 18000=) и сколько весит сокровище это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 3. Набор на 120 теней (использовала как подводки пару раз, большинство теней даже не тронутые!) - 200 гривен это же beauties factory? почему не понравились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Присоединяюсь к вопросу, почему не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Слушайте, кейс за 18 штук-это убойно....И весит он поди килограмм 7-8 без наполнения))). У меня вон чумадан валяется без дела(правда всего за 5 тыщ)-это никакого здоровья не хватит на себе такую бандуру таскать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visdiva 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ещё актуально! Предлагайте цену если 2000т.р дорого! Может кто обмен предложит на теньки мас! Привет-)))тенюшки еще есть???за сколько готова отдать???-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbara 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет-)))тенюшки еще есть???за сколько готова отдать???-))) проданы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visdiva 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 проданы! жаль...будем искать-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
latifa 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет! Столько всего хорошего продается, аж глаза разбегаются! У меня тоже есть что предложить Продам палитру теней 88 цветов перламутровые. Абсолютно новые. цена 60$ (шт.) Недавно получила со Штатов, купила себе аж 6 штук разных и специально 2 - на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет! Столько всего хорошего продается, аж глаза разбегаются!У меня тоже есть что предложить Продам палитру теней 88 цветов перламутровые. Абсолютно новые. цена 60$ (шт.) Недавно получила со Штатов, купила себе аж 6 штук разных и специально 2 - на продажу. что за фирма и как качество??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 и меня тоже интересует.... и из какого города??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
latifa 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 и меня тоже интересует.... и из какого города??? Мне их прислали из Нью Йорка. На You Tube много роликов про эти палитры, все их очень хвалят. Показывала эту палитру профессиональму визажисту, она сказала что неплохая, цвета все насыщенные, широкая цветовая гамма, ложаться хорошо, но до качества настоящей профи конечно же не дотягивает. Покупала на сайте Coastal Scents это и есть название фирмы, они специализируются на декоративной косметике, там и кисточки есть, и пудры и многое другое. Они пришли все в черных коробках, и указан только состав. P.S. я живу на Украине г. Кремнчуг., но в случае покупки, можно через Киев (наличными). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolet 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а не подскажите как вы заказывали? что у них с доставкой на Украину и Россию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения