Evo4ka 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ирина, а расскажите пожалуйста как правильно использовать пластик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ирина, а расскажите пожалуйста как правильно использовать пластик? В каких целях Вы хотите его использовать? Если для скрытия бровей,то все хорошо описано выше в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Для заполнения глубоких шрамов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Для заполнения глубоких шрамов Очень тяжело использовать пластик для заполнения шрамов.Нужны определенные навыки.Во первых шрам должен быть глубоким и находиться в неподвижной зоне лица,иначе при активной мимике пластик может вывалиться из шрама.Можно использовать артекс(арт.6560)-это более пластичная масса,полупрозрачная и легкая в нанесении,но есть свои нюансы. Как наносить пластик? Греем его в руках либо если пластик очень твердый,то можно феном погреть.Набираем воск на шпатель и заполняем им шрам,края аккуратно сводим с кожей.Сверху наносим закрепитель пластика.Пудрим и наносим грим или плотный тон.Повторяю,что нюансов много.Можете приехать к нам в Центр и поучиться,если есть желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilberry1991 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие средства для лица подойдут для свадебного макияжа марки Криолан????очень хочу попробовать эту марку,но не знаю что купить в первую очередь,и чтобы не разочароваться...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие средства для лица подойдут для свадебного макияжа марки Криолан????очень хочу попробовать эту марку,но не знаю что купить в первую очередь,и чтобы не разочароваться...??? Здравствуйте.Можете потестиь серию HD-она специально для фото и видео.Сатины,слюду,кремовые румяна и закрепители макияжа.Попробуйте и узнаете насколоко именно Вам косметика Криолан подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Елена, можно Вас попросить выложить на форуме фотографии рюкзака и сумки от фирмы Криолан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniyas 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Елена, а можете посоветовать что-нибудь из средств Криолан (пудры возможно особые), чтобы дикторы в ТВ-студии не блестели. Пудрю их обычной пудрой очень интенсивно, матовые-прематовые уходят, через 2 мин в студии они блестят как намасленные(( Грамотно выстроенного света в студии нет (думаю дело в этом)(( что это-вопросы к освещению или недоработка гримёра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 извиняюсь, если уже задавался вопрос, но очень неудобно с планшета перечитывать все мне марина янгильдина посоветовала вашу косметику. но я не знаю, где купить в москве? и можно ли вообще? заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Елена, а можете посоветовать что-нибудь из средств Криолан (пудры возможно особые), чтобы дикторы в ТВ-студии не блестели. Пудрю их обычной пудрой очень интенсивно, матовые-прематовые уходят, через 2 мин в студии они блестят как намасленные(( Грамотно выстроенного света в студии нет (думаю дело в этом)(( что это-вопросы к освещению или недоработка гримёра? http://kryolan.ru/pudra-antiblesk-p-317-все гримеры пользуются ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пудра анти-шайн артикул 5705. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 извиняюсь, если уже задавался вопрос, но очень неудобно с планшета перечитывать всемне марина янгильдина посоветовала вашу косметику. но я не знаю, где купить в москве? и можно ли вообще? заранее спасибо http://kryolan.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 подскажите, а дермаколор относится к гриму или простой косметике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 подскажите, а дермаколор относится к гриму или простой косметике?Серия Дермаколор Лайт или Дермаколор Камуфляж7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belous_inga 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Недавно видела видео, где Елена рассказывает и показывает макияж с использование серии дермаколор. Очень понравилось. Побольше бы таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я на видео гораздо лучше воспринимаю. А Самарину всегда очень интересно слушать. Где можно посмотреть ее видео, типа вот этого: http://yangildina.com/video-makiyazh-6/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Извиняюсь,если не в ту тему, но не обучают ли у вас работе на аэрографе? Продаются ли они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korganova 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот что я точно уяснила после курсов, так это то, что косметика криолан очень хорошая! Особенно понравились тональные основы! Флюиды просто класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения