kalinka_yagodka 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 nika**, привет! буду рада видеть тебя на своей страничке!!)) (не против общения "на ты"?) и я хочу тоже чтобы слипшиеся немного были) вообще эта съемка у меня с фотографом только в планах, еще в стадии идеи. надеюсь, мы её осуществим-таки Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девочки, спасибо! Лиля, а что за седина? специальное средство такое? да, криолановская например и белая краска, это та что для бодиарта используется, в баллонах , тоже криоланда? Люба, спасибо за совет, криолана у нас в городе нет, к сожалению, а в рив гош обязательно забегу, посмотрю... ну тогда чтоли гуашь разведите и попробуйте) п.с. очень приятно, спасибо) конечно заходите! как же хорошо что есть этот форум... Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лиля, Ваш пост никак у меня не отобразился почему-то... вижу только свою цитату Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения