kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, любимый форум и форумчане! Вот и я решила создать свою личную страничку, чтобы делиться с вами всеми переживаниями, просить советов и просто безобразничать без заботы что тебя забанят за флуд очень рада буду пообщаться и поближе познакомиться со всеми! Зовут меня Алина, мне 22 года. в этом году заканчиваю университет по специальности учитель ИЗО и рисования. совсем скоро диплом, а потом можно будет окончательно и бесповоротно окунуться в своё любимое дело, которым я занимаюсь сравнительно недавно. осенью 2010 я закончила курсы у нас в городе Владимире. курсы такого плана, где наряду с визажистами готовят бухгалтеров, швей, дизайнеров и тому подобное. ну вы уже представили их, эти курсы конечно научиться там чему-то ценному и полезному мне почти не удалось, но это стало своеобразным "толчком" в профессию.. я стала штудировать инет, этот форум в частности, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и сейчас уже сотрудничаю с парой фотографов, потихоньку накапливаю базу клиентов, в общем развиваюсь как могу. через год-полтора планирую менять место жительства, если ситуация с моей профессией в нашем городе не изменится. дело в том, что хотя Владимир достаточно близко от Москвы, да и город вроде бы не очень маленький (примерно 370 тысяч), но почему-то к визажу у нас относятся как к чему-то необязательному, неважному и несерьезному... что говорить - до сих пор даже на свадьбу многие девушки предпочитают попросить подругу сделать макияж или красятся сами, хотя в финансовом плане вполне могут позволить себе визажиста... из-за этой вот "неразвитости" в нашем городе мало клиентов на визаж, и соответственно мой заработок очень невелик на сегодняшний момент.. а хочется конечно большего, и еще больше - очень хочется развиваться... пойти на хорошее обучение, закупиться Ателье и т.п., а денег на это пока тю-тю( в общем я решила что время покажет, может пройдет год-другой и ситуация изменится и я останусь в своём любимом родном городке) ну и выложу напоследок фото с недавней съёмки в пятницу 13го это кстати та же модель из фотосессии славянской воительницы, которую я выкладывала в теме "стилизация" Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 еще парочка фотографий со славянской фотосессии! Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет, Алина! Мне очень нравится, как ты нижнее веко оформила, я так не умею(( Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пианино, честно..я первые минуты две просто тупо смотрела на твоё сообщение и не знала что ответить вот уж ни за что не поверю, что ты так не умеешь))) что там особенного я на нижнем веке сделала?) Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 любимая фотка) не могу наглядеться))) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) пианино, честно..я первые минуты две просто тупо смотрела на твоё сообщение и не знала что ответить вот уж ни за что не поверю, что ты так не умеешь))) что там особенного я на нижнем веке сделала?) Да вроде ничего особенного, но мне так нравится. Но я хотела так, пробовала, и... что-то трушу я вниз тянуть, что ли? в общем, я жадина на нижнем веке. Изменено 18 мая, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 понятно) а я наоборот иногда перебарщиваю, что подтирать приходится Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сегодня в контакте девочка оставила комментарий на фотографию до-после. что ДО ей больше нравится, типа там естественней... фиг знает, я прям растерялась вся. макияж этот делала сразу после обучения, делала легкий дневной, сейчас конечно вижу что и уголок глаза поднять надо было еще, и коррекции не хватает, и голубых теней вроде бы перетянула на неподвижке, почти к бровям... но неужели я её испортила? Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 макияж комментировать не буду, но фотография до действительно лучше. свет мягкий теплый, а на второй фотке залитый, холодный. Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да, наверное соглашусь... Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 появилась у меня замечательная возможность зафигачить себе сайт!! и задумалась я над названием. фамилия у меня ни разу не звучная, имя тоже простоватое.. вчера ночью не могла уснуть, придумывала, ломала голову.. но чего-то связанного с мэйком, лаконичного и одновременно стильного не придумала... может кто-нить подкинет идейку, а? Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 имхо, нет ничего лучше фамилии-имени. Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну у меня имя-фимилия а-ля "Ира Иванова"... ира иванова точка ру как-то ну не айс совсем пришел в голову вариант www.gubkibantikom.ru Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А мне нравится губкибантиком!!!! :P Свежо и неизбито)))) И запоминается)))))) Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну у меня имя-фимилия а-ля "Ира Иванова"... ира иванова точка ру как-то ну не айс совсем пришел в голову вариант www.gubkibantikom.ru Ну не знаю... мое мнение, это как-то по детски, вот придет время когда Вы станете солидным и очень известным визажистом, а у Вас сайт - "Губкибантиком", не серьезно Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 муся-куся, да я это приколом)) хотя мне тоже название нравится! но всё-таки так сайт я бы не назвала. во первых согласна с муся-куся, а во вторых это название пришлось бы как-то обыгрывать в дизайне сайта, а я хочу стильный, спокойный и лаконичный дизайн..а не губки)))) придумала я такое название: www.koralin.ru это типа сочетание начала фамилии и имени.. ну, думаю, красиво вроде, с кораллами ассоциации решила спросить совета у пары подруг - одна сказала что похоже на ковролин, у другой вообще возникли не очень приличные ассоциации был еще вариант www.blissvisage.ru - (bliss - блаженство, счастье) но тут мне кажется звучание и преобладание согласных как-то не красит... или я слишком заморачиваюсь? подруга предложила www.priparade.ru но я прочитала это как "припарэйд" и сразу возникли в голове препарированные животные Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 kalinka_yagodka, если вы намереваетесь стать знаменитой, то только имя и фамилия я зануда. Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ИМХО, название должно быть максимально простым, запоминающимся. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения