ЭНДЖИ 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Арт-проекту Преображение на постоянной основе требуются указанные мастера и специалисты, все подробности на нашем сайте (см. подпись).... Наши проекты идут постоянно, разные и очень интересные))) Ближайший проект, который пройдет во всех в указанных городах одновременно - Пузирадуга (фотопроект для будущих мам!!!) Пишите в личку или здесь!!!! Мой скайп master-obraza ася 318992007 ( с пометкой Преображение, остальных игнорирую) Почта natali-grivina@mail.ru ЖДем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Что, из Владивостока визажистов нет на форуме????НЕ ВЕРЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalina 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что, из Владивостока визажистов нет на форуме????НЕ ВЕРЮ!!!! Есть, есть!! Я из Владивостока!! Что надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Есть, есть!! Я из Владивостока!! Что надо делать? Уже провели Пузирадугу во Владивостоке, я не видела ваше сообщение, очень жалко(((( На следующие проекты во Владивостоке мы вас ждем!!! А НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ВИЗАЖИСТЫ На Пузирадугу 19 июня к 10-00 в г.Долгопрудном!!!!Есть желающие? ТФП!!! Визаж для будущих мамочек, одетых во все цвета радуги! О проекте смотрите ТУТ Тел. координатора по МО 8-925-003-08-05, Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Приглашаем покреативить визажистов, стилистов, фотографов, моделей, которым интересен образ Гейши. Проводим фототусовку "Мемуары Гейши" в следующих городах: Хабаровск, ВЛадивосток, Волгоград, Петербург. Если ваш город не в списке, а вы ооочень желаете подключиться к проекту - пишите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Приглашаем покреативить визажистов, стилистов, фотографов, моделей, которым интересен образ Гейши. Проводим фототусовку "Мемуары Гейши" в следующих городах: Хабаровск, ВЛадивосток, Волгоград, Петербург. Если ваш город не в списке, а вы ооочень желаете подключиться к проекту - пишите!!! Мне интересно! Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне интересно! Питер. ЖДем в группе нашей ВКонтакте , или на форуме нашего сайта ( где привычнее общаться, знаю, что Питер привык ВКонтакте сидеть). Инфу продублирую в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musya-marusya 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приглашаем покреативить визажистов, стилистов, фотографов, моделей, которым интересен образ Гейши. Проводим фототусовку "Мемуары Гейши" в следующих городах: Хабаровск, ВЛадивосток, Волгоград, Петербург. Если ваш город не в списке, а вы ооочень желаете подключиться к проекту - пишите!!! мне интересно !! Екатеринбург Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне интересно !! Екатеринбург привет Екатеринбургу))) мы к вам пока не "дошли", ищем регионального представителя проекта))) если готовы попробовть свои силы в оргаинации - напишите мне. А есть кто-то из Саратова? ВНИМАНИЕ!!! Готовится Всероссийский фотопроект ПузиРадуга-II, она пройдет в нескольких городах России осенью 2011 г, подробности на нашем сайте. Уже подали заявки: Саратов, Волгоград, Тюмень, Москва, Долгопрудный. Это позитивный проект и возможность пополнить портфолио необыкновенно красивыми фотографиями беременных женщин. Для начинающих мастеров это хороший шанс. К примеру, во Владивостоке девушка, которая была нашим партнером по плетению кос будущим мамочкам, была приглашена после этого в модельное агентство на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а как Ульяновск? у нас будут какие-либо проекты? очень бы хотелось поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемые визажисты, стилисты, мастера боди-арта,фотографы и конечно, модели!!! Рада сообщить, что наш Арт-проект Преображение теперь работает в городах России: Москва, Петербург, Волгоград, Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Иркутск, Сочи, Ульяновск, Саратов, Волгодонск, Тюмень......ведутся переговоры с координаторами еще в нескольких городах. Будем очень рады видеть вас на наших фотосессиях в качестве постоянных участников, а чтобы немного дать представление о том, как все примерно происходит, вот один из недавних проектов http://www.master-obraza.ru/index.php?opti...7&Itemid=82 Вы получаете интересное портфолио, общение в нашей "творческой лаборатории" - на форуме проекта,для постоянных участников предусмотрено размещение в каталоге Преображения. У кого есть вопросы по участию -пишите. Ссылка на сайт Преображение у меня в подписи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_Gut 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые визажисты, стилисты, мастера боди-арта,фотографы и конечно, модели!!! Рада сообщить, что наш Арт-проект Преображение теперь работает в городах России: Москва, Петербург, Волгоград, Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Иркутск, Сочи, Ульяновск, Саратов, Волгодонск, Тюмень......ведутся переговоры с координаторами еще в нескольких городах. Будем очень рады видеть вас на наших фотосессиях в качестве постоянных участников, а чтобы немного дать представление о том, как все примерно происходит, вот один из недавних проектов http://www.master-obraza.ru/index.php?opti...7&Itemid=82 Вы получаете интересное портфолио, общение в нашей "творческой лаборатории" - на форуме проекта,для постоянных участников предусмотрено размещение в каталоге Преображения. У кого есть вопросы по участию -пишите. Ссылка на сайт Преображение у меня в подписи)))) Добрый день! А во Владимир собираетесь? Очень было бы интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения