ninay 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Невеста купила себе свадебное платье темно-бордового цевта. Сама девушка относится к типу осень.Очень яркая внешность. Посоветуйте пожалуйста, в какой гамме сделать макияж? В золото-бордовой. А фотки девушки, случайно, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagadka 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день всем! Кто может дать совет ( может была уже такого рода работа у кого то)... У меня невеста выбрала ярко-желтый букет, платье цвета шампань, ногти с золотом. Сижу и думаю- есть ли смысл вводить золото или желтый в мейк? Мне кажется это такой акцентный цвет, что его уже в букете достаточно. Кто что скажет? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 зависит от внешности самой невесты. Мне кажется, что можно сделать блик под бровь, может использовать немного слюды 04, все в меру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 zagadka, а кто невеста по цветотипу? Опишите ее, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagadka 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 zagadka, а кто невеста по цветотипу? Опишите ее, пожалуйста. Невеста- лето, ходит в солярий ,светлые волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagadka 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да-глаза!! серо-голубые, с примесью зеленоватых вкраплений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня невеста выбрала ярко-желтый букет, платье цвета шампань, ногти с золотом. Сижу и думаю- есть ли смысл вводить золото или желтый в мейк? Мне кажется это такой акцентный цвет, что его уже в букете достаточно. Кто что скажет? В данном случае, желтый - это не совсем акцент. Вот выбери она белое платье и сделай классический френч на ногтях, т.е. так, чтоб желтый больше нигде не встречался - это был бы стильный акцент. Правда белое платье может "заглушить" лето... Эх, если б Вам удалось ее отговорить от ногтей с золотом... Ну да ладно. Мне думается, что тут есть, как минимум, два варианта. Сделать классический макияж, положить во внутренний угол глаза сатиновую шампань, во внешний - что-хотите-холодно-нейтральное, добавить золотистой слюды, как предложила eselevna, например в тот же внутренний угол и под бровь, если неподвижное веко позволяет...А можно сделать ту же классику, но из шампани уходить через желтый акцент на подвижном веке в холодный коричневый, например. Тоже самое сделать внизу. Но тогда обходиться без золота и без слюды. Тут еще, на мой взгляд, нужно учитывать фасон платья: если оно обычное, не претендующее на "повышенную стильность", то вполне можно воплотить первый вариант. А если платье стильное, тогда имеет смысл взять на заметку второй вариант. Но во втором варианте важно, чтоб букет и желтый акцент на глазах были одного цвета, хотя бы примерно Ой, тема бесконечная. Очень люблю вот такие неожиданные цветовые акценты, с ними интересно работать Удачи! П.С. Ну и, конечно, я не претендую на истину в последней инстанции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ой, тема бесконечная. Очень люблю вот такие неожиданные цветовые акценты, с ними интересно работать ой, да..побольше бы таких невест "неклассических")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так и до "желтухи" не далеко Может не надо золото в макияж? Я так синий или зеленый попробовала-бы, может просто черный контур и нейтральные тени...... ну конечно это не рекомендация, а рассуждение, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день всем! Кто может дать совет ( может была уже такого рода работа у кого то)... У меня невеста выбрала ярко-желтый букет, платье цвета шампань, ногти с золотом. Сижу и думаю- есть ли смысл вводить золото или желтый в мейк? Мне кажется это такой акцентный цвет, что его уже в букете достаточно. Кто что скажет?Спасибо А вы считаете, что, заказав желтый букет, девочка обязана всю свадьбу ходитьЮ прижимая его к лицу, чтобы все видели, что макияж с ним гармонирует? А если она холодная, вы тоже будете желтый использовать? Я бы ушла в нейтральные цвета, регулируя контрастность по цветотипу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Девочки, ведь желтый букет заказывают далеко не все невесты... И если его заказывают, то или человек неординарный, а значит склонен к оригинальности во всем (в т.ч. и в макияже), либо просто очень любит желтый цвет и ВСЕ (остальные детали в голову не берет), что в "свадебном" случае достаточно недальновидно... Думаю, что желтый букет, по большей части, заказывается для эффектности на фото... А на фото невесты обычно с букетами Ну а по поводу золота, если очень хочется, холодное золото, локально, на лете, разве будет плохо смотреться? Вот же ж интересная тема, все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну а по поводу золота, если очень хочется, холодное золото, локально, на лете, разве будет плохо смотреться? с серо-голубыми глазами отлично будет смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а может фиолетовую растяжку? если захочет и в букетик фиолетового немножко самсинг лайк зис( фотка букета с нета,а макияж из темы про ательешные палетки) я не говорю про форму ,про цвет только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagadka 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо всем за живой интерес к теме- действительно нестандартный случай: по поводу фиолетового - мне кажется с цветом платья шампань он будет давать грязь в образе. Я сама пока склоняюсь больше к классике, но вдруг у кого что выстрелит интересное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasia_romanova 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Девочки я недано закончила курсы визажистов и первой моей клиенткой оказалась весьма креативная девушка. Она планирует дополнить свой свадебный образ красной фатой. У неё светлая кожа и темно-пепельные волосы (глаза карие с зеленоватым отливом). Подскажите, пожалуйста, как быть с макияжем? На фату не получится не обратить внимание, поэтому стоит ли делать яркие губы. Короче, мне страшно. В выходные предвариловка, но все равно опозорится не хочется. Помогите,пожалуйста, советом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natanka 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а если бы фата синяя была? )))) А без шуток, если Вы чувствуете неуверенность из-за отсутствия опыта, то не экспериментируйте излишне, делайте классику и сделайте ее аккуратно/уверенно/хорошо. Лучше облагородить невесту, чем гнаться за поддержанием стиля одежды (может в ее образе будет еще что-то красное, помимо фаты и не надо ничего краснить еще и в макияже.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Делать красные губы - для свадьбы очень рискованно - если не супер-супер-стойкая помада представьте, что с ней станет после первого же "горько!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Девочки я недано закончила курсы визажистов и первой моей клиенткой оказалась весьма креативная девушка. Она планирует дополнить свой свадебный образ красной фатой. У неё светлая кожа и темно-пепельные волосы (глаза карие с зеленоватым отливом). Подскажите, пожалуйста, как быть с макияжем? На фату не получится не обратить внимание, поэтому стоит ли делать яркие губы. Короче, мне страшно. В выходные предвариловка, но все равно опозорится не хочется. Помогите,пожалуйста, советом))) Я бы сделала макияж в нейтральной натуральной гамме, преимущественно в коричневых тонах....если глаз позволяет - с четкой черной стрелкой, но не слишком широкой....губы - розовато-красный блеск, красный,но размытый ,может арбузный тон, просто для большей насыщенности натурального пигмента губ и для гармонии с цветом фаты. Красные плотные помады у невест, считаю смотрятся жестко и "не очень" практично - стараюсь избегать (могу сделать только по большой просьбе невесты, предварительно объяснив, чем это чревато) Удачи в работе, надеюсь была полезной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения