Блондинка 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://cgi.ebay.com/24pc-MACs-Makeup-Brush...A1%7C240%3A1318 мне кажется ,что это просто китайская подделка на МАС,место где находятся кисти везде (и в других лотах тоже)Гонг Конг ещё не получила,остаётся только надеяться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianeya 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://cgi.ebay.com/24pc-MACs-Makeup-Brush...A1%7C240%3A1318 мне кажется ,что это просто китайская подделка на МАС,место где находятся кисти везде (и в других лотах тоже)Гонг Конг ещё не получила,остаётся только надеяться ) Конечно же это подделка! Кстати, раньше ебей был завален такими подделками под известные бренды. Сейчас за них взялись, теперь продавцы в названии лота уже не пишут название бренда, а оставляют на фотках надписи =) Просто этот видимо наглый попался =) Скоро его забанят, продаж то у него и так немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 девочки!!!!! Мне кисти пришли!!! С ebay!!! А еще кейс,тени 80 цветов и ресницы Радая я,аааа))) Кисти отличные! Вернее не,не супер отличные,но ОЧЕНЬ хорошие!!! Мягенькие,упругие! крепления,ручки мне вообще очень понравились! Красная веерная конечно сражать наповал клиентов И чехол очень удобный,аккуратно сшит и пахнет кожей так сильно будто тока что с пылу с жару с завода мне и отправили Единственное,что расстроило-немного заломился ворс на веерных кистях Не знаете как вернуть назад форму??? купание поможет?? Фоты выложу вечером!!! От ресничек вообще в щенячьей востроге!!!!))) тени еще не успела попробовать (села вам писать сразу как тока разглядела всё!). 3 цвета потрескались(( пришлось высыпать( осталось по половинке( Но то,что попробовала на палец-оч понравилось! Они как жирные на ощупь и растушевываются отлично!!! а кейс-мечта!!!! Ток тяжелый Но большой и обошелся оч дешево! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сати, ждем фото! Почем тебе все это дело обошлось и пересылка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Sati,ааааа! Завидую белой завистью! 8) может займешься поставкой? Если да, мы-первые в очереди! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Чехол Все вместе. Каждая кисть была упакована в целофановые чехлы. Крайняя слева кисть,которая для подводки,оооочень понравилась! крепление бесподобное,аккуратное! а крайнюю справа можно прям щас выкинуть-хрень с рынка за 20 рублей Фуфлыжная пластмасска) Хочу Ательешную,металлическую такую! А это моё расстройство Как исправить это?? Может положить мокрую кисть на стол и на этот изгиб поставить что то тяжелое?? типа прессом выправить.... Ну и вот еще)) Всё вместе с доставкой мне обошлось где то 250 долларов!!! Эх,хороший у меня муш,дооообрый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сати, аську и фото чемодана в студию))))Ресницы классные и твои ногти)))) Аську кинула в личку!) А чемодан постеснялась выкладывать) Ну топик то про кисти)) В общем,вот. Только ничего не положила для определения размера( забыла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisikylia 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Катерина да в АК)))обучаюсь там сейчас еще насмотрела чемодам в МАС, просто влюбилась, но стоит 9500 - 20 % скидка, тонкий, очень качественный на вид. буду ждать новогодние скидки))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisikylia 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 sati на вид увесистый чемоданчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 satiна вид увесистый чемоданчик. специально взвесила-4 кг! эх... зато большой и дешево обошелся!) да и я пешком не хожу,поэтому не замечу его веса,думаю) Сати поздравляю с покупками.Все очень суперское.Если можно и мне аську в личку кинь. Спасип большое!!! Аська в личке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ого! Мой вместе с косметикой 6кг весит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisikylia 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 sati отлично! рада за вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ого! Мой вместе с косметикой 6кг весит)))))) как сложу туда всё-взвешу! думаю,примерно столько же получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ого! Мой вместе с косметикой 6кг весит)))))) и мой 6 с косметикой, прямо самой интересно стало....потощила на весы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 как сложу туда всё-взвешу! думаю,примерно столько же получится) Насть, с покупочками тебя!!! Чехольчик красивый Как тени, пробывала в работе уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Мой с кистями,ср-вами демакияжа и всей косметикой потянул на 7,5 кг! Мама была в шоке)))) А муж сказал-ну ничо,руки накачанные будут)) Насть, с покупочками тебя!!! Чехольчик красивый Как тени, пробывала в работе уже? Пасиб,Катюш!) Тени капризные,оч сыпятся! Для сравнения-Ателье набрал,на руке излишки оставил и без проблем сразу на веке растушевал,то эти за кисточку даже не особо цепляются!! То есть кусочком лежат на ней,не вбиваются в нее как бы! Оставляла на руке почти все и на веке сначала их как бы втирала локально,а уж потом уже растушевывала! То есть приноровится надо! Но их цвета всё оправдывают) Я прям как накрасилась ими-сразу все недостатки забыла)) Вот такие синие оттенки,например В общем,моё мнение-эти тени только для умеющих,для проф.визажистов с поставленной рукой,у обычных пользовательниц может и не получится ничего совсем! И кисти кстати все уже попробовала!! Отличные! Мне нравятся очень! Только долго пахли клеем(((((( Мыла раза 3,пока запах не ушёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Sati, поздравляю с приобретением) Обалденный цвет теней. очень вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Настюш, вауу..супер цвета!!! Я сталкивалась с такой структурой теней, как пластмасс накавыревается на кисть, но цвет давали оч яркий...что собственно странно..но вот такая структура млин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения