Smily 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я довольно часто использую розовый в макияже, больше того-очень его люблю :-) Мне тоже нравится розовый, особенно его тёплые варианты - получается интересный, очень свежий эффект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Деовчки, вопрос: как вы считаете свадебный макияж делать лучше матовыми средствами или с блеском, перламутром и т.д., не будут ли эти средства давать блики на фото...я использую в основном с перламутром, да и невестам, как правило нравится все блестящее И еще пользуетесь ли вы средствами для закрепления макияжа? Если да то какими? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 перламутр- да, но не блестки, блики чаще дают именно они. перламутр- под брови, на скулы. губы блеском- пожалуйста). если боитесь переусердствовать с перламутром- сделайте макияж глаз матовыми тенями, потом пройдитесь сверху перламутром тонким слоем. действительно, многие невесты любят блеск. но есть и такие, которые единственное, чем пользовались в жизни из декоративной косметики- это тушь, таким лучше матовыми (чтобы преображение обрело естесственный, оттеняющий характер). жалко, фотографий найти не могу.. как найду- выложу... удачи всем))) p.s. у меня свадьба своя 25 июля!!! наконец-то!!! ато уж сколько лет до загса дойти не могли... вот уж свои фотографии точно выложу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Да, я тоже думаю , что перлаиутровыми тенями- более выйгрышный вариант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Для фото-лучше матовые, а в жизни конечно с перламутр.тенями невеста будет ярче! Cicada, молодца,обязательно поздравим,а с тебя свадебная фотосессия! а у меня 8 августа свадьба,тож потом выложу свою радость и счастье! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Девчонки, а вот еще подскажите, мне скоро свадебный мейк невесте делать-а так есть проблемки, переходный возраст -на щеках красные воспаленные прыщики- как бы их лучше скорректировать? Боюсь через полчаса вылезут из под корректоров.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Девчонки, а вот еще подскажите, мне скоро свадебный мейк невесте делать-а так есть проблемки, переходный возраст -на щеках красные воспаленные прыщики- как бы их лучше скорректировать? Боюсь через полчаса вылезут из под корректоров.... Алена, мне кажется, что если лицо слишком проблемное, то следует порекомендовать сходить к косметологу, ну по-деликатней конечно! Тем более, если время позволяет до свадьбы, сейчас у косметологов тысячи средств на эти случаи Ей очистят лицо, сделают какой-нибудь фруктовый пилинг...подпитают, посоветуют чем лучше ухоживать за лицом и т. д....вобщем это уже не наш профиль А вообще, корректоры не должны подвести, если небольшими порциями накладывать, я думаю. К тому же можно после очищения, нанести зеленую базу на проблемные участки под тон. основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это знаю,вот 13го на репетиции попробую. А еще сегодня мне позвонила,и спросила,а спину вы могли бы мне затонировать (там тож проблемы 8( ),а то платье с корсетом,весь верх открыт. Не знаю,что и делать, все что ей советовала-не слушает.. А отказаться вообще от нее - неудобно, знакомые оч просили. Но я уже в предвкушении нервотрепки! Как вы ставите клиентов на место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это знаю,вот 13го на репетиции попробую. А еще сегодня мне позвонила,и спросила,а спину вы могли бы мне затонировать (там тож проблемы 8( ),а то платье с корсетом,весь верх открыт. Не знаю,что и делать, все что ей советовала-не слушает.. А отказаться вообще от нее - неудобно, знакомые оч просили. Но я уже в предвкушении нервотрепки! Как вы ставите клиентов на место? Ален, так и говори: "Я не волшебница, а визажист. Если Вы моим советам последуете, то будете прекрасной на свадьбе. А если Вы меня не слушаете и себе не помогаете, то как же я Вам помогу?" Клиент не всегда прав, с кем-то нужно посюсюкаться, а на кого-то порычать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Я своим невестам всегда говорю 3 вещи: увлажняющий крем положить самой с утра, иметь при себе соломинку для коктейля и иметь с собой салфетки, если кожа жирная, чтобы промакивать (ни в коем случае - вытерать) при необходимости лицо. Эту процедуру мы репетируем. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алл,а соломинку зачем? Рассказывай все секреты! У меня в субботу невеста в 7 утра,во сколько же крем ей наложить? 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алл,а соломинку зачем? Рассказывай все секреты! У меня в субботу невеста в 7 утра,во сколько же крем ей наложить? 8) С радостью! Конечно, если в 7 утра, то эта моя подсказка не очень подходит, если, конечно, твоя невеста не привыкла вставать в пять. Скорее всего, нет и это мы пропускаем, надеемся, что ее кожа не будет очень жирной. В любом случае - салфетки и, совсем хорошо, если у нее руки пришиты на свое место, можно иметь с собой рассыпную пудру и кисть. Но только обязательно после хорошего промокания салфеткой и очень аккуратно. Руки должны быть пришиты очень хорошо. В любом случае, салфетка. В МАС есть набор маленьких салфеточек, размером где-то как 2 спичечных коробка, рядом поставленных. Они прекрасно выполняют эту функцию. Есть и в других фирмах, я знаю, но пользуюсь МАК. Если не приобретешь, можно и обычными бумажными носовыми. Теперь соломинка. Если ты уже замужем, то знаешь (если не, то узнаешь), что на свадьбе жених и невеста, особенно невеста практически не едят, нервничают (хотя бывают исключения). Тут шансов испортить помаду почти нет. А вот жажда мучает страшно. На стакане всегда остается "куча" помады. Отсюда вывод: соломинка. Хотя в жизни ее применять не рекомендуют. При постоянном питье через соломинку гораздо раньше образуются окологубные морщины. Еще одна рекомендация. Может ты знаешь, а если нет буду счастлива подсказать. Чтобы помада держалась долго и не съедалась, нанеси ее один раз, потом, небоясь, покрой хорошим слоем рассыпной пудры, стряхни всё большой кистью, как для пудры и покрой помадой второй раз. Если верхний слой каким-то образом и съестся, то второй останется. Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пасиб,Алла! Учту! Помаду наносить "стойким" методом умею 8) а так в принципе подготовила невесту,что пудра и помада ей будут нужны на свадьбе,т.к помада максимум до загса продержиться,а пудра-чтоб не заблестела 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кстати, девочки, на счет помады. Я открыла для себя Long Lasting Lip Color от Nouba (стойкая помада в тубе). Их преимущество - невысокая цена, потрясающе красивые цвета (отлично смешиваются между собой) и стойкость феноменальная. Очень рекомендую попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litlepupsik 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) так - это не объяснишь ....попытаюсь ....подход совершенно иной: чаще всего применяются в макияжах шаблоны(схемы) - банан, веер, лепесток и т.д. в этой же технике макияж строится изначально учитывая каждую складочку, морщинку и объем, прорабатывая их карандашем, и выстраивая нужную форму глаза(подход более матиматический + художественные нюансы: тень полутень, и т.п) Я не спорю, много визажистов работает с карандашем, но иначе, просто нужно видеть....тогда более понятно в чем суть и разница.... какими помадами/блесками для свадебных мейков вы пользуетесь - что больше всего нравится по цветовому решению и стойкости?[/size][/i] Я пока начинающий визажист (сегодня у меня была первая оплаченная работа), но в плане помад для свадебных мейков однозначно выбираю MAC Pro Longwear Lustre Lipcolor т.к. там есть ОЧЕНЬ хорошие цвета, а по стойкости вообще равных нет. Это проверено мною в процессе учебы и большим количеством окружающих визажистов. Держиться около суток при этом можно есть, целоваться и т.д. Я вчера на руке один из цветов попробовала- до сих пор так и остался- сча пойду скрабом оттирать, т.к. с губ пришлось как-то самой себе через сутки после нанесения скрабом оттирать . Так что для невест самое то, только дорого , и у нас в Минске MAC нет и не будет похоже никогда. Вот на след. неделе еду в Москву чтоб купить. Может кто подскажет адреса где МАС продают? Если будет интересно напишу самые лучшие и ходовые цвета Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Про помады и блески в свадебном макияже: уже давно очертила, вернее, невесты сами очертили , использование диапазона розовых оттенокв и бежеватых оттенков. Я не говорю, что бывают и красные варианты, и бордо, и рыжие. Это реже. Не буду мудрствовать, умничать ( ) и распинаться, но практика показывает, что практически большинству невестам для их свадебного макияжа нравится определенная гамма пастельных тонов с розовинкой и определенная гамма с бежевинкой. Это буквально два-три розовых оттенка , и буквально два-три бежеватых. Большинство девушек указывают именно на них в своем выборе желаемого цвета помады : - бежевые оттенки. палитра Atelier-A . под рукой нет ,чтобы посмотреть номер или название, что там у них в артикуле...она у них одна такая , все пять цветов от светло-бежевого до умеренного коричневого, без какого-либо еще цвета ,выбивающегося из этой гаммы. У них там бывает в палитре цвета одной гаммы, а один цвет из " другой оперы" ... а эта палитра сугубо в одном цветовом решении.....смешивая их, почти всегда удается получить тот оттенок, который невеста хотела бы . Если нужно , добавляю блески Криолан из круглых коробочек .Они в трех цветах представлены у них. Тоже не назову номеров, но в каталоге у них на официальном сайте ввв.криолан.ру , они все три представлены . Цвета этих блесков настолько удачны, настолько шикарны , что подходят для любого ( ! ) свадебного макияжа! смешивая с любой помадой, любым цветом , будет все равно красиво! - розовые оттенки. та же ательеровская пятицветная палитра , но цвета от светло-розового до бордового. И тоже без присутствия " постороннего " цвета. Она у них одна такая. И та же самая история. И те же самые криолановские блески. Все эти палитровые помады вполне обеспечивают необходимую невесте стойкость при соблюдении всей необходимой технологии по оформлению губ. не упоминаю про помадки М.А.С. , нет под рукой номера цветов, но у них шикарнейшие цвета пастельно - розовых оттенков со всевозможными переливами в лосось, или в бежевинку, или в натуральный цвет губ. Я время от времени покупаю то одну, то другую и ни разу ни одна помада не разочаровала меня ни по качеству, ни по цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ой, пупсик опередила, пока набивала текст...именно эти маковские помадки я и имела в виду. лишнее подтверждение в пользу мака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я пока начинающий визажист (сегодня у меня была первая оплаченная работа), но в плане помад для свадебных мейков однозначно выбираю MAC Pro Longwear Lustre Lipcolor т.к. там есть ОЧЕНЬ хорошие цвета, а по стойкости вообще равных нет. Это проверено мною в процессе учебы и большим количеством окружающих визажистов. Держиться около суток при этом можно есть, целоваться и т.д. Я вчера на руке один из цветов попробовала- до сих пор так и остался- сча пойду скрабом оттирать, т.к. с губ пришлось как-то самой себе через сутки после нанесения скрабом оттирать . Так что для невест самое то, только дорого , и у нас в Минске MAC нет и не будет похоже никогда. Вот на след. неделе еду в Москву чтоб купить. Может кто подскажет адреса где МАС продают? Если будет интересно напишу самые лучшие и ходовые цвета брррр..ужисть какой рассказываете... А вы своих невест предупреждаете, что им предстоит процедура со скрабом в брачную ночь??? ИМХО такие помады..просто жесть, сама на себе пробывала липфинити MF так ее удалять только под наркозом надо.. Теперь прежде чем предложить подобные УСТОЙЧИВЫЕ помады предупреждаю всех! Пока была только одна желающая, остальные не рискнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения