o_ren 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Шпатель, забыла и о нем сказать... Очень удобен в работе! Покупала когда-то в мед.технике и очень им довольна. Только цена у него была подобна цене на хорошую проф. кисть. На Каширке есть магазин для стоматологов - у них шпатели правильные по 54 рубля. Есть такие же дороже, немецкие. ИМХО, разницы никакой. Но часы работы магазина уж очень неудобные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia-live 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я вначале тоже мастихин купила, не разу им не пользовалалсь... использую ручку кисти и тыльную сторону ладони но чисто внешне очень нравится шпатель и палитра МАК.. кажется их стали продавать в Москве)) только дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Обратите внимание на шпатели для маникюра-педикюра, они любой формы и за приемлемые деньги. купила недавно, довольна необычайно. ранее засматривалась на стоматолоические шпатели - дороже и не было в наличии по поводу палитр - пока не дошли руки до металлической - нравится диск прозрачный (такие в каждом блоке дисков CD DVD есть у меня 3 штуки - удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с диском вы здорово придумали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся14 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а если использовать одноразовые палочки для кофе и чая )) не солидно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Они гнутся сильно. Я заказала с костала шпатели. 1,4$ за 25 штук, до конца века хватит. Доставка не бесплатная, но их часть доставки стоит дешево потому как легкие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanila 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приобрела вот такую палитру от бренда INGLOT. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubukenza 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Приобрела вот такую палитру от бренда INGLOT. какая прелесть а не подскажете где? что-то я даже на их сайте ее не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarinka 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а я приобрела палитру на не безизвестном сайте http://www.buyincoins.com/item/22788.html .довольна как слон. он идет вместе со шпателем . качество я бы сказала отличное. металл плотный,колечко для пальца обрамлено пластиковым контуром. вобщем и бюджетно и солидно) надеюсь получилось вставить изображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 подскажите, где купить палитру для смешивания? и сколько она стоить должна. мне тут в интернете предложили, ценц заоблочную озвучили.. теперь вот остерегаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Палитра не должна стоить более 10 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galinam 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Палитры для смешивания Manly PRO незаменимы для гигиены при работе с клиентом. Разработаны для эффективной работы профессионалов. Удобно ложатся в руку. Предназначены для смешивания тонального крема, корректоров, помад и любых жировых текстур такие как грим, супра и краски для бодиарта. С палитр Manly PRO удобно набирать продукт и видеть текстуру и цвет продукта. Легкие, прочные и долговечные. В марке Manly PRO реализована целая коллекция палитр для смешивания и шпателей разных размеров. В ближайшее время мы ожидаем ввод в ассортимент марки Manly PRO палитры для надевания на палец и магнитной съемной палитры-браслета на руку из стали. Следите за новинками! Палитра для перекладывания кремовых продуктов. Палитра контейнер с ячейками Manly PRO предназначена для эффективного хранения и удобного использования кремовых продуктов, например таких как помады в стиках и рефилах, корректоры и любые плотные тона, грим и супра, краски для для бодиарта. Глубокие ячейки с плавными краями для наибольшего удобства использования. Две части палитры плотно, легко и надежно закрываются благодаря встроенным магнитам. Легкий вес всего 32 грамма! Так же у нас имеются различные виды шпателей, металлические(различных размеров), одноразовые(пластиковые), различные баночки и спреи. Чаянова д.6.(вход со двора) г. Москва www.manlycosmetics.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekkaterina 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А я придумала вот что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А я придумала вот что Катя, супер! молодец!!! а что это сверху кольца ты приспособила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения