katerina.vl 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Девочки, а как вы красите, если клиентка настолько загорелая, что тона такого в приподе нет, и при этом не молодая, вообщем лицо, как печеное яблоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В эту же темку: и с теми у кого цвет кожи и шеи координально отличается от цвета лица...Это те люди, кторые загорают в салярии, а лицо закравают, типа так морщин меньше будет Кто реально сталкивался и что предпринимали? Я пробывала бронзатором, но там все равно совсем другой оттенок получается. Может есть такое общедоступное средство? Просвятите, пожалуйста! (желательно из таких марок, как Криолан, Де Кли, Ателье, Ревесен или непрофессионалка, но класса люкс, предположим). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 на счет очень загорелых дам в возрасте- у меня подруга такая, но вполне подходит тон криолановский номер не скажу сейчас, но если нужно будет- вы мне напомните, я посмотрю. а у самой дамы тон эсти лаудер тоже темный, холодного оттенка, подходит идеально. на счет загара в солярии: он там получается неестественного оттенка, бронзатором такого эффекта добиться сложно, т.к. солярий часто дает сероватый оттенок, а бронзатор- коричневый или бронзу/золото. есть точно в криолан оч темный тон холодного оттенка из серии дермаколор, что рассчитан на каждый день и на кажд. день и салон. он и для фото подходит, и для кино, во всяком случае у меня агрех не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 на счет очень загорелых дам в возрасте- у меня подруга такая, но вполне подходит тон криолановский номер не скажу сейчас, но если нужно будет- вы мне напомните, я посмотрю. а у самой дамы тон эсти лаудер тоже темный, холодного оттенка, подходит идеально.на счет загара в солярии: он там получается неестественного оттенка, бронзатором такого эффекта добиться сложно, т.к. солярий часто дает сероватый оттенок, а бронзатор- коричневый или бронзу/золото. есть точно в криолан оч темный тон холодного оттенка из серии дермаколор, что рассчитан на каждый день и на кажд. день и салон. он и для фото подходит, и для кино, во всяком случае у меня агрех не было. cicada, спасибо за помощь! Надо будет приобрести срочно ентот тон криолановский. Уж оч часто встречаются подобного плана лица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ой да не за что) можно сначала посмотреть у них на сайте, там все доступно объясняется, разглядеть оттенки (конечно, если монитор откалиброван). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ой да не за что) можно сначала посмотреть у них на сайте, там все доступно объясняется, разглядеть оттенки (конечно, если монитор откалиброван). Судя по картинкам на сайте, Жидкий тон Dermacolor light Fluid Foundation - А6? или ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Девочки, а как вы красите, если клиентка настолько загорелая, что тона такого в приподе нет, и при этом не молодая, вообщем лицо, как печеное яблоко? я сначала использую розовую базу, потом фдюид либо есть еще способ : смешать оттенок тонального крема в тон кожи и добавить посветлее с розовым пигментом (речь идет о тональном креме нормального цвета, но в котором есть розовый пигмент , одни тоналки с розовым, другие с желтым пигментом) для освежения (чуть-чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orit 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Девочки, а как вы красите, если клиентка настолько загорелая, что тона такого в приподе нет, и при этом не молодая, вообщем лицо, как печеное яблоко? Полагаю, что такого тона просто нет у Вас в чемоданчике, а "в природе" он как раз есть Что касается печеного яблока, лучше всего использовать легкие такие флюидики и точечно корректировать недостатки, с пудрой поосторожнее, если кожа сухая, лучше от нее вообще отказаться, а румяна делать кремовые освежающих оттенков. Зафиксировать макияж можно жидким фиксатором, у make up for ever есть такой, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina.vl 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Полагаю, что такого тона просто нет у Вас в чемоданчике, а "в природе" он как раз есть Что касается печеного яблока, лучше всего использовать легкие такие флюидики и точечно корректировать недостатки, с пудрой поосторожнее, если кожа сухая, лучше от нее вообще отказаться, а румяна делать кремовые освежающих оттенков. Зафиксировать макияж можно жидким фиксатором, у make up for ever есть такой, например. Ну насчет "нет в природе" - это я утрировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Девочки, а как вы красите, если клиентка настолько загорелая, что тона такого в приподе нет, и при этом не молодая, вообщем лицо, как печеное яблоко? Я сама любительница позагорать в солярии, мне подруга задарила тона от Lancome, когда я не очень сильно загорелая подходит 03 beige diaphane, а когда хорошенько поджариваюсь, то 05 cognac И еще, когда я только собиралась начать обучение на визажиста, я купила чемоданчик косметики Sonya, так там большое количество тонов, очень удобно работать когда большое кол-во людей на видео фото съмку, красили даже индуса. Я живу в Алмате и здесь очень много людей с кожей с желтым подтоном и темным цветом, Sonya часто подходит один в один, и этими тонами удобно делать жирную коррекцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я сама любительница позагорать в солярии, мне подруга задарила тона от Lancome, когда я не очень сильно загорелая подходит 03 beige diaphane, а когда хорошенько поджариваюсь, то 05 cognac И еще, когда я только собиралась начать обучение на визажиста, я купила чемоданчик косметики Sonya, так там большое количество тонов, очень удобно работать когда большое кол-во людей на видео фото съмку, красили даже индуса. Я живу в Алмате и здесь очень много людей с кожей с желтым подтоном и темным цветом, Sonya часто подходит один в один, и этими тонами удобно делать жирную коррекцию ведьмочка, я наверное отстала от жизни ...а что за косметика Sonya? Впервые слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да,да -расскажите про эту косметику? Как качество? Где можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Судя по картинкам на сайте, Жидкий тон Dermacolor light Fluid Foundation - А6? или ошибаюсь? в этой серии наверное он, а на следующей картинке (он рекомендован для повседневного макияжа, но и для других видов подходит) есть NB4 или 7W, кажется у меня что-то такое в чумудане лежит. эти оттенки более приемлемы, на мой взгляд, они не такие жжено-рыжие, как А6. все равно в магазин за ними пойдете, там и проверите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ..ну это само собой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Часто люди загорают в лосяриях,под солнцем и т.д . У каждого свой индивидуальный загар и обычно загорает лучше чтото одно,либо тело,либо лицо. Как подгоняете одно под другое? Какие средства используете под загорелую кожу?Номера и марки. Особенно актуально в отношении невест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А чего молчите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 в моей практике чаще всего встречаются невесты(если рассматривать загар) с более светлым лицом. В этом случае я беру тон немного темнее пигмента кожи лица и покрываю как обычно, и мягко стягиваю в тон тела. Так же притемняю тон лица при помощи корректора (бронзат): прохожу по боковинкам лобной косточки, по височной зоне роста волос. Но при этом стараюсь центральную часть лица оставить более светлой.... В случае если тело более светлое, центральную часть лица, соответственно, слегка высветляю и тело притемняю при помощи перламутр. пудры (если кожа благополучная) и тона+пудры(если кожа проблемная) Я пользуюсь тональными Де Кли, бронзат Смешбокс, пудра Ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а что такое лосярии? это ошибка или какой-то новый тип солярия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения