Germi 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Люди! Помогите придумать название для фотостудии. Совместная работа фотограф и стилист-визажист по созданию худ.портретов и т.д.. Уже все мозги прогрызла Может кто-то что-то подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а варианты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germi 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 был вариант "Метаморфозы". Но с таким названием у нас спа-салон в центре еще есть Образ, Зеркало, Отражение и ОСА (из первых букв имен организаторов). Название должно отображать совместную связку визаж (образ) и фотографию (портрет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну и назовитесь ПОРТРЕТ сразу понятно о чем речь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я себе тоже сейчас сайт делаю на бесплатном хостинге- на юкозе. Дизайн делала сама (моя профессия), html и прочие прелести тоже, теперь разбираюсь с этой системой юкоз Там у них какие-то свои теги... И еще я совсем не разбираюсь в раскрутке! Интересно, можно это сделать с минимальными затратами? Полазила-достаточно много на юкозе так называемых бизнес-сайтов, есть знакомые, вроде нормально работают... Ну в любом случае-сайт визажиста-это ведь не форум, не постоянная текучка, это довольно...мммм....как бы сказать....неподвижная информация Если что-то слетит-недолго и подправить... Я не ас в веб-дизайне, поэтому делаю себе простенький сайтик из 5 страниц, мне кажется, для такого бесплатный хостинг вполне подходит Вот и я тоже......сижу четвёртую ночь колупаю этот юкоз. Пытаюсь сделать такой себе сайт-визитку, затраты на полноценный сайт пока не на первом месте моего списка. Юкоз постепенно сдаётся ))) Хотя еще неделю назад я понятия не имела, что такое ХТМЛ, а что такое "теги" мне и по сей день не известно ))) А Вы не сбросите ссылочку своего Юкозного детища, чтоб знать к чему стремиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis elkin 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ....................................(здесь было много рекламы) так что я доволен. ___________________ А мы то как давольны!!! Вам банн за несанкционированную рекламу на форуме! Еще раз и бан-навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Муж подарил на День Рождения сайт! Счастья не было предела!) Фотки еще в плохом качестве, пока для примера Но дизайн! Скорей бы сделали админку, буду выкладывать фотки, видео и вести новости. Лучше, чем ЖЖ или вконтакте. ОТРЕДАКТИРОВАННО реклама личного сайта запрещена без размещения баннера форума визажиста на нём. модератор, KITTEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 .....Начала думать про контекстную рекламу..... дает ли реально клиентуру.Кстати Татьяна видела и Ваш сайт в контексте. Довольны ли Вы этим видом рекламы???(Если не секрет) ... нет, не секрет: да, очень довольна! Но, надеюсь, Вы не в иллюзии, что клиентуру Вам обеспечит только реклама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwen 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нет, не секрет: да, очень довольна! Но, надеюсь, Вы не в иллюзии, что клиентуру Вам обеспечит только реклама? ну нет конечно,мне до сих пор звонят подруги клиенток двух летней давности. Но первую волну хотелось бы организовать и теперь. Просто мой дядька (который сайт раскручивает берет десятку в месяц и все что я имею пока,это пару писем и два звонка) Вот задумалась о целесообразности продолжать платить за это.Я так в трубу вылечу. А контекстная наверно дороже выходит в месяц???? И ск звонков (клиентов) примерно дает? Я сильно извиняюсь,что пристаю так, но я уже немного в прострации как поступить.((( Если что можно и в личку написать. Меня Марина кстати зовут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А контекстная наверно дороже выходит в месяц???? И ск звонков (клиентов) примерно дает? а контекстная - это что именно имеется в виду? мне бы тоже не мешало что-то эффективное, на новом месте "засветиться" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня свой сайт и форум. На форуме уже под 100 тысяч сообщений. На сайте не только мои работы, точнее на сайте ссылка на мои работы в галерее. А вообще, пишу там статьи разные, привлекла знакомых девочек к написанию, разместила кучу баннеров разных фирм. Денег пока за это не беру - я в Минске, а сайт в Латвии - неудобно искать денежные заказы. Так что пишу в свое удовольствие. Сайт делаю сама, малость криво получился - но никак не найти нормального программиста. И что самое интересное -- одна из невест нашла меня именно по латвийскому сайту и выяснила, что я в Минске, нашла телефон и позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Личный сайт визажиста. Каким он должен быть и каким Вы его видите? Давайте обсудим эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я вижу его максимально простым, с упором на портфолио. Минималистичный дизайн, без рюшечек. Портфолио - главное. Инфо о себе краткое, без звездной болезни. Обязательно перечень всех услуг возможных, цен. Главное - информативность, но за себя должны говорить РАБОТЫ, а не тексты, итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Расскажите пожалуйста у кого какие пункты меню на сайте? А самом меню на русском или на английском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 portfolio (в нем разделы wedding, beauty, fantasy, projects) services partners/clients (раздел с инфой о больших клиентах, с инфой о фотографах и салонах с кем сотрудничаю) contacts about me и отдельно кнопочка home для возврата на главную наглядно пока не могу показать, сайт доделывается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы позиционируете себя на международном уровне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 пока точно нет просто мне самой более привлекательны сайты именно с таким меню, к томуже встречалось и пару клиенток иностранок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Просто если большинство клиенток местные - не правильней сделать меня на родном для них языке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения